雲の上のヒツジ達今治 安藤のプロフィール画像
雲の上のひつじ達今治店 クモノウエノヒツジタチイマバリテン 雲の上のヒツジ達今治 安藤

今治駅から車で13分 伊予桜井駅から車で10分

雲の上のヒツジ達今治 安藤の口コミ

• アームさんの口コミ

肩、首凝りすっきりしました。とても上手でした。明日から今治の方でされると聞きました、今治行くようでしたら是非お願いします🙇

アーム様
    本日はご来店いただき、誠にありがとうございます😊
    口コミもいただき、感謝の気持ちでいっぱいです🥰

アーム様から温かいお言葉をいただき本当に嬉しかったです😭 お身体がお辛くなる前に、ぜひまたのご来店をお待ちしております✨
    今治店まで少し遠いかもしれませんが、お時間がありましたらぜひ足を運んでいただければ嬉しいです🥹

返信日:2024年4月30日
  • 佳代子さんの口コミ

10年ぶりにアロマオイルマッサージをしてもらい、心も身体も癒やされました(^o^)
    凄く丁寧で、気遣いもしてくれてリラックスした時間でした。また是非、お願いしたいです。

佳代子様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございます😊✨
    そして、とても嬉しい口コミをしていただき、本当にありがとうございます🥰

久しぶりのオイルトリートメントにご満足いただけたようで、何より嬉しいです☺️
    今後、もっと簡単にできるセルフケアについても学んでおきますので、次回のご来店時には、その内容についてお話しできる機会を楽しみにしております🙇‍♀✨

返信日:2024年4月24日
  • きょんさんの口コミ

初めてのお客様で緊張してます。って仰ってましたが
    とても、気持ち良かったです。初々しさと丁寧さと
    これからも、頑張って欲しいです。
    また、お伺いしようと思ってます。
    値段が安すぎて、申し訳ないですが
    有難いです!!とても!!

きょん様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもしていただきありがとうございます😊💕
    これからもさらに技術を磨き、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨"

返信日:2024年4月24日

今治市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧