齋藤 早穂の掲載

齋藤 早穂のメニュー

齋藤 早穂のフォト

齋藤 早穂の口コミ

シンガリンさんの口コミ

冷え性が悩みだったのですが、だんだんポカポカしてきて、少しずつ温かくなるのを感じました。とても丁寧に施術してくださったので、また行かせていただきたいと思います。

齋藤 早穂のプロフィール画像

齋藤 早穂さんからの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます💕
    足ツボの良さを知っていただけてすごく嬉しいです💖💖
    冷え性はこれからの時期ほんとにしんどいですよね!?😭😭
    足ツボは各反射区を刺激することで血流を良くして代謝や基礎体温をup⤴︎⤴︎
    人間本来の自然治癒力を高めるのでほんとに体にいいんです✨

そしてまたすごく話も盛り上がって楽しい時間でしたね🎶
    ストレス解消や癒しの時間としてもご利用いただけたら幸いです(*´꒳`*)
    お疲れの際はいつでも連絡ください◡̈♥︎
    お待ちしております✨✨

total beauty salon micco

返信日:2021年10月23日
  • 宏くんさんの口コミ

お店の場所は少し分かりにくかったですが、電話をしたらすぐに案内していただきました。今回、足ツボをお願いしましたが、足ツボならではのスッキリ感ありました。技術はさすがと思わせる感じです。駐車場のサービスもあるようなので、雨降りには利用したいと思います。また痩身についても相談にのっていただき、人柄の良さがうかがえました。お若いですが、とてもしっかりとされて安心感がありました。本日はありがとうございました。またゴルフの後などに寄らせていただきます。

テキパキとしていて、すごく良かったです。

齋藤 早穂のプロフィール画像

齋藤 早穂さんからの返信

当店にお越しいただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^✨

免疫は、細菌やウイルスなどの異物を排除して病気にならないようにする自己防衛システムで、人間が生まれながらにして持っている、“自分で自分を守る力”のことです。この免疫の力を高めることで、病気やアレルギーから体を守ってくれるそうです^^

足つぼはホルモンバランスや免疫力をアップして自然治癒力を高めてくれる本当に画期的なものだと感じてます!!
    またお身体しんどい時にはお気軽にご予約くださいね✨
    お待ちしております♪

返信日:2022年5月10日

齋藤 早穂のアピールポイント

【当日予約ok👍】足ツボ、ボディーケア、オイルトリートメントトータルでサポートします💖💖まずはお気軽にご相談ください。:°ஐ♡*

当日のご予約もお受けしております。

齋藤 早穂のプロフィール

こんにちは^^
結婚を機に徳島から東京へ✈️
お家でプライベートサロンをしてます!
お子さん連れでもプライベートサロンなので
お気軽に来ていただけます🥰
足つぼ&トータルケアしませんか??

太もも・ヒップ、腰、首・肩
指で足のツボを刺激することで血流やリンパの流れに働きかけてむくみやだるさを緩和し、体の内側から整えます。
カフェ巡り、旅行、ランニング
セラピスト、台湾式足つぼ

sun美〜癒しhouse〜の詳細情報

sun美〜癒しhouse〜の内観・外観1

sun美〜癒しhouse〜の内観・外観2

sun美〜癒しhouse〜

東京都足立区梅田

梅島駅4分 / 西新井駅15分 / 五反野駅17分

梅島駅改札を左に曲がってまっすぐ徒歩4分。 予約後、メッセージにて住所をお送りいたします! 個室でプライベート空間になっております✨✨

足立区
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
祝 定休日
出張足ツボもお受けしております^^💖
ご相談ください✨✨

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧