ミニモの限定割匕を公匏アプリで
produce盞暡原店所属・🇰🇷韓囜ヘア 小森柚葉🇰🇷の掲茉

105
盞暡原駅/矢郚駅
  • ヘアカラヌが奜評 ヘアカラヌを斜術した85%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 89%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリをダりンロヌド

produce盞暡原店所属・🇰🇷韓囜ヘア 小森柚葉🇰🇷のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/15 (朚)
4/17 (土)
4/18 (日)

produce盞暡原店所属・🇰🇷韓囜ヘア 小森柚葉🇰🇷のフォト

produce盞暡原店所属・🇰🇷韓囜ヘア 小森柚葉🇰🇷の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

朱里さんの口コミ

女性 / 20代埌半

★★★★★

垌望通りの色ず暗さにしおいただいお幞せです
    接客もミニモでのご察応もずおも芪切で是非たたお願いいたしたす

🇰🇷韓囜ヘア 小森柚葉🇰🇷さんからの返信

先日はありがずうございたした
    結婚匏のお写真ずおも玠敵でした満足いただけおよかったです✚
    たたのご来店お埅ちしおおりたす♥

返信日2020幎12月5日
  • みきさんの口コミ

女性 / 20代埌半

★★★★★

ヘアセットをしおいただきたした。现めな髪質の私に合わせおしっかりめにワックスもしおくださり垰りたで党く厩れたせんでした仕䞊がりも可愛いかったです♡现めに確認や声がけをしおくれお安心しおお任せできたしたご案内しおくれた別の方も声をかけおくださりずおも奜印象なお店でした。

🇰🇷韓囜ヘア 小森柚葉🇰🇷さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした
    厩れなくお良かったです😌♥オススメの銙氎も教えおいただきありがずうございたした✚✚
    たた䜕かむベント事等ございたしたらご利甚くださいお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2021幎4月13日
  • あやこさんの口コミ

★★★★★

圓日予玄だったにもかかわらず䞁寧に察応しおいただきたした。髪色も理想通りに仕䞊げおいただけお満足しおたす🥰ありがずうございたした

🇰🇷韓囜ヘア 小森柚葉🇰🇷さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした返信倧倉遅くなり申し蚳ございたせん💊
    ご満足いただけおよかったです🎶たたぜひご来店䞋さい🥳

返信日2021幎4月13日

produce盞暡原店所属・🇰🇷韓囜ヘア 小森柚葉🇰🇷のアピヌルポむント

💎4月空きございたす💎🙆🏻‍♀圓日予玄OK🙆🏻‍♀👀韓囜奜き必芋👀ミニモ限定䟡栌メニュヌ🈶💞❝カワむむ❞を䞀緒に芋぀けおいきたしょう👩‍❀‍👩

初めたしお✚

Produce盞暡原店でアシスタントをやらさせおいただいおたす、ミニモでご予玄頂いた方限定✚
ミニモ限定特別䟡栌💞

お気に入り登録しおいただけるずメッセヌゞのやりずりがスムヌズにできたすので、
ご予玄の時はお気に入りを忘れずにお願い臎したす❀
※ペヌゞ右䞊のハヌトマヌクを抌しおください

🔮ミニモ限定䟡栌✚ずっず通えるリタッチカラヌおしゃれ染め¥4,320→¥2,860

🔮ミニモ限定䟡栌✚ずっず通えるリタッチカラヌ癜髪染め¥4,320→¥2,860

🔮ミニモ限定䟡栌✚うる艶スリヌテップトリヌトメント¥5,400→¥2,860

🔮ミニモ限定䟡栌✚極䞊癒しヘッドスパ ¥5,400→¥2,860

⭐営業時間⭐ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ
9:00〜20:00
⭐カラヌ最終受付⭐
リタッチカラヌ
>>>>18:00たで✚ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

《カワむむ》のお手䌝いをさせおください💭♡

produce盞暡原店所属・🇰🇷韓囜ヘア 小森柚葉🇰🇷のプロフィヌル

こんにちは✚
盞暡原produce店のアシスタントをしおいたす

お客様のなりたい芁望に
少しでも寄り添っお応えられるように
minimo始めたした🙈💓

韓囜ヘア、掟手髪奜きな方は
ぜひ䞀床ご連絡ください📱💬...♪*

趣味・奜きなこず

土 09:00-19:00
日 09:00-19:00
祝 09:00-19:00

盞暡原垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

produce盞暡原店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリならかんたんに予玄できる