bs.lien

【感想モニター大募集】むくみ&凸凹撃退!

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆4周年Webサイトリニューアル企画☆

ムクミ&凸凹撃退‼
当店オリジナルBodyマッサージ☆☆
【感想モニター大募集】

皆さまのおかげで、エステ激戦区の難波でOPEN以来、4周年を越える事ができました☆☆
本当に皆様のおかげであり感謝しております。

つきましてはWebサイトのリニューアルを行う事となり、日頃の感謝も含めまして当店オリジナルBodyマッサージの感想モニターを大募集致します☆

感想モニターとは、当店のアンケートに店舗の雰囲気や施術の感想などを書いていただく方となります☆
*本名やお写真等の、ご本人様が特定できるような内容ではございませんので、ご安心下さいませ。

◆エステは敷居が高く入りにくいと思ってる方へ・・・

当店20代のお客様が仕事帰りにご利用される方も多いカジュアルでアットホームなサロンとなります(^^)

◆エステはキレイな人、スタイル良い人が行く所だと思ってる方へ・・・

当店のメニューはキレイになりたい!スタイル良くなりたい!思う方がご利用なる内容です(^^)

◆自分の力ではダイエット成功率が低い方へ・・・

自分で行うダイエットはなかなか継続できませんよね…
成功しても継続するのが大変だし…リバウンドもする…

そんなお悩みを抱えている方は是非一度お試しください☆その効果を実感させます☆

◇実際行っても高そう!
無理な勧誘されたら困ると敬遠されてる方へ・・・
エステのかつてのような強引な勧誘は規制されている事もありその心配はございません。
また、当店をご利用のお客様は20代の女性が多く、20代の女性でも通える料金設定となっておりますので安心してご利用いただけます☆

◇沢山お店がある為、どこ選んで良いかお困りの方
綺麗になる為のお店選びでお困りの方やエステを受けた事がない方等も本モニターを通じて
当店のマッサージをご体験くださいませ☆

◆◆◆当店オリジナルBodyマッサージは◆◆◆

弱強圧のリズミカルなハンドマッサージにて身体への負加や疲労で固くなった表層部の筋肉はもちろん、関節まわりなどの安定や姿勢維持に働く深層部にある細かい筋肉からアプローチ★

解す・流す・排出させるといった段階(テクニック)にて身体に不必要な老廃物を排出させ、セルライトや余分な脂肪となる根本原因への改善に導き、高い痩身効果‼️

深層部の筋肉を刺激する事で体温上昇・代謝upを図ります。

この機会に
当店のオリジナルマッサージを
是非ご体験くださいませ☆

⚠️注意⚠️
疲労回復・リラクゼーション目的:不可

応募条件・注意事項は下記となります

※当店を初めてご利用になる方
※20歳~27歳の女性
※大阪府内にお住まい、もしくは職場が難波の方
(難波にお越しになりやすい方を対象としております)
※社会人・有職者の方(学生の方、自営業、水商売、風俗業、ネットワークビジネスの方はご遠慮頂いております)
※日本国籍をお持ちの方
★有難い事に多数のご予約を戴いており、予約数の調整をさせていただいており、その為の規制である事をご理解くださいませ。

★身分証の提示をお願いする場合がありますので、ご持参くださいませ。

◎下記の方は万が一に備え施術を控えさせていただいております

○既婚者、妊活中、妊娠中、出産経験のある方
○病院に通院中、又はお薬を服用されている方
○統合失調症、うつ病等の精神疾患がある方
○伝染病疾患の疑いがある方

※前日・当日の予約変更やキャンセルはご遠慮頂けますようお願い致します。

⚠️『すぐ予約』について⚠️
予約確定後の日時変更・キャンセル・無断キャンセルが多い為、一度、キャンセルされた方は、『すぐ予約』はご遠慮下さい。
過去に申込み後、キャンセルされた方は、すぐ予約されても、通常申込みの方を優先としてご案内する為、お断りさせて頂くケースもございます。
又、一度無断キャンセルされた方は、お受付出来なくなりますので、ご注意下さい。

感想モニター むくみ&凸凹撃退!

¥15000 ¥0

ご来店時にお悩みなどを聞かせて頂き メイクのお直しの時間も含めまして 所要時間と致しまして2時間の確保をお願いしております。また、完全予約制となっておりますので、ご予定よりも早い時間にお越しいただいても十分な対応が出来なくなりますので、ご予約のお時間丁度にお越しくださいませ。

日時受付PM12:00〜PM19:30(最終受付)
場所大阪府大阪市中央区難波
最寄り駅 なんば、難波
返信率100%
お気に入り数2090
2.7

bs.lien
女性 スタイリスト

• htmin

施術内容はとても良かったです

説明、話し方が否定的でしたので
    自分のして来た事なども全て否定されている様で
    聞いてて終始不愉快でした。

2016年12月06日

• かいてむ

自分の身体をよくわかってくれてこの体になった原因などを教えてくださり、とてもよかったです。
    でも今は金銭的に余裕がなくなんとも言えないことをお伝えすると対応が一変して。
    お見送りもエレベーターに乗ったとわかったらすぐお店に帰り、私が脱いだスリッパを片付けてました。
    お金に余裕が出来たら通おうかと思いましたが絶対に通いたくはありません。
    でも自分のダイエットへの道順がわかったのでそこはありがとうございました!

2016年11月20日

• とも

施術は普通で痛みもありました。
    施術終了後勧誘もありましたが、興味がないことが分かると、態度がかなりそっけなくなり、帰るときの対応もいかがなものかと思いました。
    契約しなくてよかったです。あんな対応されたら嫌な気分になります。

2016年11月19日

• Mio

体に肌荒れがあることを伝え、
    当日判断するとのことで行きました。
    当日担当者変更で30分開始が遅くなり、
    着いてからも20分以上待たされ、最終的に
    肌の状態的にやらない方がいい&
    マッサージは私の体には意味ない、
    骨盤矯正(今日は出来ない・有料)の方がいいとのことで、
    結局体験せず帰りました。
    私の肌の状態が良くなかったのが悪いのですが、
    できないとわかった後のあっさりすぎる対応が
    大変残念でした。

2016年11月13日

• ゆい

現状のカウンセリングがすごく細かくて自分の体型が崩れてる原因を分かりやすく教えてくださいました!骨盤の歪みのせいで、肩、胸、お尻、太もも、足首とすべて左右で歪みが出ててびっくりしました!気になってた胃が出てるのも、体幹が弱く内蔵が下がってしまってるとのことでした。サロン内にジムもあるので、今後サポートしてもらいつつがんばります。どこまで綺麗になれるか楽しみです!

2016年11月10日

• なつ

カウンセリング時に急遽内容変更していただき、エアーマッサージを行って頂きました。
    昔腰を痛めていたので、そこをケアして頂けたのがありがたかったです。一回で治るものではないと思いますが
    少し楽になった様に感じました。

2016年10月24日

• ミニモでの対応や
    最初のカウンセリングの対応も
    丁寧で親切にして頂きとても満足です

ただ、マッサージで足のむくみを
    とって頂く際、痛すぎて涙が出るほど
    たえれませんでした

マッサージ初めてということもあり
    申し訳ない気持ちでマッサージ
    途中、中断して頂き着替えをしました
    その際、1度聞いているのに
    着替え途中にノックされ
    受付に来るよう2回目にしていわれたり
    帰りの対応が無愛想で
    凄くショックでしたのでこの評価に
    させてもらいました...

2016年10月22日

• 康村叶子

無料なのに思っていた以上に本格的にマッサージしていただいて、すごく満足です!!
    お店もすごく綺麗で丁寧に対応していただきました^^*
    じがんが作れるようになったら通いたいです(^O^)

2016年10月21日

• ゆうき

綺麗で部屋もあたたかくて、接客も丁寧でした。
    自分の今の状態、改善点など言ってもらって色々と勉強になりました!ありがとうございます♡

2016年10月16日

• ぷに

カウンセリングと、施術に関しては良かったと思います!
    最後に出口での見送りが雑だったのが残念です。

2016年10月16日

口コミ・レビューをもっと見る