d  Lounge所属・沼尻 大輝の掲載

・熊谷駅→柿沼(バス停)→徒歩3分 ・駐車場あり

d Lounge所属・沼尻 大輝のメニュー

d Lounge所属・沼尻 大輝のフォト

d Lounge所属・沼尻 大輝のアピールポイント

独自のメソッド(フォームを重視)でより効果的にご要望にお応えしていきます💪スタイリッシュな完全プライベートGymで集中力UP😎✨日程はご連絡いただければ柔軟にご対応します👌

閲覧いただきありがとうございます✨

d Loungeでは、ボディシェイプ(ダイエット)、ボディメイク、競技レベル向上など、お客様の身体(フィジカル)をコーディネートしていきます!

トレーニングフォームに拘って、しっかりとアプローチしていきます!
フォームが間違っていると、効果は半減します。
正確なフォーム(可動域や角度など)で行う事でトレーニング効果が倍増します☝️
同じ時間を使って、折角トレーニングをするのなら、目的にあった正しいフォームで行い、効果(間違ったフォームと正確なフォームの違い)を感じ、気持ちいい汗をかきながら、身体が変わって行く様子を楽しんでほしいです!

そして、継続可能な楽しいメニューを提供する事で、運動が習慣となり、最後は自分で自分の身体をコーディネート出来る様になってる行く👍💨

そんなプログラムを提供します!!

《トレーニングによる効果》
・服が似合う
・身体に自信がもてる
・血行促進により健康的な身体になる
・脳の幸福度数アップ(ポジティブマインドになる)
・姿勢改善 など。

“d Lounge“ に込めた想い。

【 d 】
▪️desire:願望、想い
想いを理解し、育んでいく
▪️design:設計
理想の身体を設計していく
▪️develop:発展、進展、開発
共に新しい自分を開発していく
▪️discovery:発見
理想の身体に変わっていく自分を発見する

【 Lounge 】
憩いの場、くつろげるスペース、待合室…
色々な意味がある言葉ですが、気軽にお越しいただける様な空間創り、または気負わずに来て欲しいという意味を込めています。

このような意味を込めた場所にしたいと思い名付けました。

Instagramも是非ご覧ください。
・ラウンジ:@d_lounge__
・トレーナー:@daiki_fit87

※ トレーニング前に事前にご希望の身体についてアンケート実施をお願い致します!

是非、お気軽にご連絡下さい😌

【 新型コロナウイルスに対する考え 】

感染を未然に防ぐため下記に該当される方は入店をお断りさせていただきます。
2週間以降の日程で改めて優先的にご予約の調整をさせていただきます。

■ 体調がすぐれない方
■ 37℃以上の熱がある方
■ 直近2週間以内に特定警戒都道府県(緊急事態宣言対象地域)より帰省中の方、もしくは同居をされている方
■ ご来店までの1週間以内に、発熱、咳、味覚や嗅覚の異常、倦怠感のある方
■ 同居者や近親者、職場や学校などで新型コロナウイルス感染者との濃厚接触があった方
■ 感染者が発表された施設に前後2週間の間に訪問された方および濃厚接触があった方
■ 直近2週間以内に海外の渡航歴がある方

あくまでも予防であり、大切なお客様ならびにスタッフの健康と安全確保を目指し考慮したものです。ご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

-------------------------

#トレーニングフォーム
#姿勢改善
#dlounge

d Lounge所属・沼尻 大輝のプロフィール

元ラグビー選手のDaikiです。

小学2年から始めたラグビーを24年間続けてきました。
U-19日本代表としてパキスタン大会、ドバイの世界大会に出場し、大学では日本一を経験、その後TLチームへ入団しました。
2019年に引退後、スポーツ選手や、一般の女性のお客様へトレーニングを行ってきました。

美くびれ、太もも・ヒップ、ボディライン
基本的にトレーニングは1回で完了しません。 効果が表れるのは、最低1ヶ月〜3ヶ月程(効果は個人差があります)掛かりますので、日々の簡単な宿題もやってもらいつつ、1週間に1回または、2週間に1回通っていただければと思います! 日程については、ご連絡いただければ柔軟にご対応しますので、ご連絡下さい!
スポーツ、ワイン、料理、映画鑑賞

火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧