SALOWIN 千葉店所属・salowin. takeの掲載
salowin. takeのプロフィール画像

千葉駅3分 / 京成千葉駅8分

SALOWIN 千葉店所属・salowin. takeの口コミ

始終とても、丁寧なご対応で気持ちの良い時間を過ごせました✨
    シンプルな建物の外観とは別に、お店の中、雰囲気はとてもオシャレでした✨
    また、機会がありましたら、利用したいです!

• kanoさんの口コミ

初めてのカタログモデルとして竹内さんにやっていただきました☺
    お店に着くまではとても緊張していましたが、接客も丁寧で優しく話しかけていただきすごくリラックスできました☺✨

髪色もすごく綺麗に仕上げていただいてすごく嬉しかったです☺

ヘアカタログモデルとしてカラーとカット、スタイリングをして頂きました。とても素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました✨また機会があれば是非お願いしたいです。

• ひーさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!しっかりカウンセリングもして、お願いした通りのボブになりました(*´∀`)色もとってもお気に入りです。またお願いしたいです!本当にありがとうございました☆

• 近藤 伶さんの口コミ

今回ヘアカタログの撮影モデルをやらせていただきました♪無料で施術して頂いた上に飲み物やらクッキーやらととってもサービスしてもらってしまいました(^_^;)
    カウンセリグが丁寧なのはもちろんのこと、希望通りの髪色にして頂けました。
    また個人的に竹内さんのシャンプーがとっても気持ちよかったです(ノω`*)
    はじめての撮影モデルで緊張していたのですが細かい気配りにとても助けられました!
    またぜひお願いしたいと思います♪

• ななさんの口コミ

初めてミニモを利用しましたが、
    竹内さんにお願いできて
    本当によかったです(>_<)!

ミニモでの対応も丁寧で、
    髪色を決めるときもたくさん話を
    聞いてくださいました!
    カラー中も色々気を遣ってくださり
    本当に大満足です!!!

また行きたいなと思える素敵なお店でした!

ありがとうございました!!!

• えざわさんの口コミ

丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
    飲み物などもサービスしてくれて、快適に過ごせました。初めてグラデーションにしましたがとても綺麗にしていだいて大満足です!ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

• えりこさんの口コミ

初めてでしたが
    いろいろリードしてくださり、
    すごく楽しかったです!!
    いろんな気遣いが嬉しかったです(^^)
    またしてもらいたいです(^-^)

• 絵梨香さんの口コミ

カウンセリングからカラー、カットの施術、とても丁寧に対応して頂きました★
    施術中の会話も楽しませて頂き、お店の雰囲気もとても癒されました!
    イメージ通りのスタイルに仕上げて頂き、大満足です♪
    また、お願いしますm(_ _)m
    本当にありがとうございました。

• Yuka *°さんの口コミ

私は2回竹内さんにお世話になりました✨
    とても丁寧な接客で、スタイリング中も楽しく過ごさせて頂きました(*☌ᴗ☌)。*゚
    また、カラーの仕上がりもとても綺麗であるに加え、何よりシャンプーがとっても気持ちよかったです
    ぜひ一度指名して頂くことをオススメします(*^^*)

• のりぴーさんの口コミ

お店自体初めての来店で内心とても緊張してたのですがお店の雰囲気も良くスタッフさんの感じも良く
    カラーやカットする際に説明なども細かく伝えてくれてとても良かったです!!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す