hair&makeEARTH津田沼店所属・鷲沢和也の口コミ

• るん さんの口コミ

今日は、とっても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました🥺💗!
    「透明感あればなんでもいい」とわたしの要望に応えてくださり助かりました👌
    そして今後の色落ちやケアのことも教えていただきありがとうございます!!!!
    お忙しい中急がせてしまって申し訳なかったです、、、
    またお願いします🥰

鷲沢和也 からの返信

るん様 ご来店ありがとうございます😊

こちらこそ、可愛くさせていただき
    ありがとうございます( 」´0`)」

色が落ちてくる頃合いだと思いますので是非また可愛くなってみてはいかがでしょうか(´・◡・`)

またのご来店心よりお待ちしております😝

返信日:2019年1月7日
  • SAM さんの口コミ

2.0

あまりよくなかったです。
    内装や雰囲気は良かったのですが、待たされる時間がかなり長く、髪の毛も半乾きの状態でずっと待たされて風邪を引くかと思いました。
    シャンプーも髪の毛が引っ張れる感じで痛くて、ずっと不快でした。
    多分もう2度と行きません。

鷲沢和也 からの返信

SAM様この度はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

技術に対しての再教育、お客様をお待たせしないようスタッフ全員で話し合い今後このようなことが二度とないよう改善させていただきます。

• ジャスティンジョー さんの口コミ

大変満足な仕上がりでした。また行きたいと思えるスタイリストさんでした

• はらみぃ さんの口コミ

2回目でしたが、望み通りの可愛い色にしていただけて大満足です!ありがとうございました。

• 紗栄 さんの口コミ

髪色も髪型も大満足です〜!!
    髪型もわたし以上にこだわってくれて
    髪バッサリ切るのお任せしてよかったです!!

巻き方もオイルの使い方も丁寧に教えてくれました。
    ありがとうございました(^_^)!

• なぎさ さんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございます😊

当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    アシスタント?の方もみなさん優しくて丁寧でとてもよかったです!
    ありがとうございました^_^

先日はありがとうございました(^ ^)
    お任せでカラーしてもらったの初めてでしたが、とても気に入っています!
    家族にも好評でした!!
    接客も丁寧で妊娠中だったのですが、色々気遣ってくれてありがとうございます(o^^o)

また出産前に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^ ^)!

• 美央 さんの口コミ

追加の要望にも嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。仕上がりも大満足で、ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

鷲沢和也 からの返信

美央様ご来店ありがとうございます😊

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます✨
    またカラーの色が落ちた際、髪の毛が気になり始めた頃にお待ちしておりますね😳
    この時期から紫外線が強くなりますので髪のケアをおこだわらずにしてみてください‼️

またのご来店心よりお待ちしております😀

• ジュリーユミ さんの口コミ

今日はありがとうございました。髪型気に入りました(^ ^)

鷲沢和也 からの返信

ジュリーユミ様ご来店ありがとうございます😊

また髪の毛が伸びてきた際、根元のお色が気になった際は是非ともまた担当させていただけたらと思います‼️

またのご来店心よりお待ちしております😀

返信日:2019年5月20日
  • べーたけ さんの口コミ

途中で担当の方は変わってしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とぅるんとした髪になれて満足しています( ´ ▽ ` )ノ

鷲沢和也 からの返信

ベーたけ様ご来店ありがとうございます😊

途中で担当の者が変わってしまい大変申し訳ございません。
    次回またご来店頂ける際は最初から最後までしっかりと施術させていただきたいと思います。
    トリートメントも満足していただけて光栄です‼️

またのご来店心よりお待ちしております😳

• 由衣 さんの口コミ

希望通りのゆるふわパーマでかわいくしてもらえて満足です!😊
    忙しい中でも話題をふってくれて楽しくお話ししてくれました!😌
    ただ、忙しそうでしたので待ち時間が少し長いかなと感じたので星2つにさせて頂きました😣
    それ以外はコスパもとても良かったのでオススメです💓

鷲沢和也 からの返信

由衣様ご来店ありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    そして、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    このようなことがないよう予約の管理など徹底させていただきます!

パーマなどはかけた後のホームケアなどが重要ですので毛先の広がりなど気になった際は是非ご相談くださいませ😊

返信日:2019年4月10日
  • はるか さんの口コミ

おススメのカラーで染めていただき
    カットの仕方なども丁寧だったので
    良かったです!
    スタッフの方も気さくな方たちで優しかった
    です。
    また行きたいです!😊

鷲沢和也 からの返信

はるか様ご来店ありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    何か今後扱いにくいなど、跳ねてきたなどお悩みが出てきましたら是非ご相談くださいませ☺️

またのご来店心よりお待ちしております😊

• ゆず さんの口コミ

急なメニュー変更にもすごく丁寧に対応してくださりありがとうございました😌🙏またお願いします☺️

鷲沢和也 からの返信

ゆず様ご来店ありがとうございます!

こちらこそ、楽しく会話させていただきありがとうございます☺️
    また毛先の方が色が落ちやすくなっているため、色が落ちて気になり始めたらまたご相談に乗らせていただけたらと思います😊

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年4月10日
  • なおくん さんの口コミ

シルエットがすっきりとセットしやすくカットしていただきました!ありがとうございました!

鷲沢和也 からの返信

なおくん様ご来店ありがとうございます!!

今回スタイリングがやりやすいようカットの方をさせていただきました!
    また、何か気になることが出て着ましたらいつでもお待ちしておりますね☺️

返信日:2019年4月10日
  • みさと さんの口コミ

来る日にちが遅くなって申し訳ないです、、
    今日は本当にありがとうございました🥰
    また来ます!

鷲沢和也 からの返信

みさと様ご来店ありがとうございます😊

こちらこそ二度もご足労いただきありがとうございます!!

またお色が気になったらいつでもご相談くださいませ☺️

返信日:2019年4月10日
  • ぴみりー さんの口コミ

急遽予約して行ったが丁寧に対応して下さりました。ありがとうございました!

鷲沢和也 からの返信

ぴみりー様 ご来店ありがとうございます!

この度はお待たせする時間ができてしまい申し訳ございません。

またブリーチをしていて色が抜けやすくなっておりますので、色持ちするような配合にしましたので色落ちした際などは是非お待ちしておりますね😊

• ayaka さんの口コミ

黒染めしていたのであまり明るくならないのは覚悟していたのですが、思っていた以上に明るく、綺麗に染めて頂きました。
    対応もとても良くて、楽しい時間が過ごせました。

鷲沢和也 からの返信

ayaka様 ご来店ありがとうございます!

今回黒染めをしているとのことだったのですがしっかりと明るくなって良かったです😊
    次回暗くする時などは黒染めではなくブルーブラックなどお勧めいたします😄

返信日:2019年3月30日
  • かおり さんの口コミ

カットが少し長く感じて修正お願いしたら、行ける日付がさきになってしまったけど快く応じてくれて助かりました。カットも良かったけど、カラーはなりたい色にする為に上手く色を作ってくれて中々赤み消えず染まりにくい私の髪を気にいる色にしてくれて良かったです。すごく忙しそうでもとても感じ良く、またお願いしたいと思います。

鷲沢和也 からの返信

かおり様 ご来店ありがとうございます!

2度もご足労いただきありがとうございます!😊
    また暑くなってきて髪の毛の扱いが難しくなってきたら切る頃合いだと思われます!!
    市街戦でカラーの色落ちが激しくなってくる時期ですので気になったらすぐにまたご来店お待ちしておりますね😄

返信日:2019年3月30日
  • ほしの さんの口コミ

久しぶりに来店しましたが、
    今回も注文通りのカラーで
    仕上がりには大変満足しております(^^)

鷲沢和也 からの返信

ほしの様ご来店いただきありがとうございます😊

ご無沙汰しております!

今回お待ちいただく時間が多くなってしまい申し訳ございません。
    次回はお待ちいただく時間などないよう改善させていただき、今回よりも満足していただけるよう精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしております🤲

返信日:2019年3月6日
  • カズカズ さんの口コミ

お仕事に真剣で、髪の毛の相談にもたくさん答えていただきました!またお願いしたいなと思える美容師さんでした☆

鷲沢和也 からの返信

カズカズ様 ご来店ありがとうございます!

是非次回などパーマ又はストレートをかける際は髪の毛の負担を気にかけやってみてください🤔
    楽しいお時間ありがとうございます😊

又のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月17日