河内 結愛の掲載

櫛田神社前駅3分 / 中洲川端駅6分 / 博多駅10分

河内 結愛のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

※ご予約前に必ずお読みください※

・デビュー前の練習モデルの為、お直しは致しかねます。違和感を感じた際は全てオフをいたしますのでご相談ください。

・練習モデルのため状態保証はつきません。
ご了承ください。

・当日のキャンセル、お時間の変更はお控え下さい。

・10分以上遅刻された場合はキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。

・お子様連れのご来店はお控えください。

・施術中、瞼にテープを貼りますのでアイメイクが取れることがあります。
ご了承ください。
・マスカラ、ビューラーをされてのご来店はお控えください。

・既にエクステが付いている方はオフからさせていただきますのでメッセージにてお知らせ下さい。他店様のオフ代は550円となります。

⚠︎下記該当する方は施術が出来ません⚠︎

・3ヶ月以内にまつ毛パーマ(パリジェンヌなど)をされた方
・目の周りの手術等(美容形・レーシック手術等)をされてる方は安全上理由の為、
手術から2ヶ月経過後の施術となります。
2ヶ月以内の方は施術が出来ませんのでご了承下さい。
・目の周りの病気等(ものもらい、結膜炎等)や違和感のある方(充血、かゆみがある方、まぶたに赤みがある方など)は施術が出来ません。

細心の注意を払って施術致しますが、万が一お目元にトラブルが生じた場合はこちらでは責任を負いかねます。
その他、施術中に危険と判断した場合中断する場合もございますのでご了承下さい。
デビュー前の練習モデルのため完璧を求める方やボリュームを出したい方はご遠慮下さい。

●上記の注意事項をご理解頂ける方のみ、募集させていただきます。ご要望にはお答えできるよう努めてまいりますが、過度な要望にはお受けできない場合がございますのでご了承下さいませ。

●練習モデルでご来店頂くため終了時間が予定より過ぎててしまう場合がございます。
終了時間のお約束は出来かねますのでご了承ください。
所要時間内に仕上がるよう努めますが時間に余裕をもってご予約ください。

何か質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧