店長 茂野聖史の掲載

店長 茂野聖史のメニュー

店長 茂野聖史のフォト

店長 茂野聖史の口コミ

ほまれさんの口コミ

今回髪を切りたい!以外はノープランで、掲載されている写真の多さとメニューの分かりやすさで決めました。
    駅から近い場所にあり、サロンもレンガ調で落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    なんといっても店員さん達の仲の良さ!お客様も店員さん達も楽しくなれるサロンでした。
    髪色も提案して頂き、とても可愛いお色にして頂きました♪
    初めてまた行こう!と思えるサロンに出会えました。
    さっそく先輩に紹介しちゃいましたw
    またよろしくお願い致します^^*

店長 茂野聖史のプロフィール画像

店長 茂野聖史さんからの返信

ほまれ様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    Aimeeでは綺麗になって頂けるのはもちろん、楽しく気持ちが明るくなって頂きたいという思いでスタッフ全員取り組んでおります!
    カラーも喜んで頂けて嬉しいです!
    気になるカラーがあったら相談してくださいね☆
    紹介頂きありがとうございます!先輩も可愛く素敵になるよう一生懸命頑張ります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^
    Aimee 茂野

返信日:2018年4月15日
  • kさんの口コミ

特に何のプランも立てずに来店したのですが、私の髪の状態から
    色々な提案をしてくださり助かりました!
    切る前にたくさん説明もしてくださりとても分かりやすかったです!
    セットの仕方や乾かし方まで教えてくださり参考になりました!
    次回もお願いします🙇

• simさんの口コミ

2回目で今回はおまかせにしました。素晴らしい対応でとても良かったです。またお願いします。

店長 茂野聖史のアピールポイント

コロナ対策しっかりしてます❗️🌈エリアNo. 1🌈リピート率No.1🌈Aimee店長💁‍♂️最大50%off以上❤️当日予約大歓迎🍒表参道で13年の経験を活かして可愛くします🐶

🌈🌈minimo特別キャンペーン中🌈🌈
【Aimee】店長の茂野です🐶
ご覧になって頂きありがとうございます🙇‍♂️

この度緊急事態宣言が発令された後のご予約に関しまして、当面の間は通常営業をさせていただきます!
ご不安やご心配をお持ちのお客様に少しでも安心してご利用いただけるよう引き続きコロナ対策を行ってまいります!

〈具体的なコロナ対策〉
・定期的なサロン内換気
・アルコールによる拭き取り消毒の徹底
・お客様来店時の手指消毒
・お客様の席を1つ空けてご案内
・従業員の定期的な手指消毒や手洗いうがいの徹底
・従業員のマスクの着用
・出勤時に従業員の検温 等…

また、状況によって営業時間の短縮、臨時休業をさせていただく場合がございます。

Aimeeでは引き続き、一層気を引き締めてお客様に安心してご来店いただけるよう感染予防活動への取り組みを強化して参ります。

何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

表参道で13年たくさんのお客様を担当してきました❗️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
《エリア最安値》
透明感抜群のイルミナカラー❗️
人気のデザインカット&外国人風イルミナカラー&最新トリートメントが
新規のお客様限定12000円→6500円‼️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

急なご予約、当日予約も大歓迎です!
出来るだけ早く返信させていただきますが、当日の予約状況によってはご連絡が遅くなる場合もございますのであらかじめご了承くださいm(__)m

学生の方、社会人の方、主婦の方、男性の方
どんな方でもお任せください❗️
その人のライフスタイルに合ったヘアスタイルやカラー、パーマなどをご提案させていただきます❗️

メニューに無い物もメッセージでご相談下さい🙆‍♂️
料金等のご案内致します😊

カットが得意です‼️
ショート、ミディアム、ロング、メンズ何でもお任せください❗️
特にクセや髪質、収まりの悪さでお悩みの方‼️
カットやドライ、トリートメントだけで驚くほど毎日のお手入れが楽になります⭐︎
髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください。

カラーに関しても今話題のイルミナカラー、アディクシーカラーも使用していますので透明感のあるカラーがしたい方、赤みが消したい方、あまり明るく出来ないけどおしゃれなカラーをしたい方にピッタリです!
まるでトリートメントをしたようなダメージ感のないツヤと手触りになります!
他では高級カラーとして使われているイルミナカラー、アディクシーカラーをミニモ特典で低価格でご提供しております。
やってみたい色味があればご相談ください!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪のコンディションを整えながら施術していきます♪
お申し込みお待ちしております‼️

店長 茂野聖史のプロフィール

minimo期間限定掲載です❗️
表参道で13年間たくさんのお客様を担当させて頂いてました。本当のカットを実感して下さい✨

カット、パーマ、カラー

【Aimee】エイミーの詳細情報

【Aimee】エイミーの内観・外観1

【Aimee】エイミーの内観・外観2

【Aimee】エイミーの内観・外観3

東京都町田市原町田4-2-14 ミサワビルディング5F (地図

町田駅3分

JR町田駅徒歩3分

町田駅

PayPay / QUICPay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Aimee】エイミー付近の駅の美容室・美容院を探す