VIO脱毛 ︎医療脱毛経験がある方も沢山ご来店頂いています 肌がもちもちした仕上がりに大満足でお帰...
サロンの電話番号が現在使用不可となっている為、お手数ですがお問い合わせはスナップフォトに記載の電話番...
毎日のように施術をするくらい大人気のVIO脱毛 ムレ・におい・不要な角質全てシュガーリングで解決出来...
お仕事でもアップスタイルにする方もたくさんおられます 自己処理は難しいという方、お任せ下さい ︎ 色...
アップスタイルをする機会が増えたこの時期にうなじ脱毛もちゃくちゃくと増えています
実はVIOの次に人気なうなじ脱毛 自己処理が難しい箇所なのでご希望される方が多いです ︎手の届かない...
急な日時の変更にも丁寧に対応してくださり、施術もさいこーな仕上がりですっごく良かったです🥹🔆🩷
痛かったけどもっちもちでびびりました🤙🏼
たくさんお話もできて楽しく過ごせました~❤︎❤︎❤︎
シュガーリング脱毛は初めてでしたが、痛みもほぼなく、仕上がりも綺麗で、施術後の肌に自分でもびっくりしました😊通いやすい価格設定も好感でした!また機会があればして頂きたいです💕
すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました!痛みもほとんどなかったです!お話しも楽しく、デザインも何度も確認してくださり安心してお任せできました。また機会があればよろしくお願いいたします!
国産シュガーペーストを使用✨無漂白てんさい糖・🍋無農薬レモン🍋で肌への優しさ重視当日予約可能🙆♀️敏感肌、日焼け、タトゥー🙆♀️
より効果的な減毛を目指す方へ、
京都の中心に佇む隠れ家的プライベートシュガーリングサロンです。
当サロンは、京阪七条4分、京都駅15分の距離にあり、アクセスしやすい静かな環境で
皆様をお待ちしています。
ここでは、純国産のシュガーペーストを使用したシュガーリングによる脱毛を行っています。
特別に選ばれた
✅無漂白てんさい糖
✅無農薬レモン
を用いることで、
お肌に対する優しさを追及。
この自然由来のシュガーペーストは、敏感肌の方でも安心してご利用いただけるほど、お肌に優しい成分で構成されています。
当サロンの施術者は、お客様が心からリラックスできるよう、常に笑顔と明るさを絶やさず、一人ひとりのニーズに合わせた最高のサービスを提供します。
施術直後から肌が本来持つ美しさを取り戻し、
より自信を持って日常生活を楽しむことができます。
お客様一人ひとりの美と健康を真剣に考え、最高の技術と心からのおもてなしで、皆様のご来店をお待ちしています。
この機会に、京都の静かな隠れ家サロンで、高品質のシュガーリング体験をぜひお楽しみください。美しい自分への第一歩を、私たちと一緒に踏み出しましょう。
こんにちは!シュガーリングサロンMaloのKanaと申します。
私たちは、毛根からの脱毛を実現するだけでなく、
脱毛後の肌へのケアにも力を入れています。
炎症を最小限に抑え、毛の再生が細く遅くなるよう、
細心の注意を払って施術を行います。
どうぞよろしくお願い致します。
京都府京都市東山区辰巳町590 (地図)
自転車 バイク 軽自動車 はサロン前に停めて頂けます。 コインパーキング(パラカ)も目の前にございます。