8appy By Yappy所属・8appy YUKITIN.Bの掲載

醍醐駅5分 / 石田駅15分 / 小野駅20分

8appy By Yappy所属・8appy YUKITIN.Bの口コミ

• なぁさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました😎💕
    お話も楽しくて時間あっとゆうまでした◎
    またお願いしますー!!

• 真衣佳さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めて利用させて頂いたのですが、施術中のお話も楽しく、ネイルの仕上がりも想像以上で、凄く凄く満足です!

• aynさんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございました☺️

• Yuuさんの口コミ

3回目の利用でしたが今回も理想通りに可愛くなりました♪また次も宜しくお願い致します^_^!

• あさひさんの口コミ

とても楽しい時間と可愛い爪を提供していただきました!!
    ありがとうございました🌈🤍

• miさんの口コミ

初めましてなのに緊張せず楽しい話がたくさんできてとても楽しく過ごせました!!デザインもとっても可愛く仕上げてもらい、友人にも過去一可愛いって褒められました!🥰またお願いします!!ありがとうございました!!

• Karenさんの口コミ

直前の遅れるという報告にも対応して下さり、お話もとても楽しく、ネイルの時間がとても楽しかったです!
    ネイルの仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいです🥺💗

• Natsumiさんの口コミ

今回もすごく可愛くしていただきました🥺
    お話もすごく楽しかったです🥰
    次回もぜひよろしくお願いします😊

• しょぴさんの口コミ

旅先でスカルプが折れてしまい急遽予約、詐術していただいたのですが爪の状態を考慮してデザインやチップでの長さ出しを提案してくださりとても感動しました。デザインも可愛くお気に入りです!話しやすく快適な時間を過ごせました。ありがとうございました!

• 楓さんの口コミ

遅刻したにもかかわらず
    めっちゃ可愛くしてくれたし楽しい時間を過ごさせてくれてありがとうございました!

• ももこさんの口コミ

いつも通り大満足でしたっ💟
    何より定員さんの人柄が好きです!

• みうさんの口コミ

当日キャンセルをしたにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    デザインもざっくりとしたものを伝えただけでしたが、一緒に考えて沢山提案して下さり、今までで1番可愛いネイルに仕上がりました!施術も一つ一つの作業を丁寧に行っていただきました。
    本当に大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• おさんの口コミ

急遽だったのに対応していただきありがとうございました!
    イメージ通り越して本当に可愛く仕上げてくださりありがとうございます♨️
    色々なお話も楽しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します🦖

• はなさんの口コミ

こまかなオーダーにも快く相談に乗ってもらえて理想通りの可愛いネイルに仕上げてもらいました♡
    楽しくお話もでき、技術だけではなくて、気遣いも十分してくださり、快適に過ごす事ができました♡
    また伺いたいステキなお店です♡♡♡

• ふさんの口コミ

ふわっとしたデザインのイメージしかお伝えできなくてもめちゃくちゃ可愛いく仕上げて下さりました!
    常に丁寧な対応をしてくださって凄く楽しい時間でした!!

• epi:)さんの口コミ

いっぱい話してくださって、楽しい時間を過ごせました!
    デザインも予想以上に可愛くして頂いて大満足です💛
    ありがとうございました🥰🥰

• まゆさんの口コミ

ハンド、フット 両方とても可愛くして頂きました!
    永井時間ありがとうございました!!

• 乃亜さんの口コミ

ピンクがいいとしか伝えてないのに雰囲気に合わせてめちゃめちゃ可愛いくして貰えました!またお願いしたいです!

長さだしオフもとても丁寧で、お話が大変面白い方なので、退屈することなく施術してもらえました!!
    またおねがいします!

• 井狩珠莉さんの口コミ

ミニモでの対応もすごく丁寧で優しくて施術中もすごく楽しかったです😳💗
    ネイルもすごく満足です!ありがとうございました🙏🏻

京都市伏見区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

8appy By Yappy付近の駅のネイルサロンを探す