XXXY'S  color feel所属・佐々木 優の掲載

川崎駅 / 京急川崎駅 / 八丁畷駅

XXXY'S color feel所属・佐々木 優の口コミ

• さゆさんの口コミ

自分らしいベストな髪型にしていただけて大満足です。確認しながら少しずつ切ってくださり、施術が全て丁寧でした。色々お話もできて楽しかったです。また是非お願いしたいです( ^ω^ )

• 紗樹さんの口コミ

ばっさりカットしてもらいましたが、すごく理想的な髪型にしてもらいました!
    一つ一つが丁寧で良かったです。
    お話も話しやすくて、楽しかったです!

• 楓果さんの口コミ

当日1時間前の予約だったのにも関わらず丁寧に接客していただき、とても居心地がよかったです!
    全体的にムラのある状態でしたが、しっかりかわいい色に仕上げていただけました
    機会があればぜひまたお伺いしたいと思っています(^-^)

• タナカさんの口コミ

空き時間の問い合わせから丁寧に対応していただきました!仕上がりも想像のカラーになってとても満足です!!!ありがとうございました😌

• 奈津美さんの口コミ

いつも、丁寧なので、安心です。
    次は、カラーでお願いします。

• sさんの口コミ

綺麗に染めて頂きトリートメントも良い感じでした。

本日は素敵な時間をありがとうございました!
    とても良かったです!また利用したいです😊

• chikaさんの口コミ

今日はありがとうございました!予約時間の変更も早急に対応して頂いて、ありがとうございました!対応も施術もとても丁寧にして頂きました!ありがとうございました😊

• まひさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にやって頂きました!理想的な髪型になりました!またお話もとても楽しかったです、素敵なお時間ありがとうございました😊
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• 奈津美さんの口コミ

仕上がりも、満足でしたが、接客と、作業が、とても、丁寧だったので、次回も、お願いしようと思います。

• つかださんの口コミ

本日もありがとうございました^_^

とても親切にわかりやすく説明してくれました。
    アッシュ系の色が出てて、あんだけ明るかった髪が本当に落ち着きました。
    次はハイライトしたいな〜と思ってます!またよろしくお願いします。

• harurunさんの口コミ

4歳になったばかりの息子と伺いました!子供が一緒でも終始嫌な顔はせず、逆に気を遣って頂きありがとうございました(^^)髪の毛がかなり限界だったので今回伺いましたがツヤが戻り嬉しく思います!カラーの色もおすすめして頂いたが綺麗に染まり嬉しかったです(^-^)またぜひ行きたいです!ありがとうございましたm(._.)m

• 穂香さんの口コミ

初めてカラーをしてもらいに行ったのですが、既に黒染めと縮毛矯正をしていて染まるはずのない髪の毛なのに、わがまま言って染めて貰いました。案の定黒染めしている部分はあまり染まらなかったのですが、それでもわがままを聞いてくれた佐々木さんには感謝でしかないです😂🙇‍♂️
    そしてシャンプーがとても気持ちよくて寝ちゃいそうでした🥱
    次ちゃんと染められるようになったらまたお願いします!!

• つかださんの口コミ

いつも、ありがとうございます。

• 🐰さんの口コミ

とても話しも楽しく、カラーも希望通りで大満足ですありがとうございました🥰

嬉しい口コミありがとうございます🙇
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🌿

返信日:2020年1月20日
  • さとうさんの口コミ

施術、対応ともに丁寧なサービスでとても満足しています。

平日の空いている時間帯に行ったということもあり、カウンセリングから仕上げまで一貫してご担当の方が対応してくれました。
    また、カラーの明確な希望が無いままにカウンセリングで相談させてもらったところ、仕上がりイメージをすり合わせながらしっかり相談に乗っていただいたため、結果、想像以上に素敵な色に染めてくださいました。

佐々木 優さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌿
    お色気に入っていただき良かったです!地方トークもでき楽しかったです!(笑)
    また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します⛄

返信日:2019年12月15日
  • ふくちさんの口コミ

この度、トーンダウンで髪を染めてもらいました💆‍♀️
    ふわっとした注文でしたがすごく綺麗な色にしてもらいました。お話しも楽しかったですありがとうございました‪‪☺︎‬

佐々木 優さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    大会前のカラーリング任せていただけて嬉しいです!
    お色気に入っていただけて嬉しいです😂色落ちも楽しんでください!
    また是非川崎帰ってきたらお待ちしてますね🌿

返信日:2019年12月8日
  • RINさんの口コミ

大まかな希望の色をお伝えしたら理想通りの髪色に仕上げてくださいました!
    とっても手際がよくすごく早いのに丁寧でした。
    シャンプーの際も力加減がちょうどよかったです☻
    是非またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました☻

嬉しい口コミありがとうございます🙇
    大切なlive前のカラー任せていただいてありがとうございました!(笑)
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🌿

返信日:2019年12月8日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

XXXY'S color feel付近の駅の美容室・美容院を探す