店長 茂野聖史の掲載

2048
町田駅3分

店長 茂野聖史の口コミ

ほまれさんの口コミ

今回髪を切りたい!以外はノープランで、掲載されている写真の多さとメニューの分かりやすさで決めました。
    駅から近い場所にあり、サロンもレンガ調で落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    なんといっても店員さん達の仲の良さ!お客様も店員さん達も楽しくなれるサロンでした。
    髪色も提案して頂き、とても可愛いお色にして頂きました♪
    初めてまた行こう!と思えるサロンに出会えました。
    さっそく先輩に紹介しちゃいましたw
    またよろしくお願い致します^^*

店長 茂野聖史のプロフィール画像

店長 茂野聖史さんからの返信

ほまれ様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    Aimeeでは綺麗になって頂けるのはもちろん、楽しく気持ちが明るくなって頂きたいという思いでスタッフ全員取り組んでおります!
    カラーも喜んで頂けて嬉しいです!
    気になるカラーがあったら相談してくださいね☆
    紹介頂きありがとうございます!先輩も可愛く素敵になるよう一生懸命頑張ります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^
    Aimee 茂野

返信日:2018年4月15日
  • kさんの口コミ

特に何のプランも立てずに来店したのですが、私の髪の状態から
    色々な提案をしてくださり助かりました!
    切る前にたくさん説明もしてくださりとても分かりやすかったです!
    セットの仕方や乾かし方まで教えてくださり参考になりました!
    次回もお願いします🙇

• simさんの口コミ

2回目で今回はおまかせにしました。素晴らしい対応でとても良かったです。またお願いします。

カラーの相談も丁寧にしていただきました。

• simさんの口コミ

セットの仕方から色々細かいことまで教えて頂き、とても良かったです。またお願いします。

• ちゃんゆさんの口コミ

初めてお願いをいたしました。ざっくりとした色味とスタイルの希望でしたが、カウンセリングをしっかりして下さり、結果めちゃくちゃ気にいるものになりました!!✨️
    色味は長持ちさせたいとお願いしましたが、1ヶ月たった今もいい感じの色落ちで気に入ってます!!カットも凄くセットしやすい形にしてくださった為、毎日ストレスフリーでスタイリング出来ています。大切なイベントの際にも、理想の仕上がりに出来ました。切る前に、そのカットを行うことに対してのメリットデメリットをきちんと伝えて下さった為、なんの問題もなく経過しております。
    他のスタッフさんもフレンドリーで、細やかなお心遣いをいただきました。
    是非とも、またお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました🍀 ̖́-

• 美沙紀さんの口コミ

わかりやすく説明、提案してくださり満足できた仕上がりになりました。ありがとうございました。

• おざきさんの口コミ

初めてだったのですが、
    清楚に可愛くして下さいました〜(*^^*)!

店長さんも、スタッフの皆さんとのお話も
    たくさん笑って楽しかったです!
    皆様美男美女ですよ> ₃ <

髪伸びたらまた行きたいです!ありがとうございました!

• さあさんの口コミ

ありがとうございました。綺麗なカラーでした。

• れもさんの口コミ

前日の予約だったのもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。髪の毛をどう扱うかやどうすると綺麗に見えるか、髪の毛の巻き方など色々教えていただけてよかったです。

• chihiroさんの口コミ

曖昧なオーダーをしてしまいましたが要望をくみとって綺麗に染めていただきました。またお願いしたいと思います。

カウンセリングをしっかりしてもらい、今の髪型では出来る難しいをはっきり言ってもらえて良かったです。
    カットしてもらってから朝起きた時の寝癖が減った気がします笑

• かなさんの口コミ

前回綺麗にしていただけたので伺いました。
    オーダーはカットのみでしたがスタッフの方の対応も良く、満足する仕上がりにしていただきました。髪型も今後の希望を聞いて提案してくださってありがとうございました!
    また伺いたいです。

• MKさんの口コミ

こちらの意向を丁寧に汲み取ってメリットデメリットを分かりやすく説明していただけたので、安心してスタイル決めができました。また続けてお願いしたいです。

• ミルさんの口コミ

とても良かったです。上手くできない髪型の説明を、丁寧に聞いてくださり満足しています。
    仕上がりも気に入ってます。
    シャンプー、カラーなどは分担していたので、思っていたより早く終わりました。
    またお願いしたいと思います。

• なさんの口コミ

来店してから席に通されて待つこと15分ほど。
    時計を気にしたり「誰も来ないのかな?」という仕草をしたりするとスタッフさんが慌てて担当者の店長さんを呼んでくださったような感じ。
    ここで遅れたことに対して一言あれば何も思わなかったのですが、何もなくスタート。
    店長さんは直前までは他のお客さん対応してたのか、おしゃべりしてたのか...。受付の方の伝達ミスなのか...。

ミニモで予約すると待たされる率が100%ですね(笑)
    今まであまり口コミとか書かなかったのですが書かざるを得ないです。

スタートがそのようだったからか、初めてストレートパーマをかけるのでカウンセリングをしていただいている際、「だからさっきも言ったんですけど(笑)、」みたいなテンションで話されているように聞こえて不快でした。
    無知なのはすみませんでした。

仕上がりは気に入っていますが、パーマの独特な匂いが数日取れませんでした。

• かなさんの口コミ

初めのカウンセリングで髪型についてきちんと理由説明してくださった上で、綺麗に仕上げていただきました。カラーもイメージに寄せていただけて仕上がりはめちゃくちゃ満足です。
    スタッフの肩身お店の雰囲気も明るくて馴染みやすい印象でした。髪が伸びたらまたお願いしたいです!

• あゆみさんの口コミ

かわいい理想の色にしていただきありがとうございます( т_т )
    落ち着いた雰囲気も心地よかったです!またよろしくお願いします😽

• あかりさんの口コミ

とても優しく丁寧なカウンセリングをしてくださいました!!人柄も素敵で話しやすく楽しく過ごせました!カラーもカットも可愛くしてくださり、ありがとうございました!!またお願いしたいです!!

• 86さんの口コミ

希望通りのカラーとカットでとても良かったです!
    またお願いしたいと思います😊

• Akane.yさんの口コミ

いつもワガママな注文ですが、必ず似合うヘアスタイルにして頂き、こちらが意図していることを汲み取ってくださるホント感謝してます。アットホームで、スタッフの皆さんとの会話にも癒されてます。またよろしくお願い申し上げます。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Aimee】エイミー付近の駅の美容室・美容院を探す