hearty本八幡所属・竹内政人

【本八幡】ヘアカタモデル募集!交通費支給#未経験#ショート#ボブ#大歓迎!

サロンスタイルのヘアカタモデルを募集しています!

必要に応じて無料でカットカラーをさせていただきます!

スケジュールは基本平日の19時頃〜
土日、祝日、時間帯は要相談になります!

撮影は本社にある撮影スタジオもご用意していますが、初回は店内でも撮影になります。
交通費支給は全額支給になります。

以前にモデルを、やっていた方
ヘアカタモデル経験者
スタイルチェンジでバッサリ切らせていただける方
ヘアカタモデルの撮影にチャレンジしてみたい方
大歓迎です!

応募される際に顔、髪のわかるバストアップ画像、
全身をスタイルが、わかる画像
を添付して応募してください!

Instagram take_visage_hearty
詳しい詳細、日程相談、カウンセリングなどこちらからの応募も可能です。

ご応募お待ちしております!

美容室スタッフからの注意事項

募集が集まり次第締め切らせていただきます!

連絡いただく際に正面バストアップで髪と顔にわかる写真の添付をよろしくお願いしています。
条件に合わない場合お断りをさせていただきますのでご了承下さい。

営業中は連絡とりづらくなっていますので、夜の返信になる可能性がございますのでご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

hearty本八幡
竹内政人

今はお客様に似合う様々なデザインを勉強しております!
特に今はホームページに載せさせていただけるヘアデザインの撮影のモデルを募集しております!

得意なデザインは、ショートボブ、ミディアムボブ、ロングスタイル、特にパーマスタイルが得意です!

もし気になる方いらっしゃいましたらお気軽にご連絡ください!

要相談
千葉県千葉県市川市八幡3-1-14T&T本八幡2F
本八幡

美容室スタッフの口コミ・評判

• かの

2016年12月12日

初めてのカタログモデルとして竹内さんにやっていただきました☺
    お店に着くまではとても緊張していましたが、接客も丁寧で優しく話しかけていただきすごくリラックスできました☺✨

髪色もすごく綺麗に仕上げていただいてすごく嬉しかったです☺

• 前田麻実

2016年11月21日

ヘアカタログモデルとしてカラーとカット、スタイリングをして頂きました。とても素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました✨また機会があれば是非お願いしたいです。

• ひー

2016年11月09日

とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!しっかりカウンセリングもして、お願いした通りのボブになりました(*´∀`)色もとってもお気に入りです。またお願いしたいです!本当にありがとうございました☆

• 近藤 伶

2016年08月31日

今回ヘアカタログの撮影モデルをやらせていただきました♪無料で施術して頂いた上に飲み物やらクッキーやらととってもサービスしてもらってしまいました(^_^;)
    カウンセリグが丁寧なのはもちろんのこと、希望通りの髪色にして頂けました。
    また個人的に竹内さんのシャンプーがとっても気持ちよかったです(ノω`*)
    はじめての撮影モデルで緊張していたのですが細かい気配りにとても助けられました!
    またぜひお願いしたいと思います♪

• なな

2016年07月16日

初めてミニモを利用しましたが、
    竹内さんにお願いできて
    本当によかったです(>_<)!

ミニモでの対応も丁寧で、
    髪色を決めるときもたくさん話を
    聞いてくださいました!
    カラー中も色々気を遣ってくださり
    本当に大満足です!!!

また行きたいなと思える素敵なお店でした!

ありがとうございました!!!

• えざわ

2016年06月16日

丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
    飲み物などもサービスしてくれて、快適に過ごせました。初めてグラデーションにしましたがとても綺麗にしていだいて大満足です!ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

• えりこ

2016年06月10日

初めてでしたが
    いろいろリードしてくださり、
    すごく楽しかったです!!
    いろんな気遣いが嬉しかったです(^^)
    またしてもらいたいです(^-^)

• Inoue

2016年06月09日

ミニモでのやり取り、当日のカウンセリングから施術中の所々の説明まで、とても丁寧で分かりやすかったです(*^^*)
    似合う髪型やカラーなど全てお任せしたのに 直ぐに提案をして下さったので
    優柔不断な方でも安心だと思います♪
    勿論 カットもカラーも、とっても綺麗に仕上げて頂けました\(^o^)/

• 歩美

2016年05月18日

交通費まで出してもらったり
    コンビニで色々買ってもらったりと
    とても親切で優しい方でした>_<
    カラーも綺麗にいれてもらって
    めっちゃ満足です(^^)!
    またぜひお願いしたいです〜♪

• 絵梨香

2015年10月28日

カウンセリングからカラー、カットの施術、とても丁寧に対応して頂きました★
    施術中の会話も楽しませて頂き、お店の雰囲気もとても癒されました!
    イメージ通りのスタイルに仕上げて頂き、大満足です♪
    また、お願いしますm(_ _)m
    本当にありがとうございました。

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院