crescent所属・crescent 【クレセント】の掲載

中電前駅10分 / 胡町駅12分 / 比治山下駅12分

crescent所属・crescent 【クレセント】のメニュー

crescent所属・crescent 【クレセント】のフォト

crescent所属・crescent 【クレセント】の動画

crescent所属・crescent 【クレセント】の口コミ

• めがねさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術していただきました!
    施術後すぐに透明感を実感できたと思います。
    またお願いしたいと思います!

crescent 【クレセント】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    効果実感していただけてとても嬉しいです!
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2024年3月1日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で安心しました!🤍🫧
    初めての利用でしたが、次回もまたお願いしたいと思えました🥰

crescent 【クレセント】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨😆
    続ける事で更に綺麗になっていきますので、お肌気になる際はご来店楽しみにお待ちしております🌙

返信日:2024年2月9日
  • こさんの口コミ

丁寧に説明してくださって安心でしたし、お姉さんが可愛すぎてモチベ上がります😭

crescent 【クレセント】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨
    とても嬉しい口コミありがとうございます🥲
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌙

返信日:2023年12月4日

crescent所属・crescent 【クレセント】のアピールポイント

🏷️韓国肌管理&脱毛【毛穴のない透明肌を目指しませんか?🫧】当店で使用する機械は脱毛効果はもちろん美肌効果に特化したこだわりの機械です!また肌管理メニューも豊富で肌荒れしらずのノーファンデ肌へ🥚

はじめまして!
たくさんの記載がある中、ご覧いただきありがとうございます🤍
ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます!✨
脱毛、肌管理のプライベートサロンのメリットは完全担当制なので毎回同じスタッフが肌状態や毛の状態をしっかり確認し、無くなりにくい所など把握し、より効果がでるように施術ができる所です!💡

脱毛器にはかなりこだわっており、当店では"医療と美容のいい所取り"の脱毛機を導入しております✨
美容脱毛は濃い毛には効果がでにくいというイメージがありますが、当店で使用している機械は"SHR脱毛(薄い毛に効く)✖️IPL脱毛+RF(濃い毛に効く)"ものを使用しており、肌や毛の状態を見て判断しながら薄い〜濃い毛にしっかりとアプローチをし1回目から効果が実感がしやすい施術になっております💡

美容脱毛=効果がない というイメージの方が多いですが、美容脱毛は医療脱毛と違い施術者の技術次第で効果がかなり左右されます!🫣

機械も技術面も自信をもって効果があるので是非一度crescentで脱毛されてみてください🌙

肌管理メニューも豊富で、当店で人気なのが水光フォトと白玉酸素セラピーです🫧美容大国韓国人のような肌になるにはどうしたらいいのかと考えていて出会ったのがこの水光フォトと白玉酸素セラピーです✨
白玉酸素セラピーは実際に韓国クリニックでも使用されている人気な施術です💭🇰🇷

肌管理の目安は、改善は2週間に1回、キープは月一回です🌷
定時的に肌管理してあげると、内側から潤いのある肌荒れしらずの水光肌になっていきます✨🥚お肌が綺麗な人はホームケアを徹底しているのはもちろん肌管理も月1でいっている方がとても多いです🫧
スキンケアオタクの私に是非皆さまの肌管理を任せください🤍

☑︎コースが終了したけどまだ毛が生えてきて気になる方
☑︎メンテナンスで脱毛をしたい方
☑︎透明感のあるお肌にしたい方
☑︎スッピン美人になりたい方

そんな方も一度お店にお越しください🤍

【新規様おすすめメニュー☑︎】

🏷美肌全身脱毛🩰(顔&VIO込み) ¥9,800-

🏷【ニキビケアSP】水光フォト🫧+白玉酸素セラピー+肌質改善パック¥7,800-

🏷【毛穴ケアSP】毛穴洗浄🧹+水光フォト🫧+白玉酸素セラピー+毛穴パック¥9,300-

crescent所属・crescent 【クレセント】のプロフィール

こんにちは!広島市の富士見町でひっそりと肌管理サロンをしているcrescent【クレセント】です🫧

脱毛・スキンケアオタクの私が選びぬいたハイブリッド脱毛機と水光フォトを使って施術させていただきます!お手入れ中は楽しくお話しできたらと思います🌙🤍

📎【cre_st10】

フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
韓国風
ヘアラインの形や、襟足の形などお客様に合わせて施術させていただいております🤍好みの形があればお申し付けください✨ また肌悩みがある方、スキンケアで悩んでいる方、肌状態みさせてもらってアドバイスさせていただきますので遠慮なく相談してください💡
カフェ巡り、韓国ドラマ、ラーメン
スキンケアスペシャリスト、美容ライト脱毛エステティシャン

crescentの詳細情報

crescentの内観・外観1

crescentの内観・外観2

crescentの内観・外観3

crescent

広島県広島市中区富士見町10-4 AMENITY富士見町801 (地図

中電前駅10分 / 胡町駅12分 / 比治山下駅12分

バス エキまちループ 右回り 田中町下車 徒歩3分 バス まちのわループ 左回り 富士見町下車 徒歩2分

中電前駅

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧