Lily Blanche所属・Lily Blanche泉谷の掲載

徳重駅徒歩18分

Lily Blanche所属・Lily Blanche泉谷のメニュー

Lily Blanche所属・Lily Blanche泉谷のフォト

Lily Blanche所属・Lily Blanche泉谷のアピールポイント

より良いものをよりリーズナブルに、いち早く流行を取り入れ満足頂けるネイルを提供いたします。ヘッドスパではお身体の状態や空き時間にあわせてご選択いただけるようご来店をスタッフ一同お待ちしております。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
当店では新型コロナウイルス対策として、下記の事を行なっております。

・体調不良者の施術禁止
※出勤時に体温の検温徹底
・施術時、マスク着用の徹底
・手指の消毒、手洗いの徹底
・お客様対応ごとに、室内の除菌
・タオルはお客様ごとに取り替え、消毒

通常時から行なっている事ですが、
このような状況下でも安心して施術をお受けいただけるように、
更に衛生管理を徹底してまいります。

お疲れの際は是非ご来店ください
どうぞよろしくお願いいたします。

施術中のすぐ場合メッセージのご返信ができない可能性があります。
直前予約等はお断りする可能性がございます。
ご了承のほどお願い致します。

◆当日キャンセルまたは無断キャンセルされる場合は再度の予約はできませんので予めご了承ください。

Lily Blanche所属・Lily Blanche泉谷のプロフィール

こんにちはLily Blanche泉谷です。

ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術、首・肩
ニュアンス、派手系、キュート
・初めてのジェルネイルの方 ・約月1のネイル交換の方 一緒にお色等やデザイン等、相談しながら満足してもらえて 笑顔で帰ってもらいまだご来店して頂ける ネイルを作り上げていきたいです💅🏻💓
Disney、Rady、お笑い、ドラマ鑑賞、K-POP

Lily Blancheの情報

愛知県名古屋市緑区兵庫1-725ラ・ボール102 (地図

徳重駅徒歩18分

地下鉄桜通線「徳重駅」から 徳重交差点(36号線)を東へ進み →熊の前交差点(ミニストップ)を右方向へ進み →橋を渡って一つ目の脇道を左へ曲がり →直ぐを右 →直ぐを左へ曲がって頂きましたら →300m先左側二階建てのコーポ【ラ・ボール102号室】です。

名古屋市緑区
あり

名古屋市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧