日高伸太朗 [tocca船橋]の掲載
日高伸太朗 [tocca船橋]のプロフィール画像
tocca hair&treatment 船橋北口店 トッカ ヘアー トリートメント フナバシキタグチテン 日高伸太朗 [tocca船橋]

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分

日高伸太朗 [tocca船橋]の口コミ

• たいがさんの口コミ

思い通りのパーマとカットで大満足でした!
    またお願いします。

日高伸太朗 [tocca船橋]さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    やっとパーマもかけられて、仕上がりにも満足して頂けて良かったです!

しばらくはパーマスタイル楽しんでください!
    またやりたいヘアスタイルがありましたら、いつでもご相談ください!

次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月21日
  • たいがさんの口コミ

とても満足です!

日高伸太朗 [tocca船橋]さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

これからパーマに向けて伸ばしていけるように、ヘアスタイルつくっていきましょう!
    年内には長さが足りてくると思うので、かけるタイミング等、何でもご相談ください!

パーマのスタイリングのやり方もしっかりお伝えしますので、是非またご来店下さい!

返信日:2021年10月30日
  • みれい❣️さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    想像以上の出来上がりで感動致しました🥺

店内は全席個室になっていて、自分1人の落ち着いた時間を過ごす事が出来ました☺️
    いつもうまくいかない前髪をやりやすい前髪になるように色々提案して下さり、今までなんでこんなに前髪に悩んでたんだろってくらいです✨

こちらに引っ越して来て行きつけの美容室を探してたので、またやって貰いたいなって思います🥺
    来月はカラーで行こうかなって思ってるので日高さんまたよろしくお願いします😆

日高伸太朗 [tocca船橋]さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

当店は全席個室で対策バッチリですので、こんな時期ですが、またお時間ある時にご来店頂けたらと思います。

カラーも似合うものを一緒に考えていけたらと思っておりますので、また色々とご相談ください!

返信日:2021年1月14日
  • ガンナーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    ノープランで伺いましたが熱心に髪型をカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも家族からも好評でした。

丁寧にご対応頂きありがとうございました。普段からなるべく簡単で早くセットできるようにとの、曖昧なお願いにも関わらず、丁寧にご対応頂きました。子供達にも好評でした。ありがとうございました。

• 池田真紀子さんの口コミ

どんな髪型にしたいかじっくりご相談することができ、最終的に思っていた髪型になったので大満足です(^_^)
    ありがとうございました、また機会があったらお願いします★

丁寧に対応して下さる方でした!
    カットの時間も短くて助かりました!

• いがらしさんの口コミ

はじめてカットモデルで来たのですが、とても良くして頂きありがとうございました。
    しばらく、切っていなかたためとても長かったのですがたくさん切って頂けてよかったです!
    緊張するので、付き添いで彼女にも来てもらっていたのですが、お茶なども出して頂いてありがとうございました!
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

• はちりんさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださいました、ありがとうございました。
    対応が丁寧でよかったです。

• っちょさんの口コミ

丁寧な施術、そして仕上がりに
    大変満足しております
    私はガツガツしてる人とお話するのが苦手なのですが
    優しい雰囲氣で喋っていただけたので安心でした。
    だいだいだい満足です。
    ありがとうございました

• ぽんさんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

• Kaeさんの口コミ

丁寧にカットしていただけてとてもよかったです(^-^)
    機会がありましたらまたお願いします。

• はるさんの口コミ

丁寧に切っていただきました✨
    開店中とは違う場面が見られて楽しかったです(* ̄ω ̄)

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 船橋北口店付近の駅の美容室・美容院を探す