小田大貴の口コミ・レビュー

• みはる

最低最悪の美容院でした!!口コミでもそう書かれてるのみて不安だったのですが芸能人多数訪問等で安心して行ったのが馬鹿でした。来店してもいらっしゃいませも無く声も小さくて無愛想に接客されました。笑顔もないです。あと少し用事のため店を出たのですが無愛想そうに対応されそのまま帰ってしまおうかとも思いました。(笑)(笑)帰ってきたら違う店員さんが居たのですが声が小さ過ぎて何言ってるのか分からない(笑)席に通されて、荷物置く場所分からなくても何も言わずボーッと。呆れましたね。塗る人も無言でひたすら仕事してる感じ。塗ってる時に薬剤をかけられたり、携帯にかかった時も謝罪もなくゆっくりと付近を持ってきました。は?ってなりました。かなり待たされること多いし、急にどこか行くこともしばしば。なんせほとんど何言ってるか聞き取れないので述べたとしても何するのかサッパリ。やる気あるんですかね???唯一良かったのはシャンプーですかね。 合計3時間居たのですがドリンクとかもなし。 ハエは飛んでる。最悪すぎました。 子供だからって舐められたのですかね??なりたいカラーに出来ると思ったのに全く違うし、下手くそなのかムラが酷い。前髪を巻いてもらったのですがよくわからない前髪にされました。何度も何がしたいのかわからない微調整ばかり、声を掛けたのですが無視されました。何度もアイロン当てられると髪が痛むので仕方なく終わらせてもらいました。その前髪のせいか、ムラのせいか帰りに笑われました。そして会計時に何言ってるのか分からなく謎の+1480円。6480円でこんなのとはドブにお金を落とした方がマシですね。ボッタクリとしか思えません。しかも店を出る時も有難うございましたもありません。終始有難うもごめんなさいも 何も無い常識が無さすぎる店でした。私はまともな人が好きなのでより腹立ちましたね。よく営業出来るなと思います。本当にここはオススメしません。もっといい所あると思うのでやめといた方がいいです。星一つもあげれません。この店の事はある意味忘れません(笑)(笑)

2016年11月22日

• 田口真子

とても素敵にしてもらって大満足です♡
    また遊びに行きますー!

2016年11月01日

• SHIORI

最低最悪。技術も知識もないし、対応も悪いです。カラーに行ったのに行く前とかわらないし不満です。行った人が損する店です。してほしい髪色の画像を提示したのに全く異なる色でした。勇気を出してそのことについて不満を言ったにもかかわらず、同じ色だと思うけどね、だけで済まされました。時間とお金が無駄になります、おすすめしません。

2016年10月29日

• 遥奈

お安い値段でしっかりと黒染めしてもらえました ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年10月11日

• 久留米礼佳

思っていたとおりの緑色に
    していただいて、しっかり
    話もしていただいて良い時間を
    過ごすことができました!
    ありがとうございました(><)
    またお願いします!!

2016年10月01日

• ひかり

黒染めしてもらいました〜
    ヘアセットサロンかと思って入るの躊躇したけど普通にいいとこやった(*^o^*)

2016年09月28日

• あすみ

凄いムラがあってやばかったのに
    綺麗にグラデーションにしてもらえて
    大満足です(´;ω;`)
    凄いオススメです_(-ω-`_)⌒)_

2016年08月18日

• 宮本紗希

ありがとうございました♡♡
    また行きます☺✌

よろしくお願いします(><)

2016年08月17日

• みゆ

初めて染めたのですが、しっかり最初に説明してくれて凄くわかりやすかったです!
    凄くいい色にして頂きました〜
    店員さんも話しやすくて楽しかったです!

2016年08月11日

• Ayano

カラーめっちゃいい感じです!スタッフさんもすごく楽しくてすごく良かったです( ´͈ ᵕ `͈ )また行かせて頂きます!

2016年08月03日

• 岩佐巴月

とても丁寧に施術していただきました。
    ブリーチしましたがトリートメントしっかりやっていただいたので髪の毛サラサラです^_^

2016年07月22日

• 藤本 輝

髪色めっちゃいい感じにしてくれました!メッシュもいい感じになりました!ありがとうございました!

2016年07月17日

• natsuki

すぐに予約できて、髪色も理想の色になってツヤも出て大満足です(*^^*)
    場所も駅から近く行きやすかったです。

2016年07月03日

• 高橋瑠依

すごいいい色にしてくれてありがとうございます!
    満足です

2016年06月23日

• 粟飯原 真希

急な予約ですみません
    曖昧な説明でもしっかりと理想に近づけていただいて、New look とても気に入ってます
    ありがとうございます^ ^ またお願いします!

2016年06月17日

• saripyon

急遽ありがとうございました(*^◯^*)綺麗にカラーしてもえました!お話もできてよかったです

2016年06月15日

• 下田 千明

子供連れてだったのですが
    とてもよい対応して頂きなおかつ
    満足できる仕上がりにして頂けました( ˙˘˙ )♡*

2016年06月12日

• 山本

何度も時間変更などをお願いし、とてもややこしくしてしまったにもかかわらず丁寧な対応で、こちらの予定にあわせていただき助かりました☺️
    施術中もたくさんお話させてもらえて楽しかったです☄
    また、カラーもとても綺麗な要望に沿った色にしてもらえたので満足でした!

2016年06月11日