日高伸太朗 [tocca船橋]の掲載
日高伸太朗 [tocca船橋]のプロフィール画像

tocca hair&treatment 船橋北口店 トッカ ヘアー トリートメント フナバシキタグチテン 日高伸太朗 [tocca船橋]

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分

日高伸太朗 [tocca船橋]のメニュー

日高伸太朗 [tocca船橋]のフォト

日高伸太朗 [tocca船橋]の口コミ

• たいがさんの口コミ

思い通りのパーマとカットで大満足でした!
    またお願いします。

日高伸太朗 [tocca船橋]さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    やっとパーマもかけられて、仕上がりにも満足して頂けて良かったです!

しばらくはパーマスタイル楽しんでください!
    またやりたいヘアスタイルがありましたら、いつでもご相談ください!

次回もよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月21日
  • たいがさんの口コミ

とても満足です!

日高伸太朗 [tocca船橋]さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

これからパーマに向けて伸ばしていけるように、ヘアスタイルつくっていきましょう!
    年内には長さが足りてくると思うので、かけるタイミング等、何でもご相談ください!

パーマのスタイリングのやり方もしっかりお伝えしますので、是非またご来店下さい!

返信日:2021年10月30日
  • みれい❣️さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    想像以上の出来上がりで感動致しました🥺

店内は全席個室になっていて、自分1人の落ち着いた時間を過ごす事が出来ました☺️
    いつもうまくいかない前髪をやりやすい前髪になるように色々提案して下さり、今までなんでこんなに前髪に悩んでたんだろってくらいです✨

こちらに引っ越して来て行きつけの美容室を探してたので、またやって貰いたいなって思います🥺
    来月はカラーで行こうかなって思ってるので日高さんまたよろしくお願いします😆

日高伸太朗 [tocca船橋]さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

当店は全席個室で対策バッチリですので、こんな時期ですが、またお時間ある時にご来店頂けたらと思います。

カラーも似合うものを一緒に考えていけたらと思っておりますので、また色々とご相談ください!

返信日:2021年1月14日

日高伸太朗 [tocca船橋]のアピールポイント

4月空きあります!当日予約OK![メンズカット]船橋駅近〜全席半個室サロン✂︎メンズパーマ✂︎ヘアカラー☆流行を取り入れたヘアスタイルお任せください![センターパート]超音波アイロン[ケアプロ]

半個室空間で他のお客様の目も気にならず、リラックスしていただけます!!

カット、カラー、アロマヘッドスパ等多数のメニューをご用意しておりますので、是非ご来店ください!!

今話題の超音波アイロン☆ケアプロ取り扱いあります!

[メンズカット] [メンズパーマ]

日高伸太朗 [tocca船橋]のプロフィール

こんにちは!船橋駅北口
tocca hair&treatmentの日高です!
半個室空間で、コロナ対策もバッチリです!
豊富な薬剤、ヘッドスパやトリートメントも充実
しています!【TOKIO】【Aujua】是非ご来店ください!
メンズカット、パーマもお任せください!

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ロング、ボブ
ニュアンス、メンズ、ナチュラル
ナチュラルだけど、どこか目を引くヘアカラー 低ダメージな薬剤選定で、ツヤ感、手触りの良さを失わない施術が得意です! メンズのヘアデザインも得意なので、どこの美容室に行こうか迷っている男性も是非ご来店ください!
トップスタイリスト

tocca hair&treatment 船橋北口店の詳細情報

tocca hair&treatment 船橋北口店の内観・外観1

tocca hair&treatment 船橋北口店の内観・外観2

tocca hair&treatment 船橋北口店の内観・外観3

千葉県船橋市本町7‐5-14 セイコービル2F (地図

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分

船橋駅北口を出て左方面を道なりに進んで頂くとイトーヨーカドーの西館が出てまいります。手前の横断歩道を左折して頂き、二つ目の交差点まで歩いていただくと緑色の建物「あおば歯科」がございますので、そちらを右に曲がっていただいて10メートル程進んでいただくと右側にセイコービルというビルがございますのでそちらの2階になります。(赤い看板のクリーニング屋さんの2階です)

船橋駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 船橋北口店付近の駅の美容室・美容院を探す