hearty本八幡所属・竹内政人

【本八幡】ヘアカタモデル募集!交通費支給#未経験#ショート#ボブ#大歓迎!

サロンスタイルのヘアカタモデルを募集しています!

必要に応じて無料でカットカラーをさせていただきます!

スケジュールは基本平日の19時頃​〜​
土日、祝日、時間帯は要相談になります!

撮影は本社にある撮影スタジオもご用意していますが、初回は店内でも撮影になります。
交通費支給は全額支給になります。

以前にモデルを、やっていた方
ヘアカタモデル経験者
スタイルチェンジでバッサリ切らせていただける方
ヘアカタモデルの撮影にチャレンジしてみたい方
大歓迎です!

応募される際に顔、髪のわかるバストアップ画像、
全身をスタイルが、わかる画像
を添付して応募してください!

Instagram take_visage_hearty
詳しい詳細、日程相談、カウンセリングなどこちらからの応募も可能です。

ご応募お待ちしております!

募集が集まり次第締め切らせていただきます!

連絡いただく際に正面バストアップで髪と顔にわかる写真の添付をよろしくお願いしています。
条件に合わない場合お断りをさせていただきますのでご了承下さい。

営業中は連絡とりづらくなっていますので、夜の返信になる可能性がございますのでご了承ください。

hearty本八幡 竹内政人

今はお客様に似合う様々なデザインを勉強しております!
特に今はホームページに載せさせていただけるヘアデザインの撮影のモデルを募集しております!

得意なデザインは、ショートボブ、ミディアムボブ、ロングスタイル、特にパーマスタイルが得意です!

もし気になる方いらっしゃいましたらお気軽にご連絡ください!

要相談
千葉県千葉県市川市八幡3-1-14T&T本八幡2F
本八幡

• Asamin*

2017年07月02日

始終とても、丁寧なご対応で気持ちの良い時間を過ごせました✨
    シンプルな建物の外観とは別に、お店の中、雰囲気はとてもオシャレでした✨
    また、機会がありましたら、利用したいです!

• kano

2016年12月12日

初めてのカタログモデルとして竹内さんにやっていただきました☺
    お店に着くまではとても緊張していましたが、接客も丁寧で優しく話しかけていただきすごくリラックスできました☺✨

髪色もすごく綺麗に仕上げていただいてすごく嬉しかったです☺

• asami

2016年11月21日

ヘアカタログモデルとしてカラーとカット、スタイリングをして頂きました。とても素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました✨また機会があれば是非お願いしたいです。