Norn錦糸町店Reina 🩰 / Norn錦糸町💖

Norn錦糸町店所属・Reina 🩰 / Norn錦糸町💖のメニュー
- 7/2 (水)
- 7/3 (木)
- 7/4 (金)
Norn錦糸町店所属・Reina 🩰 / Norn錦糸町💖のフォト
Norn錦糸町店所属・Reina 🩰 / Norn錦糸町💖の動画
Norn錦糸町店所属・Reina 🩰 / Norn錦糸町💖の口コミ
サヤカさんの口コミ
非常に丁寧で眉毛を整えていただきありがとうございました! 描き方もレクチャーしていただいてとてもよかったです!
来店日:2025年6月10日Reina 🩰 / Norn錦糸町💖さんからの返信
この度はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇 これからも接客、技術面向上に努めてまいります✨ また施術できることを楽しみにしております🫧
返信日:2025年6月11日mさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2025年6月5日Reina 🩰 / Norn錦糸町💖さんからの返信
この度はご来店、口コミいただきありがとうございます😌 お言葉とっても嬉しいです! これからも満足していただけるよう、 技術、接客の向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております🙇⭐️
返信日:2025年6月7日ひろさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 又機会がありましたらよろしくお願いいたします。
この度はご来店、口コミいただきありがとうございます☺️ とても励みになります! これからも丁寧な対応心がけてまいりますので、 またのご来店をお待ちしております🙇✨
返信日:2025年6月7日
Norn錦糸町店所属・Reina 🩰 / Norn錦糸町💖のアピールポイント
エクステモデル募集中✨すぐ予約🆗当日予約🆗(🎀ミニモ限定menu🎀)錦糸町駅徒歩2️⃣分🚶
ご覧いただきありがとうございます🩰♡ 現在、アイブロウのモデル募集を行っております❕ マッチングマイブロウといい骨格に合わせてデザインをさせていただきます💞 技術向上のため皆さんの力をお借りしたい為、モデルにご興味のある方はご予約をお待ちしております。また、技術トレーナーがチェックを致しますのでご安心下さい。 📍Norn錦糸町PARCO店 〖 募集時間 〗 ・10:30/12:00/14:30/16:00/17:30 多少の時間調整ができることもあるので お気軽にメッセージください🙂↕️💐 〖 カウンセリング 〗 ・デザインは目の形を見ながらカウンセリングを行い決定させていただきます。 ※まつ毛の状態によりお時間前後いたします。 お時間に余裕のある方お願いします。 〖 施術時間 〗 90分(カルテ記入、技術チェックがあるため) ※カルテ記入がありますので10分前にご来店いただくようお願いします。 〖 デザイン 〗 平行アーチ/ソフトアーチ/アーチ ストレートアーチ/ストレート カウンセリングを行いデザインを決定いたします。 〖 施術料金 〗 ・¥1,100(税込)材料費のみいただいております。 ⚠️現金のみでのお支払い方法でお受けいたしますので お釣りの出ないようご用意いただきますようお願いします。 ※駐車料金・交通費は出ませんので予めご了承下さい。
Norn錦糸町店所属・Reina 🩰 / Norn錦糸町💖のプロフィール
錦糸町でアイリストしています👀♡ お目元をキレイするお手伝いをさせて下さい🫧 現在はマツエクのモデルの募集をしております🎀 ご興味あれば、お気軽にご予約ください💪🏻 精一杯施術をさせていただきます🙇
- アイシャンプー、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、エレガント、ガーリー、フェミニン、カジュアル
- 視診できちんとまつ毛の状態を確認させていただいております🪄
- 邦楽🎧、Cafe☕️、ドライブ🚗、Beauty care ✨