ナイスアイラッシュ なんば店の掲載

ナイスアイラッシュ なんば店のメニュー

ナイスアイラッシュ なんば店のフォト

ナイスアイラッシュ なんば店の口コミ

asさんの口コミ

練習モデルとしてお世話になりました。
    まつげパーマの種類の説明や施術が丁寧で、分かりやすく良かったです。
    スタッフさんへの指導も行われており、安心してお願いすることが出来ました✨️
    またお願いします、ありがとうございました!

ナイスアイラッシュ なんば店のプロフィール画像

ナイスアイラッシュ なんば店さんからの返信

この度は、モニターでのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    途中指導に入らせていただりたりと通常と違う施術でしたが
    安心してお過ごしいただけて良かったです。
    ご協力感謝申し上げます。
    よろしければ、またナイスアイラッシュに是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月23日
  • nyomさんの口コミ

最初から最後まで対応がとても丁寧で安心して過ごせました!!今まで何度か別の眉毛サロンに行ったことがありましたが、今回が1番仕上がりが好きで気に入っています( ᴗ͈ˬᴗ͈)ありがとうございました✨️

• 海ガメさんの口コミ

わかりやすくカウンセリングして頂き、施術も上手にして頂きありがとうございました。

ナイスアイラッシュ なんば店のアピールポイント

✨️美眉アイブロウWAX✨️練習モニター様施術!当日予約◎OK!

この度は数ある中からナイスアイラッシュなんば店のページをご覧いただき誠にありがとうございます✨

⚠️ご予約ルールを守っていただける方のみモニターご予約をお願い致します。

お客様ご都合の
当日キャンセル、遅刻、一方的キャンセルが多発しており、予約に影響が出ております。
下記内容を最後まで読んでいただき
ご理解していただいた上でご予約下さいませ。

前日営業時間以降キャンセル、当日キャンセル、当日お時間遅れは
以降モニターでのご予約はお受け致しかねます事もご了承下さい。

接客中や施術中につきメッセージの返信が遅れる場合がございます🥺
また、
ご返信は営業時間内に限らせて頂いております。

👀メニュー内容は当日ご来店いただいた際にに決めさせていただいております。
メッセージでのメニュー指定はできかねますのでご了承ください。
カウンセリング時にご希望をお聞かせ下さいませ。

練習モニター様となります
施術や仕上がり、カウンセリング内容に多少不具合が生じる事もございます。
技術向上のためにご協力をいただきますので無料でのご提供とさせていただいております。
クレーム、お直し、仕上がりへのご意見にはご対応致しかねます。
ご理解の上ご予約をお願い致します。

ご希望のデザインや仕上がりをお求めお客様は通常のご予約でご来店くださいませ🙇

-ご予約事注意事項-

モニター様の当日キャンセルや一方的なキャンセルが多発しております😢
当店では、当日に空きが出ないよう調整をしております。
ご協力をお願い申し上げます。

下記内容をご確認の上ご予約くださいますようお願い申し上げます🙇

①当日キャンセル、日時変更がないように、事前にご予定の調整とご確認ををお願い致します🙏
②メッセージでの予約変更、キャンセルはお受け致しかねます🙏
③日時変更をご希望の際は前日までは一度キャンセルをしていただき、再度ご希望日時でのご予約を取り直ししてください🙏
④当日キャンセルの場合はサロンにお電話でご連絡をお願い致します🙏
⑤当日キャンセルをされますと、以降当店のモニターでの施術はキャンセルとさせていただいておりますのでご了承くださいませ🙏

⚠️同業者様のモニターのご利用はお断りしております。確認後、施術をお断りさせていただく事もございます。モニターでのご予約はお控え下さい。
当店へのご来店はモニター以外のご予約でお願い致します。

たくさんのお客様のご来店お待ちしております😊

ナイスアイラッシュ なんば店のプロフィール

丁寧なカウンセリングでご希望の仕上がりをご提供いたします⭐️

マツパ

NICE EYELASHの詳細情報

NICE EYELASHの内観・外観1

NICE EYELASHの内観・外観2

大阪府大阪市中央区難波3丁目5-14 東ビル5F (地図

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅1分

地下鉄御堂筋線側出口18番出口階段上がってFamilyMart手前のビル5F

なんば駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

NICE EYELASH付近の駅のマツエクサロンを探す