amu /内田の掲載

amu /内田のフォト

amu /内田の口コミ

• ⛰️🌴さんの口コミ

とても満足です🙏🏻💦
    美容師さんとのお話も楽しくてあっという間でした‼️
    ケア方法とかも教えてくれてとても助かりました、これから利用させて頂きます!!

• \♡/さんの口コミ

カウンセリングからケアの仕方まで
    丁寧に教えていただきました!!

仕上がりも大満足です★

ありがとうございました♪
    また行きます!

amu /内田のアピールポイント

【エクステ全般お任せ下さい】エクステシェア県No.1 エクステ施術で大切なのはスタッフの経験値です 値段も大事ですが経験が仕上がりに大きく影響します どのスタッフも経験豊富なのでご安心下さい

【森の隠家的サロンamu】豊富なメニュー展開で幅広い客層に対応させていただきます エクステの質/技術/価格/在庫/経験には特に自信がございますので何なりとお申し付け下さい シール・編み込み・ハイブリット等、豊富な在庫と様々なクオリティ/色味で当日施術可能です 事前相談も可能です エクステ以外にも様々なメニューを展開しておりますので、何なりとご相談下さい ダブルカラーやハイトーンカラーも得意としております 髪質改善やヘアケアのラインナップも豊富に取り揃えております
個室サロンも併設しておりますので、周りが気になるお客様や、ご家族揃ってのお客様にも気持ち良くお過ごしいただけます
ご不明点はお気軽にお問い合わせ下さい

amu /内田のプロフィール

エクステは特にお任せ下さい。
「また来たい」と思っていただけるサービスを心がけております。

ボーイッシュ、ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、スウィート、モード、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
お客様とのキャッチボールをしっかり行い、全てにおいて満足していただけるサービスを提供いたします。カット、カラー、パーマ、エクステ等様々なメニューでご期待に沿えるよう、全力で努めます。初めてご来店のお客様も既存のお客様も髪の事なら何なりとお問い合わせ下さい。
旅行・お酒・DIY

amuの内観・外観3

amu

山梨県甲府市城東1-8-17 岡ビル2階 (地図

金手駅1分 / 善光寺駅20分 / 甲府駅20分

甲府駅より車で10分 徒歩20分 金手駅より車徒歩1分 善光寺駅より車で10分 徒歩20分 甲府駅よりバスで10分 お車でごお越しいただく場合は、城東通り(元岡島の前の通り)に元エネオスのあるクランクがございます。その角に岡酒類店がございますので、そちらの2階が当サロンとなります ※わからない場合は遠慮なくお問い合わせ下さい ※駐車場はお店斜め向かい(橘屋隣9台)です お間違いにご注意下さい

金手駅
水 定休日
木 定休日
年末年始及び夏季春季は一部お休みをいただく場合がございます。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

甲府市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amu付近の駅の美容室・美容院を探す