sugaring salon Malo所属・シュガーリングサロン Maloの掲載

七条駅4分 / 京都駅15分

sugaring salon Malo所属・シュガーリングサロン Maloのメニュー

sugaring salon Malo所属・シュガーリングサロン Maloのフォト

sugaring salon Malo所属・シュガーリングサロン Maloの口コミ

• knnさんの口コミ

脱毛は初めてだったのですが、丁寧に説明してもらえたり、施術中にやさしく話しかけてもらったりしたので、すごくリラックスできました。
    本当にありがとうございました!

シュガーリングサロン Maloのプロフィール画像

シュガーリングサロン Maloさんからの返信

数あるお店の中からMaloを選んで頂きありがとうございました😌お客様のお声を大切にしこれからも精進して参りたいと思います💙またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2024年4月4日

sugaring salon Malo所属・シュガーリングサロン Maloのアピールポイント

国産シュガーペーストを使用✨無漂白てんさい糖・🍋無農薬レモン🍋で肌への優しさ重視当日予約可能🙆‍♀️敏感肌、日焼け、タトゥー🙆‍♀️

より効果的な減毛を目指す方へ、

京都の中心に佇む隠れ家的プライベートシュガーリングサロンです。

当サロンは、京阪七条4分、京都駅15分の距離にあり、アクセスしやすい静かな環境で
皆様をお待ちしています。

ここでは、純国産のシュガーペーストを使用したシュガーリングによる脱毛を行っています。

特別に選ばれた

✅無漂白てんさい糖
✅無農薬レモン

を用いることで、
お肌に対する優しさを追及。

この自然由来のシュガーペーストは、敏感肌の方でも安心してご利用いただけるほど、お肌に優しい成分で構成されています。

当サロンの施術者は、お客様が心からリラックスできるよう、常に笑顔と明るさを絶やさず、一人ひとりのニーズに合わせた最高のサービスを提供します。

施術直後から肌が本来持つ美しさを取り戻し、
より自信を持って日常生活を楽しむことができます。

お客様一人ひとりの美と健康を真剣に考え、最高の技術と心からのおもてなしで、皆様のご来店をお待ちしています。

この機会に、京都の静かな隠れ家サロンで、高品質のシュガーリング体験をぜひお楽しみください。美しい自分への第一歩を、私たちと一緒に踏み出しましょう。

sugaring salon Malo所属・シュガーリングサロン Maloのプロフィール

こんにちは!シュガーリングサロンMaloのKanaと申します。

私たちは、毛根からの脱毛を実現するだけでなく、
脱毛後の肌へのケアにも力を入れています。

炎症を最小限に抑え、毛の再生が細く遅くなるよう、
細心の注意を払って施術を行います。

どうぞよろしくお願い致します。

VIO脱毛
ムダ毛を毛根からしっかり抜きます、 施術後のトゥルントゥルンもちふわ肌に 仕上げて参ります☺️✨✨
代表

sugaring salon Maloの詳細情報

sugaring salon Maloの内観・外観1

sugaring salon Maloの内観・外観2

sugaring salon Malo

京都府京都市東山区辰巳町590 (地図

七条駅4分 / 京都駅15分

自転車 バイク 軽自動車 はサロン前に停めて頂けます。 コインパーキング(パラカ)も目の前にございます。

七条駅
日 定休日
祝 定休日
最終施術スタート時間は16時となります。

PayPay

京都市東山区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

sugaring salon Malo付近の駅のエステ・リラクサロンを探す