ダイナ施術院 小田井店所属・ダイナ施術院  小田井店の掲載

中小田井駅10分 / 上小田井駅15分

ダイナ施術院 小田井店所属・ダイナ施術院  小田井店のメニュー

ダイナ施術院 小田井店所属・ダイナ施術院  小田井店のフォト

ダイナ施術院 小田井店所属・ダイナ施術院  小田井店の口コミ

aさんの口コミ

初めてで不安でしたがとても親身に
    問診や検査をしてくださり安心して
    受ける事ができました😌
    体もスッキリして次回が楽しみです!
    これからよろしくお願いします。

ダイナ施術院  小田井店のプロフィール画像

ダイナ施術院  小田井店さんからの返信

ご来店・口コミありがとうございます✨
    お客様一人一人に寄り添った施術を心掛けているため、問診や検査には特にお時間をかけて一生懸命させていただいております。
    次回も楽しみにしていてくださいね♪

返信日:2022年10月31日
  • マヤさんの口コミ

とても丁寧で優しい先生でした(^^)
    気になってた首も楽になった感じがします。
    次回は子供連れて伺います!

ダイナ施術院  小田井店のプロフィール画像

ダイナ施術院  小田井店さんからの返信

ご来店・口コミありがとうございます✨
    お首が楽な状態が維持できるよう、これから一緒に頑張っていきましょう!
    お子様同伴も大歓迎です👶
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♂

返信日:2022年11月3日

ダイナ施術院 小田井店所属・ダイナ施術院  小田井店のアピールポイント

【クレカ・QR決済対応🚗駐車場有】最新AI写真で現在・未来の姿勢を分析🔰背骨や骨盤の歪みを改善・予防🦴女性のお客様率7割👩お客様のお悩みに寄り添ったオーダーメイドの施術院です🍀

当店は背骨や骨盤のゆがみを整えるカイロプラクティックになります。
機械や電気は使用いたしません。

カイロプラクティックはお子様からご高齢者まで、お体の状態に合わせお家で誰でも簡単に出来る予防を組み合わせたトータルケアの施術です。

「骨盤」という箇所は体の土台となる重要な部分です。
どこに行っても体がよくならない・すぐに体が戻ってしまう‥のは、骨盤が原因かもしれません🤔
カイロプラクティックの施術は、体の土台である骨盤を重点的に行います。

お体が改善したあとも、良い状態を維持できるようアフターケア(予防)もさせていただきます。

こんなこと聞いてもいいの?ってことも何でも聞いてください😊

店内は、完全禁煙となっております。
広々とした空間で、おもちゃもありますのでお子様連れでのご予約も大歓迎です👦👧

水分補給のためにウォーターサーバーも完備しております🚰

マスク着用はお客様の体調によってお任せしております。
(スタッフはマスク着用で対応させていただきます)

インスタグラムにも掲載中です🎵
@daina_otai_n

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
掲載内のメニューは初検料(¥1,100)を含めた税込価格となります
2回目以降のお得な回数券などの料金プランもご用意しております。

(完全予約制)
営業時間:9:00~22:00(最終受付21:00)
定休日:不定休

【資格】上級カイロプラクティック研修修了、米国カイロプラクティック研修修了
【後援】・zenkenkai・日本カイロプラクティック連合会・Holistic Beauty International

ダイナ施術院 小田井店所属・ダイナ施術院  小田井店のプロフィール

こんにちは☀️
ダイナ施術院 小田井店です。

名古屋市西区のカイロプラクティック院で施術しております🍀

お客様に寄り添った施術を心掛けておりますので、ヒアリングやアフターケアにも力を入れております。

「どこに行ってもすぐ体が戻ってしまう…」という方は、
お気軽にご相談ください☺️

首・肩、腰、太もも・ヒップ
カイロプラクティックは、骨盤や背骨の歪みを手技によって調整する施術です。 又、お薬など使わず『体操・食餌・物理療法(睡眠環境など)』を含めた施術を指しており、お客様一人一人の生活習慣に合わせた改善と予防のアドバイスを一緒に考えながら行ってまいります。 小さなお子様も予防としてご利用いただけます🧒
子供・バスケット・インスタ

ダイナ施術院 小田井店の内観・外観3

ダイナ施術院 小田井店

愛知県名古屋市西区中小田井4丁目1 (地図

中小田井駅10分 / 上小田井駅15分

駐車場(3台)がございますので、お車のご来店がおすすめです♪

中小田井駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

名古屋市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧