BIZE/OZ SINSAIBASI所属・小田大貴 の口コミ・評判

3.4
返信率:50%〜

• C❤︎

2017年01月06日

第一印象店が汚いです。そして予約をしていったのに、画面を見せてくださいと初めに言われました。店の手違いで予約できてなくてすいませんとか言ってくれてもいいと思います。そして挙げ句の果て、『お店の予約のお客さん優先しますので』とか言われて、は?ってなりました。安い価格でしてもらってる立場ですが言い方があると思います。声は基本的に小さすぎて何言ってるのか最初から最後までわからなかったです。誘導は声かけもなかったです。シャンプーしてトリートメントしてしばらく時間を置くのは説明があったのですが、洗い流すとき、無言でいきなりされて、すごくびっくりしました。雑でした。あと、この時間までに出たい!って言ったのに、その時間を過ぎてから『お時間大丈夫ですか?』とか聞かれて、大丈夫なわけないです。とりあえずスタッフ笑顔ないです暗いです感情ないです。配慮が足りないのと予約の入れ方もおかしいと思います。仕上げは前髪少し巻いてほしかったのに巻きとか聞いてもくれませんでした。前髪ぐちゃぐちゃでトイレで修正したくらいです。こんなイライラしかなくて帰りたいと思った美容院初めてでした。行くだけ無駄です。もう二度と行きません。美容院に行ってから他の方の口コミ読んだのですが、その通りです。

• y

2016年12月28日

とっても満足です!

• シロヤマ 恵莉

2016年12月14日

色も髪型も大満足♡

話も楽しかったし、無駄な動きがなかった!

また行きます!!

• 徳山真央

2016年12月07日

黒染めしてもらいました!
    仕上がり、満足してます!!
    ありがとうございました!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

• みはる

2016年11月22日

最低最悪の美容院でした!!口コミでもそう書かれてるのみて不安だったのですが芸能人多数訪問等で安心して行ったのが馬鹿でした。来店してもいらっしゃいませも無く声も小さくて無愛想に接客されました。笑顔もないです。あと少し用事のため店を出たのですが無愛想そうに対応されそのまま帰ってしまおうかとも思いました。(笑)(笑)帰ってきたら違う店員さんが居たのですが声が小さ過ぎて何言ってるのか分からない(笑)席に通されて、荷物置く場所分からなくても何も言わずボーッと。呆れましたね。塗る人も無言でひたすら仕事してる感じ。塗ってる時に薬剤をかけられたり、携帯にかかった時も謝罪もなくゆっくりと付近を持ってきました。は?ってなりました。かなり待たされること多いし、急にどこか行くこともしばしば。なんせほとんど何言ってるか聞き取れないので述べたとしても何するのかサッパリ。やる気あるんですかね???唯一良かったのはシャンプーですかね。 合計3時間居たのですがドリンクとかもなし。 ハエは飛んでる。最悪すぎました。 子供だからって舐められたのですかね??なりたいカラーに出来ると思ったのに全く違うし、下手くそなのかムラが酷い。前髪を巻いてもらったのですがよくわからない前髪にされました。何度も何がしたいのかわからない微調整ばかり、声を掛けたのですが無視されました。何度もアイロン当てられると髪が痛むので仕方なく終わらせてもらいました。その前髪のせいか、ムラのせいか帰りに笑われました。そして会計時に何言ってるのか分からなく謎の+1480円。6480円でこんなのとはドブにお金を落とした方がマシですね。ボッタクリとしか思えません。しかも店を出る時も有難うございましたもありません。終始有難うもごめんなさいも 何も無い常識が無さすぎる店でした。私はまともな人が好きなのでより腹立ちましたね。よく営業出来るなと思います。本当にここはオススメしません。もっといい所あると思うのでやめといた方がいいです。星一つもあげれません。この店の事はある意味忘れません(笑)(笑)

• 田口真子

2016年11月01日

とても素敵にしてもらって大満足です♡
    また遊びに行きますー!

• SHIORI

2016年10月29日

最低最悪。技術も知識もないし、対応も悪いです。カラーに行ったのに行く前とかわらないし不満です。行った人が損する店です。してほしい髪色の画像を提示したのに全く異なる色でした。勇気を出してそのことについて不満を言ったにもかかわらず、同じ色だと思うけどね、だけで済まされました。時間とお金が無駄になります、おすすめしません。

• 遥奈

2016年10月11日

お安い値段でしっかりと黒染めしてもらえました ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• くる

2016年10月01日

思っていたとおりの緑色に
    していただいて、しっかり
    話もしていただいて良い時間を
    過ごすことができました!
    ありがとうございました(><)
    またお願いします!!

• ひかり

2016年09月28日

黒染めしてもらいました〜
    ヘアセットサロンかと思って入るの躊躇したけど普通にいいとこやった(*^o^*)

• あすみ

2016年08月18日

凄いムラがあってやばかったのに
    綺麗にグラデーションにしてもらえて
    大満足です(´;ω;`)
    凄いオススメです_(-ω-`_)⌒)_

• 宮本紗希

2016年08月17日

ありがとうございました♡♡
    また行きます☺✌

よろしくお願いします(><)

• みゆ

2016年08月11日

初めて染めたのですが、しっかり最初に説明してくれて凄くわかりやすかったです!
    凄くいい色にして頂きました〜
    店員さんも話しやすくて楽しかったです!

• Ayano

2016年08月03日

カラーめっちゃいい感じです!スタッフさんもすごく楽しくてすごく良かったです( ´͈ ᵕ `͈ )また行かせて頂きます!

• 岩佐巴月

2016年07月22日

とても丁寧に施術していただきました。
    ブリーチしましたがトリートメントしっかりやっていただいたので髪の毛サラサラです^_^

• 藤本 輝

2016年07月17日

髪色めっちゃいい感じにしてくれました!メッシュもいい感じになりました!ありがとうございました!

• natsuki

2016年07月03日

すぐに予約できて、髪色も理想の色になってツヤも出て大満足です(*^^*)
    場所も駅から近く行きやすかったです。

• 高橋瑠依

2016年06月23日

すごいいい色にしてくれてありがとうございます!
    満足です

• 粟飯原 真希

2016年06月17日

急な予約ですみません
    曖昧な説明でもしっかりと理想に近づけていただいて、New look とても気に入ってます
    ありがとうございます^ ^ またお願いします!

• saripyon

2016年06月15日

急遽ありがとうございました(*^◯^*)綺麗にカラーしてもえました!お話もできてよかったです

• 下田 千明

2016年06月12日

子供連れてだったのですが
    とてもよい対応して頂きなおかつ
    満足できる仕上がりにして頂けました( ˙˘˙ )♡*

• 愛奈

2016年06月11日

何度も時間変更などをお願いし、とてもややこしくしてしまったにもかかわらず丁寧な対応で、こちらの予定にあわせていただき助かりました☺️
    施術中もたくさんお話させてもらえて楽しかったです☄
    また、カラーもとても綺麗な要望に沿った色にしてもらえたので満足でした!