竹内政人 (hearty本八幡所属)

【本八幡】ヘアカタモデル募集!交通費支給#未経験#ショート#ボブ#大歓迎!

このスタイリストのフォトをもっと見る

サロンスタイルのヘアカタモデルを募集しています!

必要に応じて無料でカットカラーをさせていただきます!

スケジュールは基本平日の19時頃〜
土日、祝日、時間帯は要相談になります!

撮影は本社にある撮影スタジオもご用意していますが、初回は店内でも撮影になります。
交通費支給は全額支給になります。

以前にモデルを、やっていた方
ヘアカタモデル経験者
スタイルチェンジでバッサリ切らせていただける方
ヘアカタモデルの撮影にチャレンジしてみたい方
大歓迎です!

応募される際に顔、髪のわかるバストアップ画像、
全身をスタイルが、わかる画像
を添付して応募してください!

ご応募お待ちしております!

募集が集まり次第締め切らせていただきます!

連絡いただく際に正面バストアップで髪と顔にわかる写真の添付をよろしくお願いしています。
条件に合わない場合お断りをさせていただきますのでご了承下さい。

営業中は連絡とりづらくなっていますので、夜の返信になる可能性がございますのでご了承ください。

ヘアカタモデル

返信率100%

竹内政人
hearty本八幡所属
男性 スタイリスト歴 6年

今はお客様に似合う様々なデザインを勉強しております!
特に今はホームページに載せさせていただけるヘアデザインの撮影のモデルを募集しております!

得意なデザインは、ショートボブ、ミディアムボブ、ロングスタイル、特にパーマスタイルが得意です!

もし気になる方いらっしゃいましたらお気軽にご連絡ください!

• 前田麻実

ヘアカタログモデルとしてカラーとカット、スタイリングをして頂きました。とても素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました✨また機会があれば是非お願いしたいです。

2016年11月21日

• ひー

とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!しっかりカウンセリングもして、お願いした通りのボブになりました(*´∀`)色もとってもお気に入りです。またお願いしたいです!本当にありがとうございました☆

2016年11月09日

• 近藤 伶

今回ヘアカタログの撮影モデルをやらせていただきました♪無料で施術して頂いた上に飲み物やらクッキーやらととってもサービスしてもらってしまいました(^_^;)
    カウンセリグが丁寧なのはもちろんのこと、希望通りの髪色にして頂けました。
    また個人的に竹内さんのシャンプーがとっても気持ちよかったです(ノω`*)
    はじめての撮影モデルで緊張していたのですが細かい気配りにとても助けられました!
    またぜひお願いしたいと思います♪

2016年08月31日

• なな

初めてミニモを利用しましたが、
    竹内さんにお願いできて
    本当によかったです(>_<)!

ミニモでの対応も丁寧で、
    髪色を決めるときもたくさん話を
    聞いてくださいました!
    カラー中も色々気を遣ってくださり
    本当に大満足です!!!

また行きたいなと思える素敵なお店でした!

ありがとうございました!!!

2016年07月16日

• えざわ

丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
    飲み物などもサービスしてくれて、快適に過ごせました。初めてグラデーションにしましたがとても綺麗にしていだいて大満足です!ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

2016年06月16日

• えりこ

初めてでしたが
    いろいろリードしてくださり、
    すごく楽しかったです!!
    いろんな気遣いが嬉しかったです(^^)
    またしてもらいたいです(^-^)

2016年06月10日

• Inoue

ミニモでのやり取り、当日のカウンセリングから施術中の所々の説明まで、とても丁寧で分かりやすかったです(*^^*)
    似合う髪型やカラーなど全てお任せしたのに 直ぐに提案をして下さったので
    優柔不断な方でも安心だと思います♪
    勿論 カットもカラーも、とっても綺麗に仕上げて頂けました\(^o^)/

2016年06月09日

• 歩美

交通費まで出してもらったり
    コンビニで色々買ってもらったりと
    とても親切で優しい方でした>_<
    カラーも綺麗にいれてもらって
    めっちゃ満足です(^^)!
    またぜひお願いしたいです〜♪

2016年05月18日

• 絵梨香

カウンセリングからカラー、カットの施術、とても丁寧に対応して頂きました★
    施術中の会話も楽しませて頂き、お店の雰囲気もとても癒されました!
    イメージ通りのスタイルに仕上げて頂き、大満足です♪
    また、お願いしますm(_ _)m
    本当にありがとうございました。

2015年10月28日

• ゆか

私は2回竹内さんにお世話になりました✨
    とても丁寧な接客で、スタイリング中も楽しく過ごさせて頂きました(*☌ᴗ☌)。*゚
    また、カラーの仕上がりもとても綺麗であるに加え、何よりシャンプーがとっても気持ちよかったです
    ぜひ一度指名して頂くことをオススメします(*^^*)

2015年06月14日

口コミ・レビューをもっと見る