田中 優菜の掲載
田中 優菜のプロフィール画像
GIEN Smart Salon by milbon NU茶屋町+ 田中 優菜

119
大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

田中 優菜の口コミ

6件の口コミ中1~6件表示
  • いちこさんの口コミ

★★★★★

素敵な接客ありがとうございました♪
    とても楽しい時間を過ごせて最高でした!!

• りんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術ありがとうございました😊🩵
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    親身になってアドバイスもしていただけて嬉しかったです☺️

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪の毛を前に持ってくる時にまとまり感が出やすいようにカットラインを揃えさせていただきました!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます😌
    また2.3ヶ月でまとまり感が気になってこられると思いますので、定期的にメンテナンスして綺麗に伸ばしていきましょう☺️

返信日:2025年1月25日
  • まさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応でうれしかったです!仕上がりも良く、また、髪を乾かす時のアドバイスやオイルの使い方も教えていただけました。ありがとうございました!

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    伸ばされているとの事でしたので毛先の整えとお顔周りは耳にかけられる長さのまま流れるように繋いでおります!
    乾かし方も是非試してみてください🙆🏻‍♀️
    また2.3ヶ月でまとまりが気になってこられると思いますので、定期的にメンテナンスして綺麗に伸ばしていきましょう☺️

返信日:2025年1月22日
    ★★★★★

丁寧なカウンセリング、接客でした!
    仕上がりも大満足で髪もツヤツヤで、田中さんにしていただけてよかったです😊✨嬉し過ぎてつい鏡見たくなります!
    メッセージでのメニューの変更も、気さくにしていただいてありがとうございました😭また次回もよろしくお願いします!

先日はありがとうございました!
    前回色落ちが早かったとの事でしたので、オレンジ味を抑えつつ濃いめのオリーブカラーにさせていただきました!
    ダメージケアの美容液も持ちが1ヶ月程ございますのでまた様子をみていただけたらと思います😌
    喜んでいただけたようで何よりです!
    また次回お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月25日
  • あみさんの口コミ

★★★★★

カラーが決まっておらず曖昧なオーダーをしてしまったんですが、話を一つ一つ丁寧に聞いてくださり、気にいるカラーにしてもらえました!施術中も楽しくお話をしていただけて楽しかったです。ぜひまた次回お願いしたいです!

先日はありがとうございました!
    いつも色落ちが黄色く明るくなるとのことでしたので、補色の紫を入れながらツヤ感のある落ち着いたアッシュカラーにさせていただきました☺️
    コテ巻きも練習してみてください!
    また次回お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月8日
    ★★★★★

少し時間はかかりましたが
    すごく丁寧にしてくださって
    色味も仕上がりも満足です!

先日はありがとうございました!
    お時間いただいてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    秋になるので少し暗くしたいとのことでしたので、アッシュ系で赤みを抑えながら落ち着いたカラーにさせていただきました!
    また機会がございましたらお願いいたします☺️

返信日:2024年10月7日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

GIEN Smart Salon by milbon NU茶屋町+付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る