暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗の掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅5分

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗の口コミ

• ひなさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも綺麗な色に染まって、サラサラになって大満足です◎シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!是非次回もお願いしたいです(*^^*)

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

数ある中からお選びいただきありがとうございます😊
    暖色系のブラウンカラーとてもお似合いでした‼️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年1月6日
  • みくさんの口コミ

2回目のカットで行かせて頂きました!
    レイヤーカット、最高です!!!!!
    ありがとうございます!!
    また次回もお願い致します!!

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

再度ご来店いただきありがとうございます😊
    是非来年もカットを任せていただけると嬉しいです‼️
    良いお年をお迎えください🙇🏼‍♂️

返信日:2023年12月25日
  • ぼんさんの口コミ

2回目でした✨
    とても気さくで気持ちのいい施術でした☺️
    綺麗にカット頂き大満足です✨

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

再度ご来店いただきありがとうございます‼️
    次回は縮毛矯正でお待ちしております🙇

返信日:2023年12月8日
  • 七味さんの口コミ

1つ1つ丁寧に要望を聞いて進めてくださってありがたかったです!元々、特に希望があったわけではなかったので、1つ1つ聞いてくださることによって、こんな感じにしたいというのがだんだん自分で明確に見えてきて、結果満足のいく髪型になりました!ありがとうございました!

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

今回は数ある美容院の中からお選びいただきありがとうございます😊
    しっかりとカウンセリングをさせていただき、ご満足いただける髪型に仕上げることができてよかったです‼️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年12月7日
  • naさんの口コミ

接客も手際もよく、特に前髪の仕上がりが気に入っています。またお願いしたいと思います。

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

再度ご来店いただき誠にありがとうございます😊
    是非前髪カットだけでもいらして下さい🙇🏼‍♂️‼️

返信日:2023年11月29日

希望通りのとても可愛い素敵なカラーにして頂きました。また是非宜しくお願い致します!

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

この度は数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます😊
    ピンクブラウンカラーを気に入っていただけたようで良かったです⭐️
    またお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2023年11月24日

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました♪安い上に丁寧な施術でした!髪もサラサラになりました!

また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2023年10月29日
  • まさんの口コミ

とっても丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大満足でした!
    希望するヘアカラーや髪型通りに仕上げていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいです!

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました‼️
    暖色カラー気に入っていただいてとても嬉しいです☺️
    またお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2023年10月29日
  • chocoさんの口コミ

とてもサラサラで綺麗なカラーにしていただきました!お話もすごく楽しくて時間がたつのがあっという間でした😊ありがとうございました🍀

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊
    満足いただけてとても嬉しいです‼️
    またのご来店をお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2023年10月17日
  • kさんの口コミ

初めから丁寧な対応、施術で満足のいく仕上がりになりました。
    規定ギリギリの3センチのカットを希望してしまいましたが、軽めのパーマがかかった切りにくい髪も勉強になります!と言ってカットしてくださいました。
    カットする際の髪の毛の扱いもですが、シャンプーする時に頭を優しく持ち上げ下げてくださるところが丁寧だととても感じられました。
    また上司の方にチェックもらった際に私にアドバイスをくださり、今後の参考にさせてもらえることまで教えてもらえてとても嬉しかったです。
    トリートメントでサラサラ、ツルツルにもなって気分良く帰宅できました。

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

長文の口コミありがとうございます😭✨
    お久しぶりのカットだとお聞きしましたので、ある程度量感を取らせていただいて扱いやすくなっていると思います‼️
    トリートメントでしっかり内部まで栄養補給しておりますのでサラサラに仕上げました‼️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

• みくさんの口コミ

初のレイヤーカット、可愛いくてお気に入りです!!!
    また是非お願いしたいです!

口コミありがとうございます😊
    レイヤーカットとてもお似合いでした‼️
    是非またいらして下さい🙇🏼‍♂️

• こゆさんの口コミ

顔周りをスッキリしたいというざっくりな要望の中、一緒にスタイルを考えてくださってありがとうございました。対応が丁寧で、トリートメント中のヘッドマッサージが気持ちよく、ついウトウトしてしまいました。また今度、カットお願いしたいなと思います!

口コミありがとうございます😊
    気に入っていただいてよかったです‼️
    長時間の施術になってしまいましたがすみませんでした🙇🏼‍♂️
    またお待ちしております‼️

• m.o.さんの口コミ

丁寧に施術いただき、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

長時間ありがとうございました😊
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️‼️

返信日:2023年10月8日
  • runさんの口コミ

カラー、トリートメント、カットを行って頂きました^ ^
    艶々の髪になって、ずっと触っていたくなります!
    大満足です♪ 接客も丁寧で、お話も楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

この度は数ある中から選んでいただきありがとうございます!!とても良い練習になり、こちらとしても楽しくコミュニケーションをとりながら施術ができ嬉しいです🙇🏼‍♂️

返信日:2023年10月8日
  • ひろなさんの口コミ

時間に遅れたにも関わらず、丁寧に施術して頂きました!
    理想の髪型にして頂き、仕上げも大満足でした🥰
    今回はありがとうございました!!

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

遅い時間までありがとうございました🙇🏼‍♂️
    とても良い勉強になりました!!

返信日:2023年9月9日
  • masumさんの口コミ

終始快く対応していただき、施術も含めてやりとりもとてもスムーズで心地のよい時間を過ごせました!
    お店の規模感も相まってか、店舗としてもいい空間だったように感じます。

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

朝お早い時間からありがとうございました!!

返信日:2023年9月9日
  • ぴさんの口コミ

シャンプーもカットもセットも全て丁寧にやっていただきました!⭐︎

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

またお待ちしております😊

返信日:2023年8月23日
  • Nさんの口コミ

カット技術はよく分かりませんが、仕上がりは満足でした。また、美容室としてもしっかり仕上がりを確認されている様でした。

接客は非常に満足でした。物腰柔らかく終始丁寧な印象でした。

ミニモでのやり取りは自動返信以外特にやり取りをすることがありませんでしたが、不都合はありませんでした。

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

朝早いお時間からありがとうございました!

返信日:2023年8月17日
  • はまさんの口コミ

仕上がりも接客も素晴らしかったです!希望のカラーになり、とてもさらさらになりました。またお願いしたいです、ありがとうございました☺️

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!!
    とても良い練習になり、楽しいお時間でした!!
    是非またちいかわを見にきて下さい🙇🏼‍♂️笑

返信日:2023年7月30日

当日にも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださり安心できました!さらにとても可愛い髪色にしていただけ、嬉しかったです✨

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    髪色とてもお似合いでした!!
    是非またいらして下さい!!

返信日:2023年7月30日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧