ようやく美容室ジプシーから解放されそうです!!
今までカットがうまくてもカラーがイマイチだったり、
接客がイマイチだったりなかなか自分に合う美容室が見つからなく転々としてました....
担当していただいた大塚さんは、カットもどのようにしたいか提案をしながら細かく聞きながらカットしてくれるので
自分から要望を細かく言えない自分にはぴったりでした!
カラーも要望だったバッチリな仕上がりです✨
追加したスパも気持ちよく寝そうでした、、、笑
接客も、美容室ではゆったり過ごしたい自分にはぴったりで
久々にゆっくり過ごせました!
またGW前か4月に伺います!
ありがとうございました♡
担当者さんの穏やかな雰囲気と話し方で、とても居心地の良い時間を過ごせました。初めて体験させていただいたヘッドスパもすごく気持ちがよかったです。疲れが癒され、髪もツヤツヤになり嬉しいです。
急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
1つのサロンでヘアからまつ毛まで完了するのはとても時間の効率が良くて、助かりました。
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることができました。
特に、提案していただいた髪色が今まで1番お気に入りです♪
またお願いしたいです!
🍋22日空きあり🍋当日予約OK🌼丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添います✨艶感イルミナカラー大好評🌿髪質改善トリートメントで扱いやすい艶髪美髪✨ご褒美ヘッドスパ✨西荻窪駅徒歩1分✨
+:-:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-
ご覧いただきありがとうございます!!
西荻窪駅徒歩1分にあるフルビューティサロンです✨
ヘア、ネイル、アイビューティーなどなど
メニューが豊富でひとつのお店色んな事がやりたい方に
オススメです✨
興味のある方はぜひお気軽にご来店下さい!!
【 施術のこだわり 】
・笑顔と丁寧な接客にこだわっています😊
笑顔でお客様の気持ちに寄り添い希望のスタイルに
ついてイメージの共有をさせて頂きます!
・悩みに合わせたカットに自信があります💪🏻✨
小顔に見せたい!はねるのが気になる!扱いづらい!
そんな悩みがある方は是非お聞かせ下さい!
・過ごしやすいアットホームなサロンです🌿
美容室は緊張して過ごしにくい。。
あんまり喋らず静かに過ごしたい。。
そんな方は是非お越し下さい!
カルテにご希望の過ごし方を選んで頂き、
ご希望に沿った対応させて頂きます✨
お気に入り登録して頂けると
こちらから施術内容についてメッセージを送ることが
出来るので予約の際には
是非❤️を押して下さい!!
皆様のご来店、心よりお待ちしております🌿
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-
こんにちは!ニシオギヴォイスの大塚礼乃です✨
ニックネームはのんです✨
丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております!
髪の毛でお悩みの方は是非ご相談下さい!😊
精一杯笑顔で対応させて頂きます✨
趣味は米津玄師の曲を聞いたり動画や映画を見る事です✨
是非皆様のご予約お待ちしております🌸
東京都杉並区西荻南3-9-11 バ・ビル・ボン2F (地図)
西荻窪南口から1分★ JR中央線西荻窪駅南口を出て左へ→ 右手に富士そばさんがありますので、その角を右に曲がって通りをまっすぐ進み、 ファミリーマートさんと日髙屋さんの間にある階段の2Fです! ※上にピンクのゾウさんがある商店街側からは入れません。 ファミリーマートさんから反対の道路側に出られるのでそちらからご来店くださいませ。 【西荻窪 西荻 髪質改善 イルミナカラー 学割】
Mastercard / Visa