raku nail salon&school所属・RAKUGEL 斎藤の口コミ

• ぉみさ さんの口コミ

とても可愛らしくアートしていただいて大満足です^ - ^
    当日予約もできて道も迷わずありがとうございました。

• 玲子 さんの口コミ

値段と時間と仕上がり満足しました。ミラーネイル初めてしましたが、これではまりますね!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• みほ さんの口コミ

1.0

他の方のクチコミがいいので行きましたが
    まず入店してすぐの部屋が汚いです
    机の上はものが散乱しており前の人の爪の粉がとびちっています。
    オフをするのは店長と呼ばれている日本語カタコトのおばさんでオフがとても雑です
    マシーンで熱いと言ってもそのまま続けられます
    その後は別の女性がネイルをしてくれますがその方の手がベタベタしており
    仕上がりも気泡が入ったりトップを塗ってもベタベタしていました
    時間も事前に確認して90分とメッセージで言われましたが結局は1時間50分伸びました
    時間が伸びることも言われずその後の予定をずらすのが大変でした
    また3980円のコースはニュアンスもあるていで書かれていますが10本中2本が綺麗系等のアートがあり後はワンカラー縛りでした
    今までのサロンで1番最悪で二度と行きません

• はる さんの口コミ

2.3

オフがとにかく痛くて、オフの時点で帰ろうかと思いました。仕上がりもジェルが爪の端まで覆ってないので、1週間で割れてしまい残念です。普段通っているサロンに行く時間がなかったため近場で済ませようとしましたが、結局普段のところでやり直すことになったので二度手間でした。もう利用しないと思います。

• いずみ さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き満足です!可愛いネイルに1日楽しく過ごせました。また近くに行く用事がある時にお願いします!

• あゆみ さんの口コミ

3.0

先日(約2週間前に)施術をしていただきました。
    当時のホームページに掲載されていた写真とminimoの予約した施術料金のものは金額が異なりできないことがわかりました。
    私が予約したものは片手1本が色を変えられるシンプルなものでした。
    担当してくださった方は丁寧に出来る範囲で希望を聞き出して施術してくださり当日は納得ができましたが、10日ほど経って残念ながらトップコートが2本欠けて違和感のある爪に今はなっています。

• てら さんの口コミ

丁寧に対応頂き、デザインの相談も快く受けてくださりありがとうございました😊✨始めてもう一度いきたいと思いました!!またよろしくお願い致します!!

RAKUGEL 斎藤 からの返信

てら様
    昨日はご来店頂き誠に有難うございます
    私もてら様といい時間を過ごさせて頂き有難うございました。
    この度は大変嬉しい口コミも有難う御座いました。
    又機会が御座いましたら是非またいらして下さい😄
    心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月26日
  • みさと さんの口コミ

丁寧で早い施術をありがとうございました!親身に相談に乗っていただけて有難かったです。

RAKUGEL 斎藤 からの返信

みさと様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます✨
    また機会がありましたらご来店下さい
    スタッフ一同心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年4月25日