ヒ カリの掲載
Nail Salon ワンダフル ヒ カリ

大塚駅2分 / 大塚駅前駅2分 / 巣鴨新田駅6分

ヒ カリの口コミ

• ぽむさんの口コミ

事前に送った写真の通りになって、とっても可愛くて満足です🦋
    2回目ですが、あんまり話すのが得意じゃないので必要最低限以外の会話がないのは個人的にとても助かります(^ - ·̫ - ^)♡

• まなさんの口コミ

爪を少し削られすぎてしまったのが残念でした。が、限られた時間の中で丁寧に施術して下さってるのが伝わってきたしカラーも綺麗に塗っていただきました(^-^)!!
    また機会があったらお願いしたいと思います!

• chopuさんの口コミ

ありがとうございました💞

またぜひお願い致します!

• のんこさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。
    色も気に入っています。

丁寧にオフしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

• 美樹さんの口コミ

とても良かったです☆また行きます♪

ヒ カリのプロフィール画像

ヒ カリさんからの返信

仲宗根 様、この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術させて頂くのが楽しかったです。ご満足いただけたようでうれしく思います。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月16日
  • kさんの口コミ

1週間ほどで長さ出ししていただいた爪が2本折れてしまいました。私自身の扱いもあるかもしれませんが、今までこのような事が無かったので驚いています。モデル価格ではあるので時間がかかったのも気にしていませんでしてが、長さだし料金も記載されていたものより高くなっていました。
    時間も時間だったのでその料金を払い帰りましたが、モデル料金と言えどある程度の値段だったので、すぐに折れてしまい悲しかったです。

• naさんの口コミ

20代前半

とってもとっても可愛いデザインになりました!
    スタイリストさんのカラーコーディネート素晴らしかったです!
    また、お願いします(^^)

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon ワンダフル付近の駅のネイルサロンを探す