knotノット淡めベージュ🤎ショ ート🤎Kiyoka

淡めベージュ🤎ショ ート🤎Kiyokaのメニュー
- 2/10 (火)
- 2/12 (木)
- 2/13 (金)
淡めベージュ🤎ショ ート🤎Kiyokaのフォト
淡めベージュ🤎ショ ート🤎Kiyokaの口コミ

きかさんの口コミ
途中イメージと違うカラーになってしまいましたが、丁寧に対応していただき綺麗に仕上げてくださいました。カウンセリング時からとても丁寧でスタッフの皆さんとても優しく、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
来店日:2026年1月7日
りんごさんさんの口コミ
お喋りも施術もとっても楽しかったです! 久しぶりに美容院で楽しいと思いました! カウンセリングもしっかりしてくださり施術自体もとっても満足です! また行きたいと思います。
来店日:2025年12月16日
淡めベージュ🤎ショ ート🤎Kiyokaさんからの返信
りんごさん先日はお越しいただきありがとうございました!! バッサリイメチェンお任せいただきとても嬉しかったです!! ご期待に添えることができてなによりです!! なにかご不明点ございましたらまたご連絡くださいませ🍀 またのお越しをお待ちしております!!
返信日:2026年1月15日
待ち時間が長くトータルで2時間以上かかり、カットは一部3センチほどの切りの残し部分のがあり残念でした。
来店日:2025年12月6日
淡めベージュ🤎ショ ート🤎Kiyokaさんからの返信
この度はお忙しい中足を運んでくださったにも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 待ち時間並びに技術に関してお客様の時間を頂いてるにもかかわらず満足のいく結果が出せなかったこと深く反省しております。 今回感じさせてしまったお気持ちを絶対に無駄にせず、自分自身の技術、接客のスキル向上できるよう、精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年12月7日
淡めベージュ🤎ショ ート🤎Kiyokaのアピールポイント
[🤎期間限定価格でご案内🤎]暖色系カラーとうる艶の髪質改善をお得に体験して頂けます‼︎🎀ワンカラー¥2750~髪質改善¥5500~🪄ぜひ一度お任せください🧸
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデートの前、お友達とご飯の前に
淡めベージュ🤎ショ ート🤎Kiyokaのプロフィール
初めまして💫 一人一人のこだわり、好きを尊重できる空間作りを心がけています!! ぜひお任せください♪✨
- ハイトーンカラー、レイヤーカット、ウルフカット、ヘアセット、グラデーションカラー、デザインカラー、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ▶︎レイヤーカットやショートスタイルのヘアセット得意です⭐️
- アニメ、編み物
- 美容師免許