似合わせカット /パーマ kazuの掲載

1979
明治神宮前駅3分 / 原宿駅3分 / 渋谷駅10分

似合わせカット /パーマ kazuの口コミ

• あんみつさんの口コミ

傷んでいた髪が生き返りました!
    ツヤツヤで、髪質に合ったものをして頂き感謝です!
    またお願いします☺️✨

• きょーかさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず丁寧に施術してくださりとても感謝しています!!その後のデートも可愛いって褒めてもらえたのですごい満足してます!!

• みゆさんの口コミ

朝早くからのご対応ありがとうございました!
    仕上がり凄く満足です!!

何よりいつも悩んでいた襟足と後頭部の広がりが綺麗に収まっていて嬉しいです😆

• かのんさんの口コミ

最後までとても丁寧にかわいくして頂きました!
    お店もおしゃれで素敵でした〜

• Niiさんの口コミ

無料モデルなのにすっごく丁寧に綺麗して頂き嬉しかったです♪思い切ってボブにして良かったです!親切にありがとうございました^_^

• クロネコさんの口コミ

日本来たから初めて美容院に行って、ちょっと緊張なんですが、石引さん親切な対応いただき本当にありがたいです。゚(゚´ω`゚)゚。
    最後仕上げの髪型も予想より良かったです。
    本当にありがとうございました!!(๑>◡<๑)

はじめてのパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心できました!仕上がりもイメージ通りで大満足です😌🌿ありがとうございました!

• 美里さんの口コミ

こちらの希望も伝えながら最適で素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

• yuuuchanさんの口コミ

メッセージでのやりとりやお店での接客がとても丁寧でした☺︎
    就活であまりレイヤーをしっかり入れられない中でも、ギリギリのラインを攻めていただきありがとうございました!
    レイヤーをずっと入れたかったので、すごく可愛く入れていただけて大満足です!

• Askaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    写真でお願いした通りの髪型になり、大変満足しております。
    最後にセット等のアドバイスもお聞きすることができたので、今後の参考になりました。

• shihoさんの口コミ

髪型の相談から丁寧にしていただきました。接客も丁寧で優しく、髪もひとつひとつ細かく調整していただきました。 とってもかわいい髪型になれました!スタイリングの仕方も一から教えていただいてありがとうございました。

• りりさんの口コミ

細かく確認していただいて、安心してお任せできました。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• mmmさんの口コミ

細やかな気遣いに癒されました。
    カウンセリングから私の好みを察してくれて、嬉しかったです。
    簡単なスタイリング方法を教えてもらえたので、不器用な私でも再現できました。
    ありがとうございます。

• 萌花さんの口コミ

たくさん時間をかけてカラーをしてもらって大満足です!あとは色落ちが楽しみ過ぎます!またぜひわたしの髪を染めてもらいたいと思う美容師さんです!!優しく対応してくれるのでとても安心できます😌 本日はありがとうございました!

• かおさんの口コミ

丁寧なカットかつシャンプーでした!メニューの表示があるもの全てやって頂けるのかな?と勘違いしておりました🙇‍♀️ですが、素晴らしい施術でした😌

• ばらさんの口コミ

想像以上に可愛くしてくれて、巻き方など丁寧に教えてくださってありがとうございました!

• まみさんの口コミ

私の髪質も考慮して施術してくださいました。
    最後も素敵に仕上げてくださり、嬉しかったです。

• のぞみさんの口コミ

ロングから、念願のナチュラルウルフボブにしていただきました!色々迷っても優しいく聞いて下さり、施術中も仕上がりも大満足です☺️シャンプーも気持ちよくて、ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました✨

• きこさんの口コミ

理想の髪型にしてくださり、めちゃめちゃテンションあがりました!ありがとうございます😊
    シャンプーも優しくしてくださり、眠くなるくらい気持ちよかったです😀
    またお願いします🙇‍♀️

• みぃたんさんの口コミ

接客も予約のやりとりもとても丁寧でスムーズでした🍀
    髪を伸ばしてるところなのですが気分転換にイメチェンしたいと思い顔まわりと前髪を作っていただき、とても周りから好評だったので美容師さんってすごい職業だなとおもいました😇♪ありがとうございます✨✨

hollo付近の駅の美容室・美容院を探す