暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗の掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅5分

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗の口コミ

• lさんの口コミ

とても丁寧で気持ちのいい対応で、色んな美容院に行きましたが、ここに通いたいと思いました!!
    仕上がりも希望通りの髪色でお気に入りです!
    また次もお願いします!

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

この度は数ある美容院の中からお選びいただきありがとうございます😊
    次回からも、カラーやカットで是非ご提案させていただきたいです🙇

返信日:2024年4月5日
  • runさんの口コミ

ナチュラルストレートとても満足しています!
    ありがとうございました♪

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

再度ご来店ありがとうございました😊
    このタイミングでかけましたので、梅雨☔️は楽勝で乗り越えられます‼️
    また次回はカラーでお待ちしております🙇

返信日:2024年4月1日
  • りんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
    縮毛も久しぶりでしたが場所によって強さ変えて下さったり普段の私の髪質なども聞いて下さったり
    ぜひまたお願いしたいです🤲

この度はご来店ありがとうございました😊
    今回の矯正で梅雨時期は乗り越えられそうですので、また根元が伸びてきて気になり出したら是非ご相談下さい‼️
    カラーやカットもかわいいスタイルをご提案させていただきます🙇

返信日:2024年3月24日
  • あつささんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリング、施術してくださり、理想的な髪型にしていただけました!😳✨レイヤースタイルとってもお気に入りです!
    またぜひよろしくお願いします!

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

レイヤースタイルはオシャレ度がup⤴️して周りと差が出せます‼️
    今後とも可愛いカラーやスタイルを提案させて下さい🙇🏼

返信日:2024年3月22日
  • miさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、優しい笑顔で対応してくださり
    、ホッと温かい気持ちになりました。
    髪型も迷っていましたが的確なアドバイスでスムーズに決まり、シャンプー、カットどちらもとても丁寧でした。
    仕上がりはスッキリと軽くなり、綺麗にまとまって大満足です。
    また会いたくなるような素敵な美容師さんでした。
    ほんとうに、ありがとうございました。

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

朝早くからご来店いただきありがとうございます😊
    ショートスタイルは定期的にメンテナンスカットをすることで、綺麗な状態を保てます‼️
    また是非お越し下さい🙇🏼

返信日:2024年3月21日
  • reinaさんの口コミ

ホワイトブリーチリタッチ+カラーしました!
    とてもキレイです♪

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

ピンクカラーとてもお似合いでしたよ💖
    また根元が気になったらお待ちしております🙇🏼

返信日:2024年3月21日
  • りさんの口コミ

今日は夜遅くまでありがとうございました😭
    複雑な履歴を理解していないまま来店してしまったので、お時間かかってしまい申し訳なかったです💦ですが、嫌な顔ひとつせず修正案をご提案してくださり、綺麗な髪にしてくださって本当に感謝しかありません!!本当にありがとうございました!

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

これから複雑な履歴をどんどん綺麗にできるように努めてまいりますので、今度ともよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2024年3月1日
  • 🐒さんの口コミ

一つ一つすごく丁寧でかつ髪もサラサラに仕上げてくださりありがとうございました!!
    細かなお気遣いまでしてくださり大変満足しました!!
    これからも頑張って下さい!応援してます📣!

この度はご来店ありがとうございました😊
    満足していただけてとても嬉しいです‼️
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2024年2月26日

とても丁寧に接客して頂きました。
    雰囲気も柔らかい感じの方で施術中も色々と気を遣って下さって嬉しかったです。
    カラーの方もとても綺麗に染めて頂き希望通りの髪色になりました!
    また機会があったらお伺いしたいと思います。

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

暗めの暖色系カラーはダメージレスのカラー剤で継続して染めていただくと、痛みが気になりづらくなり色持ちも良くなっていきます‼️
    前髪カットも是非お待ちしております🙇🏼

返信日:2024年2月15日
  • たぬきさんの口コミ

対応もカットも丁寧で仕上がりにとても満足しています!
    質問するとそれに対してのアドバイスも貰えるので、とても参考になりました☺️
    とても満足です

この度はご来店ありがとうございました😊
    定期的なメンテナンスカットで綺麗なボブスタイルが維持できますので、機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております🙇

• runさんの口コミ

リタッチとトリートメントとカットをして頂きました。
    接客も施術も丁寧で、とても満足しています(*ˊᵕˋ*)
    自分に合ったカットやトリートメントを提案してくれたので、また行きたいと思います!

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊
    お客様に合ったスタイルを今後も提案できるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します🙇

• めめさんの口コミ

カラーだけでなく髪のダメージなどにも配慮してヘアカラーをしていただきました。前髪カットやコテ巻きも丁寧にしていただき満足です。

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

ダメージレスのカラー剤を使用し、なるべく髪を労って施術させていただきました‼️

返信日:2024年2月12日

メッセージのやり取りも親切で、接客も施術もとても丁寧でまた通いたいと思いました♪仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました😊
    暖色カラーがとてもお似合いでしたので、次回もよろしければ同じ暖色カラーで染めると綺麗になっていきます‼️

返信日:2024年2月6日

朝の早い時間にも関わらず、メールの対応や接客も誠実でした。

シャンプーもとても丁寧で、心遣い気配りも良かったです。
    カットもごちらの意見を重視しつつ、専門的なアドバイスもあり仕上がりも希望どおりでした。

また,時間があればチェックさせていただきます。

この度はご来店ありがとうございました😊
    お客様のご要望に合ったスタイルを今後もご案内させていただければなと思います‼️

返信日:2024年1月26日
  • スガさんの口コミ

カラーとカットの相談も素早くかつ希望通りに施術していただきました。刈り上げの際に毛が散らないよう専用パッド(?)を使っていただきました。刈り上げ、カラー、全体カットの順で進めていただき、カラー後にシャンプーがあり刈り上げた毛がほとんど残らなかったのが特に良かったです。飲み物と飴も出してくださったのも嬉しかったです。

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

ご希望のカラーに近づけるだけでなく、髪質に合ったダメージレスのカラー剤を調合させていただきました‼️
    ナチュラルストレートもとてもオススメですので、機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2024年1月24日
  • cocoさんの口コミ

施術も接客も終始丁寧でした。
    仕上がりもとても満足で、トリートメントで傷んでいた髪がとてもサラサラになりました。
    またよろしくお願いします。

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

二度目のご来店ありがとうございます😊
    今回もトリートメントでしっかりと内部補修をさせていただきましたので、実感していただけてとても嬉しいです‼️

返信日:2024年1月24日
  • yさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    ナチュラルストレートもやってみたいので、その時はぜひよろしくお願いいたします!

この度はご来店ありがとうございました😊
    ナチュラルストレートはお客様に合わせて薬剤を調合致しますので、なるべくダメージレスで綺麗にできます‼️是非ご検討下さい‼️

返信日:2024年1月23日
  • 🤍さんの口コミ

すごく綺麗にカットして頂きました。トリートメントで髪もサラサラですし、コミニュケーションを取りながらの接客でとても良かったです。ありがとうございました!

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

この度はお早い時間からわざわざお越しいただきありがとうございました😊
    トリートメントで内部補修をして、しっかりケアさせていただきました‼️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年1月12日

今までいろんな美容室行きましたが、一番丁寧な接客で感動しました!
    今回はカラーと前髪カットをお願いしましたが、どちらの仕上がりもとても素敵で満足しています!
    ぜひまたお願いしたいです。

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます‼️
    今後ともお客様にあったヘアスタイルやカラーをご提案させていただきますのでよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年1月8日
  • ひなさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも綺麗な色に染まって、サラサラになって大満足です◎シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!是非次回もお願いしたいです(*^^*)

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

数ある中からお選びいただきありがとうございます😊
    暖色系のブラウンカラーとてもお似合いでした‼️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年1月6日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧