nailsalon muguet所属・nailsalon muguetの掲載
nailsalon muguetのプロフィール画像

nailsalon muguet nailsalon muguet

アシスタント/研修歴 4年

松山市駅前駅3分 / 松山市駅3分 / 南堀端駅3分

nailsalon muguet所属・nailsalon muguetのメニュー

nailsalon muguet所属・nailsalon muguetのフォト

nailsalon muguet所属・nailsalon muguetの口コミ

• ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました。久しぶりのまつげパーマでデザインも悩んでいましたが画像を見せてもらいながら丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!仕上がりもとても満足です!帰りにはカイロをいただきほっこりしました。ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

仕上がりがとても良くて満足してます!クッションや膝掛けの有無を聞いてくださったり、髪の崩れを気にしてくしや鏡を用意してくださったりと細かなサービスが嬉しかったです!次はネイルをお願いしたいです🫶

• mさんの口コミ

すごく素敵な目元にしてもらえました!
    周囲の反応も良くて行ってよかったです!!

nailsalon muguetさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです🥰
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月2日

nailsalon muguet所属・nailsalon muguetのアピールポイント

ニュアンス🌾~オフィスワンホンネイル🪞小さな落ち着きのあるサロン♡♡ラッシュリフト¥2800~/ネイル¥3000~❣️高島屋から徒歩3分🌟付近にコインパーキングありの街中サロン

この度はご観覧ありがとうございます✨✨
minimo限定のメニューとなります✨✨
是非お会い出来る事を楽しみにしております💕

駅近、コインパーキングありの便利な街中サロン❣️

3席のみのリラックス出来る小さなサロンです。

☆コロナ対策店です。
室内換気、スタッフの施術前後の手洗い、消毒、検温
または人混みを避け、気をつけております。

濃厚接触者の方、体調不良の方、
キャンセルも承っておりますので気軽にご連絡ください。

nailsalon muguet所属・nailsalon muguetのプロフィール

初めまして♡ご観覧ありがとうございます✨
自宅サロンミネイルの2店舗目、ネイルサロンmuguet(ミュゲ)を
高島屋オープンしました!沢山の方に知って頂ける様お得なキャンペーンを実施いたします♫当サロンは常時1〜2名のスタッフで安心な少人数サロンです❣️沢山の方に幸せを届けるお店になりたいです♡

ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、エレガント
オーナー mina ニュアンス、アート系得意です♡モチの良さがこだわりです✨✨上品系、カジュアル系、お客様のお好きなテイストに合わせて施術します♡またサブスクもあるので、ゆったりお過ごしください♡♡
韓国ドラマ、ネットショッピング

nailsalon muguetの詳細情報

nailsalon muguetの内観・外観1

nailsalon muguetの内観・外観2

nailsalon muguetの内観・外観3

愛媛県松山市三番町5-3-8 フレッシュリーブス504 (地図

松山市駅前駅3分 / 松山市駅3分 / 南堀端駅3分

北久米駅

松山市前駅
ネイル10:00〜16:00
まつ毛10:00〜20:00

希望日時をお問い合わせください。

他サイトでも予約を受け付けてる為
重複した場合はご変更をお願い致します。
サロン電話番号

松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nailsalon muguet付近の駅のマツエクサロンを探す