【すぐ予約受付中💖】星川駅徒歩8分❗️イオン天王町店1F✨駐車場あり✨ヘア.ネイル.エステ.などメニュー豊富でアットホームなフルビューティサロン❤️優しいスタッフがお待ちしております✨✨

ご覧いただきありがとうございます❗️

星川駅徒歩8分イオン天王町店生活館1Fにあるフルビューティサロンです✨

ヘア、ネイル、エステ、などなどメニューが豊富でひとつのお店色んな事がやりたい方におススメです✨✨

興味のある方はぜひお気軽にご来店下さい❗️❗️

*お気に入り登録して頂けるとこちらから施術内容についてメッセージを送ることが出来るので予約の際には是非❤️を押して下さい❗️❗️

*この度、10月からの増税とともに、ミニモの手数料が多く取られることになりました。
そのためメニュー金額を一部値上げさせていただくことになります。
ご了承くださいませ。
9月中に10月以降のご予約をされた場合は、予約した時の金額と異なりますのでご了承ください。

消費税の変更に伴う注意事項

フォト

マツエクサロン情報

VOICE天王町店
神奈川県横浜市保土ケ谷区川辺町3イオン天王町店生活館1F (地図
横浜市保土ケ谷区
星川
水 定休日
毎週水曜日は定休日となっております。
Mastercard / Visa / JCB / その他
あり
内観・外観

• s さんの口コミ

前日に時間変更のお願いをしたのにも関わらずとても丁寧に接してくださって、当日の接客はもちろん、出来上がりもとっても満足でした!
    これからも是非通わせていただきたいです☺︎

大塚礼乃 からの返信

s様先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそマツエクオフとまつげパーマで場所の移動をして頂きありがとうございました☺️
    まつげもぱっちり可愛く上がって良かったです!!

こちらこそ次回もご来店お待ちしております!😊

返信日:2019年8月7日
  • o(^o^)o さんの口コミ

理想的なまつ毛にしていただきました!
    笑顔が素敵で優しい方でした、ありがとうございました☺︎

大塚礼乃 からの返信

o(^o^)o様本日はご来店ありがとうございました!

ぱっちりしたまつ毛に仕上がって良かったです(^ ^)
    分からないことがあったらいつでもご連絡下さいね!

またのご予約お待ちしております(*´-`)♡

返信日:2019年9月17日

横浜市保土ケ谷区で他におすすめのマツエクサロン情報