ハイトーンブリーチ カラー/YUIKOの掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分

ハイトーンブリーチ カラー/YUIKOの口コミ

• れさんの口コミ

髪のダメージのこともしっかり考えてくださってとてもよかったです!色も希望通りで、楽しくお話してくださりありがとうございました

• 9610さんの口コミ

こだわりがないので、ほとんどお任せでお願いしました。
    結果、こんな感じかなとお見せした写真通りに仕上げていただけました。
    初めてのブリーチで、頭皮が痛くないかこまめに声もかけていただき気を使って頂けました。
    満足の仕上がりでとても嬉しいです。
    ありがとうございます。
    シャドールーツなので色落ちも楽しみです。

• kuさんの口コミ

仕上がりも良く、とても満足のいく髪色にしていただきました!機会があればまたお願いしたいです

• meiさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、とても綺麗な色に染めてもらい大満足でした。
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 真央さんの口コミ

思い通りの色になりました!とても優しい方で仕上がりも満足です^_^ありがとうございました♡♡

昨日は、ありがとうございました。
    色のことなど相談にのっていただきました。
    丁寧に行なっていただきました。

• yyさんの口コミ

明るい色は難しいと言われたのですが理想の髪色に仕上がったのでめちゃくちゃ嬉しかったです🥹💗
    またホワイトブロンド?にしたくなったらお願いしたいと思います🌼
    他の方たち含め最後まで沢山褒めてくださりありがとうございました。

美容師頑張って下さい🙌🏻

ハイトーンブリーチ カラー/YUIKOさんからの返信

本日は長いお時間、遠い所からお越しくださり、ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    気に入って貰えてよかったです!とても似合ってました🤍
    お話もとても楽しかったです!またぜひ沢山お話しましょう✨またのご来店をお待ちしております💖💖

返信日:2023年8月5日
  • つきさんの口コミ

可愛いカラーにして頂きました!
    色落ち含め楽しみたいです!!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

ハイトーンブリーチ カラー/YUIKOさんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました!
    共通のお話とても楽しかったです🎶
    またぜひ沢山お話したいです!
    お勉強もある中お越しくださりありがとうございます💖
    またのご来店もお待ちしております🙇🏼‍♀️🪽

返信日:2023年8月5日

カウンセリングからずっと丁寧に対応してくださって、仕上がりも理想通りで大満足です🥺🫶
    お話も楽しくて居心地良かったです~❕
    またお願いします☆

ハイトーンブリーチ カラー/YUIKOさんからの返信

長い時間ありがとうございました!
    嬉しいお言葉とても嬉しいです💖
    私もすごく楽しくお話させて頂いて幸せな時間でした❕
    またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️🪽

返信日:2023年7月26日
  • しほさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    黒染め歴もあり不安でしたが、綺麗に染めてもらい満足でした🩶
    いろんなお話もできて楽しかったです!!
    またよろしくお願いいたします😚

ハイトーンブリーチ カラー/YUIKOさんからの返信

先日はありがとうございました💖
    気に入って頂けて良かったです❕
    地元のお話沢山できてとても楽しく施術させて頂きました!
    またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年7月11日
  • りさんの口コミ

しっかり丁寧にカウンセリングして頂けて、仕上がりもとっても可愛くて大満足です🌟お話楽しくて時間があっという間でした😺またよろしくお願いします❤️‍🔥

ハイトーンブリーチ カラー/YUIKOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖
    嬉しい口コミもありがとうございます🥲
    私もとても楽しくお話させて頂きながらの施術で幸せでした
    🪽🪽
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年7月9日
  • rimaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き
    気に入った色にしてもらいました♡

次もよろしくお願いします!

ハイトーンブリーチ カラー/YUIKOさんからの返信

ご来店ありがとうございました💖
    こちらも沢山お話させて頂きながらの施術でとても楽しかったです!
    気に入って貰えてよかったです🫶
    ぜひ!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月23日
  • ひさんの口コミ

丁寧な接客で、凄く居心地がよかったです!
    カラーも可愛くて、大満足です!
    また宜しくお願い致します🤍
    今回はありがとうございました!!

• みなさんの口コミ

丁寧な施術で感動しました!😳
    カラーも透明感のあるこっくりブラウンにしていただきとても満足しています!

ホームケアや来店頻度など細かなアフターケアについても教えていただけたので是非続けていこうと思います!🙇‍♂️
    是非また伺えたらと思います!🙌

cinq PROJECT付近の駅の美容室・美容院を探す