canon所属・柳井 準平の掲載

canon所属・柳井 準平のメニュー

canon所属・柳井 準平のフォト

canon所属・柳井 準平の動画

canon所属・柳井 準平の口コミ

曖昧なイメージしか持たずに来店しましたが、こちらのイメージを的確に汲み取ってくださり、とても綺麗な色にしていただきました!!ありがとうございます。色落ちのことまで考えて色味の提案をしてくださったので、カラーも長持ちしそうです。
    お話もとても楽しかったです。たくさん美容室があるなか、頑張ってらっしゃる姿、応援してます☆
    いろいろ髪について相談に乗ってくださるので、おすすめです♪

• mycafeさんの口コミ

とても話しやすい方で、最後まで丁寧に責任を持って施術してくれました。
    楽しい時間をありがとうございました。

• たーさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    また今度もよろしくお願い致します🙇‍♂️

canon所属・柳井 準平のアピールポイント

17日20時〜長さを切らせていただけるメンズのカットモデルさん募集しております!6日は量をとるだけなどのカットはお断りさせていただく場合がございます

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます😊

たくさんの素敵な美容師さんの掲載に埋もれがちな柳井です!

お値段以上の仕上がりと技術を提供いたしますので是非一度足を運んでみてください!

※ただいまスタイリストに昇格するためにメンズのカットモデルさんを募集しております!

※メニューによってお支払い方法や受付時間が異なりますのでご予約の前に注意事項をご確認お願いします🙇‍♂️

お店のコンセプトでもある

『ずっと通えるお気に入りサロン』

のように美容室が苦手な方やなかなか行きつけの美容室が決まらない方にも気に入って通い続けていただけるように精一杯お客様の期待に応えます!

また居心地の良い空間作りのためにご予約の際番号を打ってもらうだけのご要望を用意させていただいておりますのでそちらを入力していただけるとこちらもそのご要望通り頑張らせていただきます💪

カウンセリングをとても大事にしていてお客様との仕上がりの共有をしっかりして満足してもらえるよう精一杯頑張ります✨

なりたいイメージが決まってなくても一緒に満足いくスタイルをご提案させていただきます😄

髪の毛の悩みはケアの仕方などもご相談いただければお答えいたしますので気軽にご相談ください🎉

只今カラーリストとしてお客様を担当させていただいておりますが今後スタイリストになっても担当させていただけるように頑張りますのでよろしくお願いします✨

もしこの掲載をご覧になって気になったら一度ご予約してみてください!

皆様からのご予約心からお待ちしております!

1、井の頭線からは下北沢駅(西口)改札を出て左側の階段を上がり、左手向かい側のスーパー『成城石井』のビル2階です。(徒歩30秒です) 2、小田急線からは下北沢駅【南西口】改札を出て右に進み突き当りの『成城石井』のビル2階です。   【canon 下北沢 Aujua オージュア】 ※駐輪場はございませんので自転車でのご来店はご遠慮ください。下北沢駅前に駐輪場がございます☆

canon所属・柳井 準平のプロフィール

はじめまして😄

下北沢の美容室Canonの柳井です!

ただいまスタイリストになるためにメンズのカットモデルさんを募集しています!

皆様にご協力していただけたらとても助かります🙇‍♂️
必ず気に入ってもらえる仕上がりにします✨

ぜひ一度ご予約ください✨

カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、ナチュラル
新型コロナウイルス感染拡大予防のためアルコール消毒とマスクの着用をしていただいて施術させていただいてます。 カウンセリングを大事にしていてお客様との仕上がりを共有して満足していただける仕上がりにします! またお悩みなどもしっかり解決して喜んでもらえるように頑張ります✨
古着 お酒 漫画

下北沢

下北沢駅
火 定休日
メンズ歓迎

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

canon付近の駅の美容室・美容院を探す