荒井 幸恵のプロフィール画像

Beauty Salon MORE 銀座店 ビューティー サロン モア ギンザテン 荒井 幸恵

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分

荒井 幸恵のメニュー

荒井 幸恵のフォト

荒井 幸恵の口コミ

決められた30分で、希望通り120本を付けていただきました。仕上がりが、予想以上にパッチリ目になって嬉しかったです。
    ありがとうございますした。

• Mikiさんの口コミ

綺麗に沢山つけていただきありがとうございました^_^
    時間も30分なのであっという間でした。
    こちらのお店ではもう何回目かですが、いつももちがとても良いので嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします!

• reiさんの口コミ

施術は早くカウンセリング入れて30分で素早く綺麗に施術していただきました。
    ナチュラルに変更というのはジャンルというかキュートからナチュラルに変更と言ったつもりが伝わっていなかったからか80本付ける予定から60本になりました。私が確認しなかったのが悪いのですが、、
    時間がないと言われたので終わりしたがマスカラ塗った風には見えず、、よほど毛量がある方以外は80本以上が良いと思います。

荒井 幸恵のアピールポイント

«すぐ予約、当日予約OK»マツエクモデル募集🐣✨️

アイリスト研修中の為、モデル募集しています🧸💕

⚠︎注意事項をお読みの上ご予約ください。
⚠︎トイレの貸出は行っておりません。
⚠︎遅れる場合は必ずご連絡ください。10分以上の遅刻でキャンセルさせていただきます。

ご協力よろしくお願い致します🫡

荒井 幸恵のプロフィール

はじめまして!
荒井幸恵(アライユキエ)です🦋.*˚

ご不明点などございましたら、気軽にお声替えください。
お待ちしております🧸

Beauty Salon MORE 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分
中央区

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧