似合わせカット /パーマ kazuの掲載

1919
明治神宮前駅3分 / 原宿駅3分 / 渋谷駅10分

似合わせカット /パーマ kazuの口コミ

yukaさんの口コミ

リピートで利用させていただきました。前回パーマをかけてから3ヶ月ほど経過しておりましたが、それを上手く残したまま綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです!また是非よろしくお願いします。

とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

• アイロミさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いていただき、理想通りの髪型にしていただけました。ありがとうございます🥹

• りのさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしていただきました!ありがとうございます🙇‍♀️

口コミ掲載遅くなりすみません(;_;)
    私の理想通りのパーマにして頂き、大変満足のいく仕上がりになりました♡
    この度は有難う御座いました!(´▽`)

• misaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても気に入りました☺️

• 夢子さんの口コミ

日常のケア方法やこちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださったので、安心してお任せできました。

• ニガヨモギさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧なメッセージ取引にカウンセリングと施術、ありがとうございました *.゚+
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• mihoさんの口コミ

前日夜に急な予約にも関わらず、時間調整など柔軟に対応していただいたり、初めてのパーマで分からないことだらけな状態で向かったのですが、髪型決めからセットの仕方まで一つ一つ丁寧に教えていただきました。
    私の髪質に合わせ薬の配合を考えてくださったりもし、仕上がりもとても好みの髪型になりました。
    また利用させていただきたいなと思います。

• りんずさんの口コミ

本当に素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
    あまりイメージが固まっていない中で
    沢山ヒアリングしていただいて、
    周りからも今の髪型すごく褒めてもらえました!
    数日経って、パーマの扱い方も慣れてきたので日によっていろんな雰囲気を楽しめたらと思います。

• yukaさんの口コミ

カットとパーマしていただきました。施術から数日経ちましたがとてもいい感じに落ち着きました!
    お店も綺麗で、希望もしっかり聞いてくださったので嬉しかったです。ありがとうございました!

• あづきさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。ありがとうございました。

• いずみさんの口コミ

前回同様最高なベリーショートにしていただきました🙏🏻
    パーマがかかりにくい私の髪質でもちゃんとパーマをかけていただけるので、これからも是非お願いしたいです〜!

• !さんの口コミ

要望がしっかり固まっていない漠然とした状態で訪れましたが、画像を見ながらのヒアリングで要望が固まりました。実際に要望通りの仕上がりでした!
    お話もしやすく、接客含めて丁寧に対応されている気がしました。今回はありがとうございました!

• 🎵さんの口コミ

またおねがいしたいです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑
    本日もありがとうございました♥

• ユウさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

元々パーマがかかりにくい髪質(?)なのですが、以前こちらでパーマをかけていただいた際は驚異の持ちでした…!!半年経ってもゆるっとパーマが残っていて感動しました😭

今回はウルフカットに挑戦したいが似合うか不安…という曖昧なオーダーをしてしまったのですが、レイヤーの加減や顔まわりを一緒に考えて下さり、とっっっても気に入りました🫣🫣
    ナチュラルウルフライフ楽しみます👊🏻

またお願いします!!

• 瑠子さんの口コミ

ボブでもしっかりパーマがでてとっても可愛いです!丁寧な対応でこちらの意見もしっかりと聞きながら行ってくれて、また行きたいなと思いました!

• ツリーさんの口コミ

接客は特段嫌な思いもせず、お安く施術してもらいました!ただ、機械を使わないのに3時間半かかった上に、左右差のあるパーマのかけ方が残念です。片側を全部後ろまでやるのって時間がかかるので、パーツごとに順に後ろまでやるほうが左右差がなくなるのでは?と思ったのですが…ともあれ、ちゃんと左右で時間をあけて外してほしかったです。

• なつさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました!
    具体的なイメージもなくいったのですが、丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています!
    また利用させていただきます!

• 佳欣さんの口コミ

本日はありがとうございました
    最初は緊張していたのですが、優しくしてくださいましたし、どんな髪型·になるんだろう?とわくわくが止まらなかったです髪の状態も考慮していただきながらとても素敵な仕上がりにしていただきました

hollo付近の駅の美容室・美容院を探す