hearty本八幡所属・竹内政人 の口コミ・評判

返信率:100%

• かの

2016年12月12日

初めてのカタログモデルとして竹内さんにやっていただきました☺
    お店に着くまではとても緊張していましたが、接客も丁寧で優しく話しかけていただきすごくリラックスできました☺✨

髪色もすごく綺麗に仕上げていただいてすごく嬉しかったです☺

• 前田麻実

2016年11月21日

ヘアカタログモデルとしてカラーとカット、スタイリングをして頂きました。とても素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました✨また機会があれば是非お願いしたいです。

• ひー

2016年11月09日

とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!しっかりカウンセリングもして、お願いした通りのボブになりました(*´∀`)色もとってもお気に入りです。またお願いしたいです!本当にありがとうございました☆

• 近藤 伶

2016年08月31日

今回ヘアカタログの撮影モデルをやらせていただきました♪無料で施術して頂いた上に飲み物やらクッキーやらととってもサービスしてもらってしまいました(^_^;)
    カウンセリグが丁寧なのはもちろんのこと、希望通りの髪色にして頂けました。
    また個人的に竹内さんのシャンプーがとっても気持ちよかったです(ノω`*)
    はじめての撮影モデルで緊張していたのですが細かい気配りにとても助けられました!
    またぜひお願いしたいと思います♪

• なな

2016年07月16日

初めてミニモを利用しましたが、
    竹内さんにお願いできて
    本当によかったです(>_<)!

ミニモでの対応も丁寧で、
    髪色を決めるときもたくさん話を
    聞いてくださいました!
    カラー中も色々気を遣ってくださり
    本当に大満足です!!!

また行きたいなと思える素敵なお店でした!

ありがとうございました!!!

• えざわ

2016年06月16日

丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
    飲み物などもサービスしてくれて、快適に過ごせました。初めてグラデーションにしましたがとても綺麗にしていだいて大満足です!ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

• えりこ

2016年06月10日

初めてでしたが
    いろいろリードしてくださり、
    すごく楽しかったです!!
    いろんな気遣いが嬉しかったです(^^)
    またしてもらいたいです(^-^)

• Inoue

2016年06月09日

ミニモでのやり取り、当日のカウンセリングから施術中の所々の説明まで、とても丁寧で分かりやすかったです(*^^*)
    似合う髪型やカラーなど全てお任せしたのに 直ぐに提案をして下さったので
    優柔不断な方でも安心だと思います♪
    勿論 カットもカラーも、とっても綺麗に仕上げて頂けました\(^o^)/

• 歩美

2016年05月18日

交通費まで出してもらったり
    コンビニで色々買ってもらったりと
    とても親切で優しい方でした>_<
    カラーも綺麗にいれてもらって
    めっちゃ満足です(^^)!
    またぜひお願いしたいです〜♪

• 絵梨香

2015年10月28日

カウンセリングからカラー、カットの施術、とても丁寧に対応して頂きました★
    施術中の会話も楽しませて頂き、お店の雰囲気もとても癒されました!
    イメージ通りのスタイルに仕上げて頂き、大満足です♪
    また、お願いしますm(_ _)m
    本当にありがとうございました。

• Yuka *°

2015年06月14日

私は2回竹内さんにお世話になりました✨
    とても丁寧な接客で、スタイリング中も楽しく過ごさせて頂きました(*☌ᴗ☌)。*゚
    また、カラーの仕上がりもとても綺麗であるに加え、何よりシャンプーがとっても気持ちよかったです
    ぜひ一度指名して頂くことをオススメします(*^^*)

• のりぴー

2015年06月11日

お店自体初めての来店で内心とても緊張してたのですがお店の雰囲気も良くスタッフさんの感じも良く
    カラーやカットする際に説明なども細かく伝えてくれてとても良かったです!!