8appy By Yappy所属・8appy YUKITIN.Bの掲載

醍醐駅5分 / 石田駅15分 / 小野駅20分

8appy By Yappy所属・8appy YUKITIN.Bの口コミ

• はなさんの口コミ

いつも最高に可愛いネイルありがとうございます🌼
    ネイルしてる時もしてもらってる時もとても幸せな気持ちになれるお店です🥺

• ロンさんの口コミ

シンプルデザインでしたが、こちらの希望を細かく聞いて下さり丁寧に施術して下さいました^^
    グラデーションも自然な仕上がりでとても満足してます!有難うございました🎶

まず、メッセージの返信がとても遅くそれに不満を感じました。持ち込みデザイン可能と伺っていたので、そのデザインを提供された料金で施術して頂けるのかと思い、口コミも良いだけに期待して行きましたが、別料金がそれぞれ発生すると説明され、泣く泣く別のデザインをお願いしました。それらについての説明も、メッセージで事前にやり取り出来ていれば満足できるデザインを自分で探していけたのに、、ととても残念です。
    甘皮の処理の時も力が強く、出血まではしていないものの皮が向け、消毒される度傷にしみてとても痛かったです。
    約5000円払ってこのクオリティならリピートはなしですね。

• づさんの口コミ

リピートで色と雰囲気だけお伝えしてのお任せでしたが、めちゃめちゃ可愛いネイルに仕上げてくださいました。大満足です。ありがとうございました💕

• まさんの口コミ

急ぎでお願いしたのにも関わらず可愛くしてくださりありがとうございました(⑅•͈૦•͈⑅)

• ちさんの口コミ

持ち込みの画像から可愛くアレンジしてもらってめっちゃ可愛い仕上がりで大満足です!!!
    楽しくお話もしていただいて行きやすかったです!
    ありがとうございました!!!

• Yumiさんの口コミ

して欲しかったデザインにアレンジも追加してもらって、とてもかわいいネイルになりました!ありがとうございます!

• Aさんの口コミ

リピートです😌今回も大まかな要望で満足のいく仕上がりにして下さいました。
    本当にありがとうございます🙏次回も楽しみです。

• Natsumiさんの口コミ

いつもありがとうございます🥺🌟
    毎回最高の仕上がりです!!
    次回もよろしくお願いします🥰

• saori.kさんの口コミ

仕上がりも満足で、お話しもとても楽しかったです。
    デザインも一緒に決めていただきありがとうございました!

• むさんの口コミ

ボロボロの爪で行ったんですけどめちゃくちゃ可愛くしてもらいました🥺🥺🥺ありがとうございました!☺️🥳

• 心優里さんの口コミ

ネイルのデザインも写真通りにしていただきとても満足しています!めっちゃ可愛いです!

• まどかさんの口コミ

無知な私にも丁寧に説明したり、施術中も楽しくお話したりして下さり、良かったです。
    デザインもニュアンスのみで、ほとんどお任せでしたが、とても可愛く気に入っています。

• 池ちゃんさんの口コミ

最高でした!一切妥協がないので、細かなところまでこだわってくれました!人気があるのもとても納得です!自分の爪にめちゃめちゃ自信が持てます!

• 美月さんの口コミ

沢山お話してくださって楽しかったです!😂❤️‍🔥ネイルもキラキラで可愛くてお気に入りです♡ありがとうございました!!🎀

• ももこさんの口コミ

念願ガラスフレンチでした🪞✨
    大満足です💟💟

• ゆゆさんの口コミ

二回目の利用です!
    ベース一層残すオフの仕方や、その他施術について伺うと全て丁寧に教えて頂けます。
    要望も伝えやすい雰囲気で、最高に可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました^^*

• Aさんの口コミ

お願いした画像がとてもイメージが付きにくいものだったのにも関わらず、とても可愛く個性的なデザインに仕上がって嬉しいです!
    お話も弾んで楽しかったです(^^)

• hananaさんの口コミ

前回のネイルの持ちがとても良くリピさせていただきました!
    デザインもこちらのイメージよりもさらに可愛くしていただき満足です🥰

• kanonさんの口コミ

直前まで迷ってたのですが、持ち込んだ画像から一緒に考えてくださって素敵に仕上げてもらいました☺︎ すごく気に入っています!ありがとうございました!◎

京都市伏見区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

8appy By Yappy付近の駅のネイルサロンを探す