dejave hair & space西千葉店所属・越田まみの口コミ

• aka さんの口コミ

終始丁寧な対応で、とても居心地がよかったです!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました🥳
    また次回もよろしくお願いします!🙌🏻

• 木乃香 さんの口コミ

髪色が落ち着いて彼にもいい色だねと行ってもらえました!また行きます!

• yu さんの口コミ

まだ髪型をどうするかちゃんと決まってなかったのですがたくさんアドバイスしてくれて納得のいくスタイルになりました!髪質やクセなども考慮し、私にあったヘアースタイルを提案してくれて、新しいスタイルに挑戦することが出来たのでとても満足です。
    またお願い致します!

• あべ さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    お店の雰囲気も良く、居心地良くて
    シャンプーも気持ち良かったです!!
    また来月よろしくお願いします٭❀*

• ななか さんの口コミ

気軽に話せて楽しい時間が過ごせました!!!
    色が持つことを期待して次は明るい髪にしていただきたいです^^!!
    言葉遣いとかも優しくてまた来たいと思えました!
    ありがとうございました!!!!

• かちゃかちゃ さんの口コミ

当日予約で初めて伺いました。
    他県から千葉に引っ越して来たばかりで、ミニモでこちらを見つけてお願いすることに。

過去に縮毛矯正を何度かしておりかなり傷みとチリチリパサパサ、色も抜けて明るくなってしまっていたり、癖も出ておりもうダメだと困っていたのですが、
    カウンセリングを細かくしっかりしていただき、根元の縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをしていただきました^ ^

終始全ての行程一つ一つとても丁寧で感心しました。
    シャンプーも力加減がちょうど良かったですし、カラーの前の保護クリームもきちんと塗ってくださるなど、安心してお任せ出来ました。
    癖も綺麗にストレートになり、サラサラ^ ^
    色が抜けていくことを見据えてかなり暗めの色味にしましたが、仰っていた通り光が当たるととても綺麗に感じます。
    しばらくは久しぶりの暗めの色を楽しみたいと思います。

またお願いしますね
    ありがとうございました^ ^

越田まみ からの返信

先日はありがとうございました!!

私のミニモを見つけてくださりありがとうございます!🙇‍♀️

お言葉恐縮ですがとても嬉しいです!!
    ありがとうございます✨

もしまた何か気になることやお悩みがあれば何でも聞いてください!!

是非またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年4月24日
  • ぴよじろう さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂いて満足しました!
    髪の毛のトラブルも相談できたので助かりました!ありがとうございました。

越田まみ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

髪がサラサラだと気持ちがいいですよね✨

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年4月6日
  • AYA さんの口コミ

丁寧な対応と楽しいお話しありがとうございました(///ω///)♪
    お店もゆったりと落ち着いた空間でとても満足です。

越田まみ からの返信

昨日はありがとうございました!

こちらこそとても楽しかったですありがとうございます😊
    なによりショートがとてもお似合いですね✨

是非またお待ちしております♪♪

返信日:2019年4月4日

男性 / 20代後半

最高の仕上がりで施術中も楽しいトークありがとうございました!
    また行きます!

越田まみ からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!

貴重なスタイルチェンジを任せて頂き光栄です。

はい!私もとても楽しかったです!!
    是非またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年3月29日

コメントも遅刻してすみません(^-^;
    ハネが収まりやすくなって、髪を下ろせそうです。
    ドライヤーのかけ方も参考にしたからですかね
    いい感じです。ありがとうございました^^

• lisa さんの口コミ

会話も楽しくできましたし、丁寧ですごくよかったし、なにより仕上がりに満足です。お店の雰囲気もすごくオシャレでまた行きたいと思いました。
    今回はありがとうございました

越田まみ からの返信

昨日はありがとうございました!

今後綺麗に伸ばしていけるよう左右も整えていきましょう。また2ヶ月後に整えましょうね🙆♀️
    外ハネスタイルも是非試してみてください😊もしスタイリング等わからない部分ありましたらいつでもご連絡くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年8月14日
  • つーつー さんの口コミ

何度も予約をやり直していただいて大変ご迷惑をおかけいたしました。
    お店も越田さんもオシャレで可愛かったです😜施術自体も大満足です!!いろんな知識教えてくれてありがとうございました!これからも応援してます!

越田まみ からの返信

こちらこそ昨日はご来店頂きありがとうございました!

サッパリと刈り上げアップバングお似合いです!サマースタイルですね😊🤟

お褒めのお言葉恐縮です!!ありがとうございます!

もし、またケアやセット等で分からない事ややりにくい所、聞きたい部分ございましたら、いつでもご連絡下さい!

ありがとうございます!頑張ります!
    つーつーさんも陸上頑張ってください🙌

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年8月8日
  • はやと さんの口コミ

セットの仕方など教えていただいたり、
    丁寧な仕上がりでありがとうございました!

越田まみ からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。

自分でカットしていると聞いてびっくりしましたが、上手ですね!
    重たくなっていたので長さ整えて、毛量をとるのメインでカットさせて頂きました!

もし、セット等ででわからない部分ございましたら
    いつでもご連絡下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2018年8月1日
  • せりな さんの口コミ

本当に丁寧にしていただきありがとうございました!!イメージ以上のめちゃめちゃステキなヘアスタイルにしていただきとても嬉しかったです!スッキリしつつもまとまり感のあるヘアスタイルはすごく気に入りました♡またよろしくお願いいたします( ^ω^ )

越田まみ からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!

ショートヘアと2年ぶりの前髪スタイル!お似合いです!!😊
    外ハネもお似合いなので是非ご自宅でも試してみてくださいね✨

もしまた、ご自宅でわからない所ややりにくい所、聞きたい部分ありましたら
    気軽にご連絡ください!責任を持ってお伝えさせて頂きます。
    ドライヤーのかけ方はとても大切なのでお伝えさせて頂いた通りにやってみて下さいね🙆♀️

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2018年7月30日
  • マンマミーア さんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございました。セットの仕方まで丁寧に教えてもらえて助かりました。また予定が合いましたら是非宜しくお願い致します。

越田まみ からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。

サッパリ短髪似合いますね!また伸びてきてもお伝えさせて頂いたスタイリング方法で束感出やすくスタイリングできますよ。

もし分からない所ありましたらいつでもご連絡下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2018年7月15日