crescent所属・クレセント 【脱毛・韓国肌管理】の掲載

中電前駅10分 / 胡町駅12分 / 比治山下駅12分

crescent所属・クレセント 【脱毛・韓国肌管理】の口コミ

• 彩さんの口コミ

とても丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けられました!
    施術後の効果も感じられて満足です^^
    サロンの中もとても可愛くて癒されました♩
    次回もよろしくお願いします!

クレセント 【脱毛・韓国肌管理】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️🌷効果感じてもらえて良かったです!かなりトーンアップされていたので私もとても嬉しかったです🫧次回もしっかりお手入れさせていただきます!😆また色々お話しできること楽しみにしております✨

返信日:2023年1月20日
  • ゆうのさんの口コミ

始める前に丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もスムーズに進んであっという間でした!次の日の化粧ノリが良くて効果を感じました!とても可愛い空間で話しやすく、リラックス出来ました。また行きたいです!

クレセント 【脱毛・韓国肌管理】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    化粧ノリのよさ実感していただけてとても嬉しいです🤍🫧施術中色々お話しできてとても楽しかったです☺️続ける事でもっと肌質よくなるので是非また遊びに来てください😆🌷

返信日:2023年1月14日
  • ひとみさんの口コミ

オーナーの方超絶可愛いし、施術もスムーズでとても良かったです。広島に戻る時はまた来ます!宜しくお願いします(^^)

クレセント 【脱毛・韓国肌管理】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨スキンケアについて色々お話しできてとても楽しかったです😆また広島に帰ってきた際はまた色々教えてください✨
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2023年1月6日
  • sさんの口コミ

スタッフさんもお店もとても可愛くてそれだけで気分があがりました✨明日からの効果が楽しみです♪

クレセント 【脱毛・韓国肌管理】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆✨お店の雰囲気気にいっていただけてとても嬉しいです🤍来ていただくだけでも気分が上がって欲しいと思って内装こだわっているのでそう思っていただけて感動しております🥲✨
    施術後もとてもトーンアップしていたので、また化粧のりなど肌の調子教えてください🙆‍♀️✨またご来店していただけること楽しみにお待ちしております💡

返信日:2022年12月31日
  • Remiさんの口コミ

施術後、すごく顔が明るくなって嬉しかったです🥰
    施術前にもしっかりとカウンセリングをしてくださり、とても安心して受けることが出来ました!
    お話もとっても楽しくて終始楽しい時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました☺️
    また行きます!

クレセント 【脱毛・韓国肌管理】さんからの返信

本日はありがとうございました🫧✨
    施術後とってもトーンアップしていたので私も嬉しかったです🤍スキンケアのお話し色々できてとても楽しかったです😆また韓ドラのお話しするのも楽しみにしております🫧スッピン美人目指してがんばりましょう💡またお会いできる事心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月26日
  • 萌々さんの口コミ

緊張感無く、とてもお話しやすくリラックスして施術を受ける事が出来ました!肌のトーンアップもすぐに実感でき、とても良かったです!

クレセント 【脱毛・韓国肌管理】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨🫧
    お手入れ中色々お話しができてとても楽しかったです🤍
    元々お肌とても綺麗でしたが、更に透明感が増しワントーン上がっていたので私もとても嬉しかったです✨今日決めた目標のお肌に早くなれるよう一緒に頑張りましょう😆次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2022年12月11日
  • 千さんの口コミ

とってもよかったです

クレセント 【脱毛・韓国肌管理】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨😆
    とっても美意識が高くて私もスキンケアもっと頑張ろうと思いました🫧乾燥が気になるとの事だったので冬はとにかく保湿を頑張っていきましょう✨次回も会える事楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年12月9日
  • ひかるさんの口コミ

とても気さくに話をしてくださり楽しかったですです!
    初めてVIOの脱毛を受けましたが痛みの程度を確認してくだったり丁寧な説明をしてくださり安心して受けることができました!

先日はご来店ありがとうございました🤍✨
    私こそお手入れ中楽しくお話しができて嬉しかったです✨保湿と自己処理をできるだけしない事がとても大事なのでツルツル肌目指して一緒に頑張っていきましょう✨次回もお会い出来ること楽しみお待ちしております🫧

返信日:2022年12月7日
  • りなさんの口コミ

とても丁寧で明るいスタッフさんで説明も分かりやすかったです✨
    脱毛をお願いしたのですが、施術しながらいろいろとアドバイスしてくださり襟足などもとても綺麗になりました✨

クレセント 【脱毛・韓国肌管理】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨
    乾燥しやすい時期なので保湿頑張っていきましょう💡
    次回もしっかり効果でるよう施術させていただきます🫧
    来月もお会いできること楽しみにお待ちしております✨
    嬉しい口コミありがとうございました🤍

返信日:2022年12月3日
  • ケロッピーさんの口コミ

建物の外観はレトロな感じなのですが、サロンはとても日当たりが良く、明るくて白を基調とした清潔感のあるかわいいサロンでした✨
    自分でクレンジング、洗顔をして、施術をしていただいたのですが、お顔のシェービングもして下さり、他のサロンのフォトよりもしっかり当てて下さっているのが、よく分かりました😊
    1回やっていただいただけで、くすみが取れて、顔色が明るくなったので、続けていけたらいいな、と思いました😌✨
    施術して下さった方もとても可愛らしい方で、話しやすく、安心して施術を受けることができました😊

クレセント 【脱毛・韓国肌管理】さんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます✨
    お店の雰囲気気にいっていただけて嬉しいです🫧エステを沢山経験されていたので、もともとお肌とても綺麗だったのですが、更にトーンアップとハリがUPされていたので私もとても嬉しかったです✨😆続けて行く事で更に効果が出るので次回も楽しみにしていただけたらと思います!🫧またお会い出来ること楽しみにお待ちしております💡

返信日:2022年11月30日

遅れて行ってしまってすみませんでした。
    場所が分かりにくいとのことでお店の場所、駐車場など
    伝えてくれていたのでスムーズに着きとても助かりました。
    お店は清潔感がありとても綺麗で、強引な勧誘もなく
    丁寧な説明、施術で良かったです😌
    痛かったら伝えてくださいねと言われていたのですが
    全然痛くなく安心しました。
    それに大手サロンでは生え際など照射してもらえない
    のですが、ここでは要望通りに照射していただけました。
    これから旦那も一緒に通えればと思っています😌

クレセント 【脱毛・韓国肌管理】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨
    いえいえ!とんでもございません🙇🏻‍♀️こまめに連絡とってくださったので、とてもありがたかったです✨
    お店の雰囲気、気にいっていただけてとても嬉しいです🙆‍♀️🫧細かい箇所も安全かつ丁寧に施術をし、結果出しを重視させていいただいているのでご要望ございましたら、次回ご来店された際も遠慮なくお申し付けください💡
    旦那さんとのご来店も楽しみお待ちしております✨
    この度は嬉しい口コミありがとうございます😆

返信日:2022年12月2日
  • ちほさんの口コミ

初めての脱毛で緊張していたのですが、かわいいお部屋と楽しいおしゃべりに癒されました。1回目で効果が目に見えて確認できたのが嬉しかったです。またお願いします🧸𖤐⡱

先日はご来店ありがとうございました🤍✨
    私も沢山お話しできて嬉しかったです!楽しい時間をありがとうございました🫧効果実感していただけてとても嬉しいです✨次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております💡

返信日:2022年11月27日
  • ぴーさんの口コミ

とても清潔な店内と素敵なスタッフさんで心地よく脱毛してもらいました。仕上がりも肌がツルツルになり満足です。

クレセント 【脱毛・韓国肌管理】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨色々お話しできてとても楽しい時間でした!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🫧またお会いできる事楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月22日
  • じゅりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、料金も良心的だったのでこちらで部分脱毛をお願いすることにしました。
    別のサロンで脱毛していましたが、部分的に気になっていたので今回相談にのっていただけて良かったです!
    サロンもとても可愛くて来月から通うのが楽しみです!

クレセント 【脱毛・韓国肌管理】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    楽しく会話させていただき、私も次回からお会いできる事すごく楽しみにしております🫧
    よりお肌が綺麗になるよう全力でお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2022年11月3日

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧