柳井 準平の掲載

柳井 準平のメニュー

柳井 準平のフォト

柳井 準平の動画

柳井 準平の口コミ

曖昧なイメージしか持たずに来店しましたが、こちらのイメージを的確に汲み取ってくださり、とても綺麗な色にしていただきました!!ありがとうございます。色落ちのことまで考えて色味の提案をしてくださったので、カラーも長持ちしそうです。
    お話もとても楽しかったです。たくさん美容室があるなか、頑張ってらっしゃる姿、応援してます☆
    いろいろ髪について相談に乗ってくださるので、おすすめです♪

• Leafさんの口コミ

初めてのミニモ利用&初めてのブリーチでドキドキでしたが、施術もとても丁寧で、希望通りの色にしてくださりました!
    再来週からの旅行に合わせて、染料も調節していただき、とてもお気に入りの色です!
    本当にありがとうございました☺️

今回はありがとうございました!
    遅い時間かつ、曖昧な要望ばかりでしたが、
    めちゃくちゃイメージ通りに完璧に仕上げくださいました!
    昼間に見る色味も楽しみです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

柳井 準平のアピールポイント

ご案内は火曜日がメインになります!その他平日21時以降土日祝20時以降も火曜日限定メニューご案内可能です!詳しくはミニモからお問い合わせください

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます😊

たくさんの素敵な美容師さんの掲載に埋もれがちな柳井です!

火曜日限定メニューのご案内はお支払い現金のみになっておりおつりがないようにしていただけると助かります
予約可能な平日21時以降土日祝20時以降も火曜日限定メニューご案内可能ですのでお問い合わせください

髪の毛を通じてお客様の日常をより明るく楽しく生活するお手伝いをさせてください!

お客様一人一人の魅力を最大限に引き出して見せます✨

お店のコンセプトでもある

『ずっと通えるお気に入りサロン』

のように美容室が苦手な方やなかなか行きつけの美容室が決まらない方にも気に入って通い続けていただけるように精一杯お客様の期待に応えます!

なりたいイメージが決まってなくても一緒に満足いくスタイルをご提案させていただきます😄

髪の毛の悩みはケアの仕方などもご相談いただければお答えいたしますので気軽にご相談ください🎉

もしこの掲載をご覧になって気になったら一度ご予約してみてください!

皆様からのご予約心からお待ちしております!

1、井の頭線からは下北沢駅(西口)改札を出て左側の階段を上がり、左手向かい側のスーパー『成城石井』のビル2階です。(徒歩30秒です) 2、小田急線からは下北沢駅【南西口】改札を出て右に進み突き当りの『成城石井』のビル2階です。   【canon 下北沢 Aujua オージュア】 ※駐輪場はございませんので自転車でのご来店はご遠慮ください。下北沢駅前に駐輪場がございます☆

柳井 準平のプロフィール

はじめまして✨

下北沢の美容室Canonの柳井です!

ただいま技術の向上をしたいため火曜日限定でご案内をしています
ヘアスタイルの写真など撮らせて頂けると幸いです

皆様にご協力していただけたらとても助かります🙇‍♂️
必ず気に入ってもらえる仕上がりにします✨

ぜひ一度ご予約ください✨

パーマ、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
お支払いは現金のみでおつりがないようにしていただけると助かります! 施術後セットなどして写真を撮らせていただけると助かります お時間に遅れたりされるとできないメニューもございますのでご了承ください。
古着 お酒 漫画
スタイリスト

canonの詳細情報

東京都世田谷区代田5-34-21 ハイランド201 (地図

下北沢駅1分

井の頭線下北沢駅西口徒歩30秒 小田急線南西口徒歩3分

下北沢駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

canon付近の駅の美容室・美容院を探す