暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗の掲載

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗のメニュー

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗のフォト

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗の口コミ

• lさんの口コミ

とても丁寧で気持ちのいい対応で、色んな美容院に行きましたが、ここに通いたいと思いました!!
    仕上がりも希望通りの髪色でお気に入りです!
    また次もお願いします!

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

この度は数ある美容院の中からお選びいただきありがとうございます😊
    次回からも、カラーやカットで是非ご提案させていただきたいです🙇

返信日:2024年4月5日
  • runさんの口コミ

ナチュラルストレートとても満足しています!
    ありがとうございました♪

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

再度ご来店ありがとうございました😊
    このタイミングでかけましたので、梅雨☔️は楽勝で乗り越えられます‼️
    また次回はカラーでお待ちしております🙇

返信日:2024年4月1日
  • りんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
    縮毛も久しぶりでしたが場所によって強さ変えて下さったり普段の私の髪質なども聞いて下さったり
    ぜひまたお願いしたいです🤲

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    今回の矯正で梅雨時期は乗り越えられそうですので、また根元が伸びてきて気になり出したら是非ご相談下さい‼️
    カラーやカットもかわいいスタイルをご提案させていただきます🙇

返信日:2024年3月24日

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗のアピールポイント

【⭐️全メニュー初回🈹あり😍🌈⭐️リピーター様はメッセージかご相談メニューよりご連絡下さい⭐️】⚜️当日予約OK⭕️⚜️ ❣️新宿で絶対的可愛さをご案内させて下さい🙇❣️

ダメージレスで、ブリーチ無しでも可愛いカラー👀
ワンカラーで作る暖色カラーも得意です❤️‍🔥
ショート、ミディアム、ロング全てのレングスでのなりたいを叶えます🌈🌈

ダブルカラーはベースが1番大事です❣️是非ブリーチもお任せ下さい👍

🌟🌈minimo限定価格でのご案内です🌈🌟

スタイリストデビューが近づいておりまして、今だけのモデル様価格で是非一度美髪をご案内させて下さい☺️

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

⚜️【model menu】⚜️

◇ladies🚺cut model
◇color💛💚 model
◇perm🌀     model
◇straight perm❣️ model

⭐️募集しているモデルさんの条件は各メニューをご覧下さ          い❣️⚠️注意事項のご確認をよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️⭐️

❤️‍🔥暖色color❤️‍🔥
お客様1人1人のお色味のご要望やお仕事での髪色の規定などをしっかりとご相談させていただき、こだわりの薬剤調合で可愛い暖色カラーを作り上げます🙇

⏰【normal schedule 】⏰

Sunday☀️

19:00 ~

Monday🌙

closed

最後までご覧いただきありがとうございます😊
メッセージのやり取りやご予約以外のご相談を受け付けておりますので、まずは是非お気に入り『❤️』登録をよろしくお願い致します🙇🏼

🍀Instagramからもご予約やご相談を受け付けておりますのでよろしくお願い致します🙇🏼🍀

🍀メンズのスタイルはInstagramを中心に掲載🆙しておりますので、よろしくお願い致します🙇🏼🍀

⭐️【Instagram】⭐️

ladies🚺style

@yt___kj

men's🚹style

@yuto__ms

暖色カラー/レイヤー ❤️‍🔥梶原佑斗のプロフィール

新宿で美容師をさせていただいている梶原です👀
4月21日からスタイリストデビューをさせていただきます🙇

デビュー後も技術向上の為のモデル様を大募集中です❣️❣️

Instagram : @yt___kj
@yuto__ms

ケアブリーチ、艶カラー、ぱっつん前髪、シースルーバング、レイヤーカット、小顔カット、スタイル提案、グラデーションカラー、デザインカラー、縮毛矯正
お客様のご希望になるべく近づけるように丁寧にカウンセリングをさせていただき、しっかりと施術させていただきます😊
音楽、ファッション、ゲーム、グルメ&お酒、旅行

東京都新宿区新宿

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅5分

新宿駅東南口から徒歩3分

新宿区

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧