痩身エステサロン マリア💎✨の掲載
痩身エステサロン マリア💎✨のプロフィール画像
全身美痩せ専門 Slim Pure Body ゼンシンビヤセセンモン スリム ピュア ボディ 痩身エステサロン マリア💎✨

四条駅2分 / 烏丸駅2分 / 京都河原町駅5分 / 烏丸御池駅8分

痩身エステサロン マリア💎✨の口コミ

• まぁさんの口コミ

痩身エステに興味があったので行ってみました。ハイパーナイフやそれ以外にも体に合うマシンを使用してくれました。スタッフさんはフレンドリーで話しやすかったです。むくみで足が太かったのが気になっていたのですが、一回でスッキリしたのでよかったです。継続的に通う必要もあると言われたので、少し続ける事にしました。値段はコースにもよりますが、月々で出来るの始めやすかったです。立地も駅から近く行きやすかったです。ありがとうございました。

• sakiさんの口コミ

初めての利用でしたが素敵な笑顔で迎えてくださり、丁寧に接客していただいてリラックスして施術を受けられました結果にもとても満足しています
    定期的に通いたいと思います!

• sakiさんの口コミ

初めて来店したのですが、全てに満足のいくないようでした!
    今までいろんなサロンへ行きましたが、ここは施術はもちろん接客、お店の雰囲気全て完璧でした(^^)
    こんなサロンは初めてです!
    エステを受けたのですが、効果も目に見てハッキリわかるぐらい変わっていました!
    これから定期的に通おうと思いますので、よろしくお願いします!

• 沙希さんの口コミ

ハイパーナイフを受けたんですが効果が凄すぎてビックリしました!結果重視の方には断然おすすめです!
    以前も他の痩身サロンさんで受けたことがありますが、こちらはしっかり丁寧に当ててくれるのでもう前には戻れないです!それだけの効果を感じることができました!
    施術中は私の身体のケアの話を中心に、楽しい時間を過ごすことが出来てました。日頃の愚痴っぽい話もついついしてしまうくらい心を許してしまってて、本当に心身ともに癒されます。
    技術、効果はもちろんスタッフさんの人柄やお店の雰囲気が大好きです!
    ずっと通い続けたいと思ってるのでよろしくお願いします!

• 花江さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    美容のモチベ上げてくださって嬉しいです!

• ぐりおさんの口コミ

通えば通う程確実に痩せます!
    毎回その時の体の状態に合わせてキャビテーションをしていただけるので、毎回効果あるし大満足です!
    これからもお願いします!

• 真衣さんの口コミ

ブライダル用に痩身目的で通っています!
    気になる箇所を毎回しっかりカウンセリングして頂いて、その日に合わせた施術をして頂けるのが嬉しいです。
    効果も目に見えて出ているし、沢山汗かいて施術後は全身スッキリします♪
    これからも宜しくお願いします🥰

• ききさんの口コミ

丁寧な施術と接客をして頂きました!
    親身になってお話しを聞いて的確なアドバイスをして頂き参考になりました!浮腫みやすく冷えやすい体質なのでエステで浮腫みや肌の色まで明るくなり大変満足です♪
    これからも通おうと思います!!

• ななさんの口コミ

いつも楽しく通わさせていただいています。正直痩身エステは本当に、めちゃめちゃ痛いけど、施術も丁寧で、必ず一回で変化を感じることができます。通い始めてだいぶ経ちますが、体重はそれほど変わっていないのにお尻が上がって足が菜々緒かしらってぐらい長くなったし、ウエストもキュッとなって顔もちっちゃくなってきてます。

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

全身美痩せ専門 Slim Pure Body付近の駅のエステ・リラクサロンを探す