SALOWIN 千葉店所属・salowin. takeの掲載
salowin. takeのプロフィール画像

SALOWIN 千葉店 salowin. take

千葉駅3分 / 京成千葉駅8分

SALOWIN 千葉店所属・salowin. takeのメニュー

SALOWIN 千葉店所属・salowin. takeのフォト

SALOWIN 千葉店所属・salowin. takeの動画

SALOWIN 千葉店所属・salowin. takeの口コミ

始終とても、丁寧なご対応で気持ちの良い時間を過ごせました✨
    シンプルな建物の外観とは別に、お店の中、雰囲気はとてもオシャレでした✨
    また、機会がありましたら、利用したいです!

• kanoさんの口コミ

初めてのカタログモデルとして竹内さんにやっていただきました☺
    お店に着くまではとても緊張していましたが、接客も丁寧で優しく話しかけていただきすごくリラックスできました☺✨

髪色もすごく綺麗に仕上げていただいてすごく嬉しかったです☺

ヘアカタログモデルとしてカラーとカット、スタイリングをして頂きました。とても素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました✨また機会があれば是非お願いしたいです。

SALOWIN 千葉店所属・salowin. takeのアピールポイント

圧倒的ツヤ感#髪質改善#ツヤ髪#人数限定#ブリーチ毛対応#女性専門

フルオーダーメイドの薬剤調合の髪質改善で圧倒的ツヤ感をご提供致します。

クセやうねりがあり、どのサロンへ行ってもなかなか解決できない方、
髪の痛みやブリーチしたりしてお手入れが扱いきれなくなった方、
まずは一度ご相談下さい!
今のご自身の髪質に諦めないで下さい!
理想に近づく美髪に全力でサポートさせていただきます!

初回のみカウンセリングにお時間をいただくため、施術時間に余裕を持った予約時間枠となっております。

※髪のご状況によっては負担が強い施術ができない可能性もあります事ご理解ご了承の程よろしくお願い致します。

ブリーチ毛施術可能(髪の損傷によってメニューは限定されます)
拘束時間 約4〜5時間

詳しい詳細、日程相談、カウンセリングなどこちらからの応募も可能です。

ご応募お待ちしております!

SALOWIN 千葉店所属・salowin. takeのプロフィール

美容師歴14年目。今は髪質改善サロンで多くのお客様のキレイになるサポートをしております。

現在新しい薬剤の導入にあたり、期間限定でモニター様を募集しております!
定員人数に限りはございます!

髪質改善にご興味のある方、是非ご連絡下さい!

スタイル提案、トリートメント、縮毛矯正、カット
現状の毛髪診断を元にツヤ髪にできる髪質改善メニューをご提案致します。
美容師免許

SALOWIN 千葉店の詳細情報

SALOWIN 千葉店の内観・外観1

SALOWIN 千葉店の内観・外観2

SALOWIN 千葉店の内観・外観3

SALOWIN 千葉店

千葉県千葉市中央区新千葉2-1-1 Aguriport 2階 B号室 (地図

千葉駅3分 / 京成千葉駅8分

要相談

Visa / JCB

PayPay

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す