Hair Design anone所属・HairDesign anoneの掲載

路線バス(那覇バス) 長田二丁目前バス停より丸大スーパー長田店向け徒歩約3分◇路線バス(那覇バス、沖縄バス)沖縄大学前バス停より丸大スーパー長田店を過ぎ徒歩約20m◇十字路に面した1階にございます。

Hair Design anone所属・HairDesign anoneのメニュー

Hair Design anone所属・HairDesign anoneのフォト

Hair Design anone所属・HairDesign anoneの口コミ

4.3

• しぃさんの口コミ

いつも行くサロンと予定が合わずこちらで上下まつパを予約しましたが施行中チクチクした痛みがあり涙がずっと出てました。充血もしてました。終わったその日は涙が止まらず充血してました。形も所々バラバラになってる箇所があり残念です。お客様が帰る時も他のスタッフはありがとうございましたの挨拶もなかったので残念でした

• れさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって、対応も良かったです!

• あいかさんの口コミ

説明も施術も丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりとても満足しております( ¨̮ )

Hair Design anone所属・HairDesign anoneのアピールポイント

3月28日よりホットペッパーの方でもご予約が可能となっております🙇‍♀️☆Eye menuスタートキャンペーン限定の特別プライス☆マツエクやマツ毛パーマしてみませんか⁉ ☆★那覇/長田☆★

⚠️通信障害でお電話が繋がりにくい場合がございます🙇‍♀️
  (*3月10日時点)
ご覧いただきありがとうございます😊

Hair Design anone EYE担当 上原と桐嶺です!

『なりたい』をお手伝いしたく、minimo限定でお客様を担当させて頂きたいと思います。

※やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させて頂きます。

Hair Design anone所属・HairDesign anoneのプロフィール

こんにちは☆沖縄県/那覇市長田にある美容室内にあるアイブースでまつ毛パーマ、まつ毛エクステをさせて頂いております☆

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、マツエクオフ、まつげデザイン提案
韓国風
素敵なアイデザインを提案いたします☆はじめての方でも大歓迎です!
美容師 アイリスト

Hair Design anoneの詳細情報

Hair Design anone

沖縄県那覇市長田1-17-2 1F-2 (地図

那覇市

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧