bs.lienの口コミ・レビュー

• かいてむ

自分の身体をよくわかってくれてこの体になった原因などを教えてくださり、とてもよかったです。
    でも今は金銭的に余裕がなくなんとも言えないことをお伝えすると対応が一変して。
    お見送りもエレベーターに乗ったとわかったらすぐお店に帰り、私が脱いだスリッパを片付けてました。
    お金に余裕が出来たら通おうかと思いましたが絶対に通いたくはありません。
    でも自分のダイエットへの道順がわかったのでそこはありがとうございました!

2016年11月20日

• とも

施術は普通で痛みもありました。
    施術終了後勧誘もありましたが、興味がないことが分かると、態度がかなりそっけなくなり、帰るときの対応もいかがなものかと思いました。
    契約しなくてよかったです。あんな対応されたら嫌な気分になります。

2016年11月19日

• Mio

体に肌荒れがあることを伝え、
    当日判断するとのことで行きました。
    当日担当者変更で30分開始が遅くなり、
    着いてからも20分以上待たされ、最終的に
    肌の状態的にやらない方がいい&
    マッサージは私の体には意味ない、
    骨盤矯正(今日は出来ない・有料)の方がいいとのことで、
    結局体験せず帰りました。
    私の肌の状態が良くなかったのが悪いのですが、
    できないとわかった後のあっさりすぎる対応が
    大変残念でした。

2016年11月13日

• ゆい

現状のカウンセリングがすごく細かくて自分の体型が崩れてる原因を分かりやすく教えてくださいました!骨盤の歪みのせいで、肩、胸、お尻、太もも、足首とすべて左右で歪みが出ててびっくりしました!気になってた胃が出てるのも、体幹が弱く内蔵が下がってしまってるとのことでした。サロン内にジムもあるので、今後サポートしてもらいつつがんばります。どこまで綺麗になれるか楽しみです!

2016年11月10日

• なつ

カウンセリング時に急遽内容変更していただき、エアーマッサージを行って頂きました。
    昔腰を痛めていたので、そこをケアして頂けたのがありがたかったです。一回で治るものではないと思いますが
    少し楽になった様に感じました。

2016年10月24日

• ミニモでの対応や
    最初のカウンセリングの対応も
    丁寧で親切にして頂きとても満足です

ただ、マッサージで足のむくみを
    とって頂く際、痛すぎて涙が出るほど
    たえれませんでした

マッサージ初めてということもあり
    申し訳ない気持ちでマッサージ
    途中、中断して頂き着替えをしました
    その際、1度聞いているのに
    着替え途中にノックされ
    受付に来るよう2回目にしていわれたり
    帰りの対応が無愛想で
    凄くショックでしたのでこの評価に
    させてもらいました...

2016年10月22日

• 康村叶子

無料なのに思っていた以上に本格的にマッサージしていただいて、すごく満足です!!
    お店もすごく綺麗で丁寧に対応していただきました^^*
    じがんが作れるようになったら通いたいです(^O^)

2016年10月21日

• ゆうき

綺麗で部屋もあたたかくて、接客も丁寧でした。
    自分の今の状態、改善点など言ってもらって色々と勉強になりました!ありがとうございます♡

2016年10月16日

• ぷに

カウンセリングと、施術に関しては良かったと思います!
    最後に出口での見送りが雑だったのが残念です。

2016年10月16日

• 山本千晴

駅から近く、対応も良かったです。
    くせや悪いところを指摘してくださり
    原因や改善策も提案いただきました。

2016年10月15日

• 渡辺 真梨子

自分の体質の改善方法や、
    いまの体の状態がどういう状態なのかを
    詳しく説明して頂き、
    丁寧に説明をして頂けたので、
    安心感と信頼感がありました。
    スタッフの方もとても話しやすく
    楽しい時間を過ごすことができました。

2016年10月14日

• まる

白を基調とした高級感のある個室でリラックスできました。
    カウンセリングがとても丁寧で、今の自分の体の現状と、なぜそうなっているのか教えてくださいました。
    体重測定や採寸を行い、理想の数値を出して説明して下さり分かりやすかったです。
    少し体を見ただけで悪いところを言い当てられたのでびっくりしました!

リンパが詰まっているのでマッサージはとても痛かったのですが、終わった後は浮腫みがとれてスッキリしました(^o^)

2016年10月09日

• 邦本 あすか

本日はありがとうございました。
    肩こりの原因が骨盤や姿勢の歪みから
    あると教えて頂き、なかなかダイエットしても痩せれなかった原因がわかりました。
    丁寧な対応と、ズバリ言われることも
    ありましたが今回マッサージして頂いて
    気持ちよかったのと、肩が少し楽になった
    感じがします。

またお願いしたいと思いました。

これからのダイエットに向けて
    少しずつ 自分に希望が持てた気がします

2016年10月02日

• ゆーみん

モニターとして初めて行きましたが、正直今まで行っていた痩身エステ・マッサージ・マッサージの中で一番でした!
    その理由としては自分自信の身体が今どの状態にあるかを時間をかけて実感させてくれることから丁寧に説明して頂き、その後の施術を私の生活パターンなどまで細かく聞いた後に決めてくれることが大きいです。これほど親身に、まるで自分の事のようにヒアリングから始めて下さってくれるところは私の経験にはありません!!エステを受けたことない人でも、緊張せずゆっくりできるのでオススメです!

2016年09月28日

• m.n

1箇所を集中的に施術してくれるという内容でした。
    筋肉量や理想体重など、数値化していただけてわかりやすかったです。

2016年09月22日

• ありさ

リンパマッサージは凝っていた様で痛いくらいでしたが無料なのにしっかりして下さいました。
    応募条件にあったように、難波に月2度来れるかと言う様な質問と共に勧誘はありました。

今回自分の体を見直す良いキッカケになりました!

2016年09月21日

• ゆうこ

すごく丁寧にカウンセリングしてくれました!
    マッサージも気持ち良かったです!

2016年09月18日

• やばし

カウンセリングがとにかく丁寧で
    カラダの悩みの全てを説明してくださり
    改善策が見えた気がしました!
    施術も痛気持ちいい感じで寝ちゃいそうでした!
    無理な勧誘もなくて安心して施術を受けれました
    本当にオススメです!

2016年09月15日

• とも

なんば駅から徒歩すぐでアクセスが良い場所でした!営業時間も夜の22:30まで最終受付されており、仕事のあとでも通いやすいところも魅力だと思いました!サロンは個室で壁も白貴重で落ち着いておりプライバシーが守られている感じでした!自分の痩せない原因が思わぬところにあると教えていただき驚きました(゜Д゜)なので施術はリラクゼーションではなく、リンパの押し出しで痛かったですが、効いてるー!て感じでした(笑)スタッフの方も親身に話を聞いて下さりとても楽しい時間を過ごせました。

2016年09月14日

• namiko

しっかりと体をみていただいて、
    私に合った方法を提案してもらって本気で痩せるきっかけになりました!ありがとうございます!

2016年09月13日

• あんちゃん

綺麗でスタッフさんも丁寧で
    素敵でした!ありがとうございました!

2016年09月08日

• 長瀬礼菜

とても気持ちよくて、効果抜群でした!!
    通うか検討中です。

2016年09月05日

• 佐々木梨衣

始め少し不安げな気持ちで行ったんですが、行ってみると大丈夫でした(*˙˘˙*)ஐ
    マッサージ気持ち良かったです♪

2016年08月27日

• ゆき

親身になって、お話してくださって接客のところから
    とても気持ちが良かったです!
    あと、自分の今の状態を細かく説明してくれて
    何をしたらいいかもアドバイスを頂けてとても
    ありがたかったです!

2016年08月26日

• MM

カウンセリングで改善方法をとても丁寧に教えてくださいました。いくつか提案もしてくださり、施術後に再度お話できるのかと思っていましたがさらっと見送られました。
    すこし物足りなく感じました。

2016年08月20日

• りっつ

お店は綺麗で清潔感がありました。
    カウンセリングは丁寧でしたが、現在の状態だけでなく問題の改善方法を教えて頂けると尚嬉しかったです。
    G5は痛気持ち良くて、つい眠ってしまいました。
    有難う御座いました!

2016年08月12日

• 末永志穂

サロンはとても綺麗で雰囲気もよかったです!
    モニターでもしっかりとマッサージしてくださり、体の悩みの原因もしっかりと教えてくださいました!
    とてもよかったです!ありがとうございました!( ˊᵕˋ )

2016年08月04日

• リンパマッサージをして頂き、こってた箇所がとても楽になりました♪無料なのに対応も丁寧で、話もしやすく勧誘も一切なしで、本当におすすめです♪♪

2016年07月23日

• 西村菜穂

前のお客さんで時間が押してしまいお話などは違う方でしたが、自分の体がどんな状態なのかや、歪み、むくみ等当てられすぎてビックリ驚きました!普段わからないような体のラインなども言われてすごく築きましたし、マッサージ等してもらっているときも痛くないか等対応もすごくよくて、通いたいとすごく思いました!体験だけであんなにやってもらい自分の体についても教えてもらえてすごく良かったです!行って良かったと思います!

2016年07月07日

• Lisa

全身マッサージ初めてで自分では中々マッサージ出来ないところまでじっくりやって下さりよかったです。これからの課題なども話して下さったので参考になりました。

2016年07月07日

• 渋谷 彩花

セルライトのマッサージをして頂きました。セルライトなので多少の痛みは伴いましたが、すごく気持ちよかったです!
    施術中の会話も楽しめて、満足でした!

2016年06月30日

• 豊里愛実

とてもサロンが綺麗でした(๑ ́ᄇ`๑)
    対応も丁寧で良かったです(●´ω`●)
    足の施術も気持ちよくさせていただきました。

2016年06月28日

• aya

とても丁寧な対応で、安心しました。課題等も発見できました。

2016年06月09日

• maru

丁寧に対応してもらいました!
    自分の身体の事もよくわかりました。
    サロンも素敵な雰囲気でした!

2016年06月05日

• ayaka

サロンに行って本当に良かったです!
    自分の体の状態と向き合おうと思いました。
    これからもよろしくお願いします

2016年05月01日

• ふうこ

すごく気持ちくて眠くなりました!
    手とは思えないぐらい気持ちかったです!

2016年04月10日

• 寺島綾莉彩

接客も丁寧で痛くないかいっぱい聞いてくれてすごい嬉しかったです✨
    また行きたいと思いました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

2016年04月08日

• й

丁寧な対応ありがとうございました!
    とても話しやすくケアなどもたくさん教えていただいたので自宅でも実践しようと思います˙ᵕ˙♡

2016年03月03日

• reika

ミニモでのやりとりも凄く早くて助かりました!エステもカウンセリングから丁寧にしてくださり、良い経験になりました。エステに対するイメージがかわりました。ありがとうございました!

2016年02月28日

• まい

きもちよかったです!
    お店の雰囲気がよかった。

2016年02月26日

• 詳しく教えてくれたりとても上手くて、きもちよかったです!

2016年02月17日

• Apple

本日はありがとうございました(*^^*)!
    丁寧な心配りと気遣い
    とても良かったです⭐️これからも応援しています!

2016年02月14日

• 芳野加代

とても対応を良くして頂いてありがとうございました(^^)

2016年02月13日