nishiogi-voice所属・艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】の掲載

西荻窪駅1分 / 三鷹台駅25分

nishiogi-voice所属・艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】のメニュー

nishiogi-voice所属・艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】のフォト

nishiogi-voice所属・艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】の動画

nishiogi-voice所属・艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】の口コミ

Kさんの口コミ

カラーやシャンプーなどひとつひとつの施術がとても丁寧でした。また、金額が変わる際には明言いただけたり、これから○○していきますなど施術毎に一言いただけたりととても信頼のおける接客でした。こちらの要望を踏まえて美容師さんからもご提案いただけて、それが自分にとって無理のない範囲だったのも良かったです。
    スタッフ同士の雰囲気もとても良く、大型の都心サロンに疲れていた私にはぴったりでした。ぜひまた利用したいと思います。

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

K様先日はご来店頂きありがとうございました✨✨

お店で安心して過ごして頂けたようでとても嬉しいです🌿
    接客についても温かい口コミをありがとうございます😊
    これからも皆様に信頼して頂ける様な接客を心がけていきたいと思います🌼🌼

また美容室でリフレッシュしたい時など是非いらして下さい✨
    またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2022年3月7日
  • Ha_mさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。まつ毛も綺麗になりすごく嬉しかったです☺︎
    髪の毛の悩みにも丁寧に聞いてくださり、オーガニックのシャンプーを紹介してくださり購入させていただきました。
    スパもすごく気持ちがよく、最高でした。
    また来店させていただきます✨

丁寧なカウンセリング、カラー、ヘッドスパ、マッサージに大満足です。
    カラーに迷うといつも焦ってしまい、とりあえずコレ!みたいな気持ちで決めていたんですが、今回はゆっくり聴いて下さったおかげで納得して選ぶことができました。おかげで気に入った色になりました〜!
    ありがとうございました☺️

艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】さんからの返信

kazuha様

先日はご来店頂きありがとうございました✨✨
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます🌿

今回、ヘアカラーとヘッドスパもプラスで施術させて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです😆✨

お肌のお色を見させて頂いてから、カラーのお色をカウンセリングさせて頂いたので、肌馴染みが良く柔らかいベージュカラーになりましたね☘️
    ヘッドスパも興味があるとの事で一緒に施術させて頂きました✨
    頭のマッサージで自律神経や疲れなどが一気にリフレッシュされるので、安眠効果や眼精疲労などにもばっちりです👌✨

是非またkazuha様のお髪に合わせて施術させて頂きます✨
    またのご来店をお待ちしております☺️🌿

返信日:2022年11月28日

nishiogi-voice所属・艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】のアピールポイント

🍁6日空きあり🍁すぐ予約OK✨西荻窪駅徒歩1分🌿✨丁寧なカウンセリング🌿艶感イルミナカラー大好評🌿カットと髪質改善トリートメントで扱いやすい艶髪美髪✨リフレッシュに✨衛生管理徹底中✨✨

+:-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-

ご覧いただきありがとうございます!!

西荻窪駅徒歩1分にあるフルビューティサロンです✨

ヘア、ネイル、アイビューティーなどなど
メニューが豊富でひとつのお店色んな事がやりたい方に
         オススメです✨

興味のある方はぜひお気軽にご来店下さい!!

お気に入り登録して頂けると
こちらから施術内容についてメッセージを送ることが
出来るので予約の際には
是非❤️を押して下さい!!

*コロナ対策について

当店では皆様が安心してご来店頂けますように

・スタッフ全員のマスク着用
    ・スタッフ全員の体温チェック
 ・トイレ内、各セット面にアルコール消毒液完備
       ・定期的な室内の換気
     などを徹底して行なっております!

皆様のご来店、心よりお待ちしております🌿

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-

nishiogi-voice所属・艶髪🌿美髪 大塚礼乃【西荻窪】のプロフィール

こんにちは!ニシオギヴォイスの大塚礼乃です✨
ニックネームはのんです✨

精一杯の丁寧な施術を心掛けてお客様に笑顔を届けていきたいと思います😊

趣味は米津玄師の曲を聞いたり動画や映画を見る事です✨

是非皆様のご予約お待ちしております🌸

カット、カラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、シンプル、ナチュラル
毎日の生活スタイルに合わせてお客様に合ったヘアカット、ヘアカラーのご提案致します✨ お髪のお悩みがある方...(パサつき.ベタつき.クセ毛.)是非ご相談下さい!!😊 一緒に毎日が楽しくなるスタイルを目指しましょう😆
動画、映画鑑賞 、漫画
アイリスト、ケアリスト、スタイリスト

nishiogi-voiceの詳細情報

nishiogi-voiceの内観・外観1

nishiogi-voiceの内観・外観2

nishiogi-voiceの内観・外観3

東京都杉並区西荻南3-9-11 バ・ビル・ボン2F (地図)

西荻窪駅1分 / 三鷹台駅25分

西荻窪南口から1分★ JR中央線西荻窪駅南口を出て左へ→ 右手に富士そばさんがありますので、その角を右に曲がって通りをまっすぐ進み、 ファミリーマートさんと日髙屋さんの間にある会談の2Fです! ※上にピンクのゾウさんがある商店街側からは入れません。 ファミリーマートさんから反対の道路側に出られるのでそちらからご来店くださいませ。 【西荻窪 西荻 髪質改善 イルミナカラー 学割】

西荻窪駅
æ°´ 10:00-19:00

現金

現金可

Mastercard / Visa

メンズ歓迎
サロン電話番号

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

nishiogi-voice付近の駅の美容室・美容院を探す