produce相模原店所属・🇰🇷韓国ヘア 小森柚葉🇰🇷の掲載

相模原駅/矢部駅

produce相模原店所属・🇰🇷韓国ヘア 小森柚葉🇰🇷のメニュー

produce相模原店所属・🇰🇷韓国ヘア 小森柚葉🇰🇷のフォト

produce相模原店所属・🇰🇷韓国ヘア 小森柚葉🇰🇷の口コミ

朱里さんの口コミ

希望通りの色と暗さにしていただいて幸せです!
    接客もミニモでのご対応もとても親切で是非またお願いいたします!

🇰🇷韓国ヘア 小森柚葉🇰🇷さんからの返信

先日はありがとうございました!
    結婚式のお写真とても素敵でした!!満足いただけてよかったです✨
    またのご来店お待ちしております♥︎

返信日:2020年12月5日
  • みきさんの口コミ

ヘアセットをしていただきました。細めな髪質の私に合わせてしっかりめにワックスもしてくださり帰りまで全く崩れませんでした!仕上がりも可愛いかったです♡細めに確認や声がけをしてくれて安心してお任せできました!ご案内してくれた別の方も声をかけてくださりとても好印象なお店でした。

🇰🇷韓国ヘア 小森柚葉🇰🇷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    崩れなくて良かったです😌♥︎オススメの香水も教えていただきありがとうございました!✨✨
    また何かイベント事等ございましたらご利用ください!お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年4月13日
  • あやこさんの口コミ

当日予約だったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。髪色も理想通りに仕上げていただけて満足してます🥰ありがとうございました!

🇰🇷韓国ヘア 小森柚葉🇰🇷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!返信大変遅くなり申し訳ございません!💦
    ご満足いただけてよかったです🎶またぜひご来店下さい!🥳

返信日:2021年4月13日

produce相模原店所属・🇰🇷韓国ヘア 小森柚葉🇰🇷のアピールポイント

💎4月空きございます💎🙆🏻‍♀️当日予約OK🙆🏻‍♀️👀韓国好き必見👀ミニモ限定価格メニュー🈶💸❝カワイイ❞を一緒に見つけていきましょう👩‍❤️‍👩

初めまして✨

Produce相模原店でアシスタントをやらさせていただいてます、ミニモでご予約頂いた方限定✨
ミニモ限定特別価格💸

お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズにできますので、
ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します❤
※ページ右上のハートマークを押してください!

🔮ミニモ限定価格✨ずっと通えるリタッチカラー(おしゃれ染め)¥4,320→¥2,860

🔮ミニモ限定価格✨ずっと通えるリタッチカラー(白髪染め)¥4,320→¥2,860

🔮ミニモ限定価格✨うる艶スリーテップトリートメント¥5,400→¥2,860

🔮ミニモ限定価格✨極上癒しヘッドスパ ¥5,400→¥2,860

⭐営業時間⭐ーーーーーーーーーーーーー
9:00〜20:00
⭐カラー最終受付⭐
リタッチカラー
>>>>18:00まで✨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《カワイイ》のお手伝いをさせてください💭♡

produce相模原店所属・🇰🇷韓国ヘア 小森柚葉🇰🇷のプロフィール

こんにちは✨
相模原produce店のアシスタントをしています!

お客様のなりたい要望に
少しでも寄り添って応えられるように
minimo始めました🙈💓

韓国ヘア、派手髪好きな方は
ぜひ一度ご連絡ください📱💬...♪*゚

韓国、映画鑑賞、派手髪

produce相模原店の情報

produce相模原店

神奈川県相模原市中央区相模原3-3-10 (地図)

相模原駅/矢部駅

橋本、相模原、町田

多摩境駅
月 定休日
æ°´ 09:00-19:00

相模原市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

produce相模原店付近の駅の美容室・美容院を探す