HYKE hair&lifedesign所属・伊藤里沙

ホットペッパービューティースタイルラインキング1位取得!ランキング上位常連店舗!撮影モデルモデル、無料カットモデル募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

今回チェックのモデルさんとして
無料のカットモデルを募集させて頂きます。
最低3cmほど切らせて頂ける方でお願いしております。
時間が基本的に19時からになっていまして
営業の状態により時間は前後する可能性があります。

平行して店舗の撮影モデルも募集させて頂きます。
カットのみの場合無料。
カラー等をされる場合材料費として1080円頂いております。

撮影モデルの条件として

・ボブスタイル又はショートスタイルにさせて頂ける方

・店舗のPRの写真を撮らせて頂きたいので
顔が映った写真を掲載しても大丈夫な方

・現在の状態のヘアスタイルがわかる写真やお顔の写真を送って頂ける、プロフィール写真に掲載されている方
(顔の一部しか載っていないもの、プリクラはNGとします)

・基本的に通常メニューのお客様優先となりますのでご了承ください。

・学生さんや社会人の方など沢山の方々に来て頂きたいのでお時間などは考慮させて頂きますが
スタイルに関してのご要望は承れませんのでご了承ください。
(パーマ、ブリーチ等)

撮影モデルに関しては基本的に営業中にご案内させて頂きます。
ですがご都合などもあれば撮影に関してはお時間の都合もある程度であればお受けさせて頂きます。

無料のカットモデルに関しては基本的に19時からのご案内になりますが
営業の状態によりお時間前後することもありますのでご了承ください。

カット(19時限定1名のみ)

¥5000 ¥0

19時から来ていただける方限定です!

撮影モデル

¥0

お写真の添付をお願いします。メニューによっては材料費がかかる場合もあります。

日時毎週月曜・第2第4火曜日以外
場所北海道札幌市豊平区平岸2条13丁目2-25
最寄り駅 南平岸駅
返信率90%〜

伊藤里沙
HYKE hair&lifedesign所属
女性 スタイリスト歴 4年

HYKE hair&lifedesignの伊藤です!
カットは骨格や癖に合わせてカラーやパーマその方の似合うスタイル、1番似合うスタイルを目指して一緒に考えていきます!
落ち着いたインテリア、癒しの空間のシャンプースペースや個室も完備しておりますので
お子様のカットなども大歓迎です(*^_^*)

• 佐藤エリカ

話しやすくて髪の悩みとかもアドバイスしてくれてとても良かったです!
    シャンプーの腕前は最高でした!
    子供と同伴で行ったのですが、個室に案内してくれて子供が泣いちゃった時も気遣いしてくれて心強かったです☆
    他のスタッフさんの対応も素敵でした♪

落ち着いた空間でまるでカフェの様な感じでオススメです^^
    骨格や癖毛に合わせた髪型やカラーを選んでくれたり、悩みを相談しながら施術してくれるのでとても良いですよ☆

2016年07月16日