雲の上のヒツジ達今治 安藤のプロフィール画像

雲の上のひつじ達今治店 クモノウエノヒツジタチイマバリテン 雲の上のヒツジ達今治 安藤

今治駅から車で13分 伊予桜井駅から車で10分

雲の上のヒツジ達今治 安藤のメニュー

雲の上のヒツジ達今治 安藤のフォト

雲の上のヒツジ達今治 安藤の口コミ

• アームさんの口コミ

肩、首凝りすっきりしました。とても上手でした。明日から今治の方でされると聞きました、今治行くようでしたら是非お願いします🙇

アーム様
    本日はご来店いただき、誠にありがとうございます😊
    口コミもいただき、感謝の気持ちでいっぱいです🥰

アーム様から温かいお言葉をいただき本当に嬉しかったです😭 お身体がお辛くなる前に、ぜひまたのご来店をお待ちしております✨
    今治店まで少し遠いかもしれませんが、お時間がありましたらぜひ足を運んでいただければ嬉しいです🥹

返信日:2024年4月30日
  • 佳代子さんの口コミ

10年ぶりにアロマオイルマッサージをしてもらい、心も身体も癒やされました(^o^)
    凄く丁寧で、気遣いもしてくれてリラックスした時間でした。また是非、お願いしたいです。

佳代子様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございます😊✨
    そして、とても嬉しい口コミをしていただき、本当にありがとうございます🥰

久しぶりのオイルトリートメントにご満足いただけたようで、何より嬉しいです☺️
    今後、もっと簡単にできるセルフケアについても学んでおきますので、次回のご来店時には、その内容についてお話しできる機会を楽しみにしております🙇‍♀✨

返信日:2024年4月24日
  • きょんさんの口コミ

初めてのお客様で緊張してます。って仰ってましたが
    とても、気持ち良かったです。初々しさと丁寧さと
    これからも、頑張って欲しいです。
    また、お伺いしようと思ってます。
    値段が安すぎて、申し訳ないですが
    有難いです!!とても!!

きょん様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもしていただきありがとうございます😊💕
    これからもさらに技術を磨き、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨"

返信日:2024年4月24日

雲の上のヒツジ達今治 安藤のアピールポイント

【完全個室】×【オールハンド】✨当日予約🆗じっくりと筋肉をほぐし、肩こり、首こり、腰痛、むくみ、冷え等、様々なお悩みを解消するアロマリンパマッサージが大人気です🙌🏻

🔸ワールドプラザ横でアクセス良好👍
お仕事帰り、お買い物の合間にもぜひ♪
🔸当日のご予約も受付しております♬
当日30分前まで受付🆗
🔸完全個室で心も身体も至福のひととき...💫 カーテン仕切りで隣が気になる...なんてことはございません🙌🏻 忙しい日々を忘れるような静かな空間作りを心掛けております。
🔸100種類のアロマをご用意🌿🌸
アロマが身体から浸透し、疲労回復をサポート👌🏻 疲れに合ったアロマを使用することで効果UP⤴️

🌟アロマの名店だからこそのポイント🌟
大人気のアロマリンパマッサージは、なんと100種類のアロマをご用意しております✨ 《フローラル》《柑橘》《ウッド》《ハーブ》《スパイス》の5系統からあなただけのオリジナルブレンドをお作りします🌈
体調に合ったアロマを使うと疲れの取れ方が全然違います‼️✨ その日のお疲れや体調、ご気分にピッタリ合うアロマをご一緒にお選びさせていただきます😌
🔹アロマリンパマッサージ🔹
・頭痛
・眼精疲労
・リラックス
・自律神経
ジュニアセラピストによるアロマリンパマッサージです💫 神戸でオープンから13年、会員数2万人超のリラクゼーションサロンが愛媛に初出店‼️
厳しい社内研修を50時間以上終えております💪🏻 安心してお身体をお任せくださいませ😌 お気に入り登録していただくと、やり取りがスムーズになります♪
よろしくお願い致します😊

雲の上のヒツジ達今治 安藤のプロフィール

今治市でセラピストをしています。
全身オールハンドでお一人おひとりに寄り添い、丁寧にお身体と心をほぐしていきます。
日頃の家事育児・お仕事などのお疲れを癒やし、ゆっくりリラックスしていただける空間でぜひ心身を休めにいらして下さい。

オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩

雲の上のひつじ達今治店の詳細情報

雲の上のひつじ達今治店の内観・外観1

雲の上のひつじ達今治店の内観・外観2

雲の上のひつじ達今治店の内観・外観3

愛媛県今治市東村1丁目5-35 2階 (地図

今治駅から車で13分 伊予桜井駅から車で10分