💫TOSHIKI 💫の掲載

祖師ヶ谷大蔵駅5分 / 成城学園前駅14分

💫TOSHIKI 💫の口コミ

• 渚さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。施術中も仕上がりも途中チェックもしっかりスタイリストさんが見てくださるので安心です。
    透明感ある素敵な色に仕上げていただきました!

丁寧で慎重な方というのが伝わる優しい施術でした。

• ゆーさんの口コミ

予定より時間は長くなってしまいましたが、最後まで丁寧に、そしてケアなどアドバイスもいただき、お話しやすくて気分が落ちることなく過ごすことが出来ました。
    相談に優しく乗ってくださり、ありがとうございました!
    頑張ってください🙇‍♀️

• nicoさんの口コミ

担当が体調不良という事で
    別の方(女性)に施術して頂きました
    結果、希望通りのカラーリングで
    大変満足です
    またスタイリストのチェックがあるため
    安心してお任せできるし
    仕上がりの色相談も詳しくわかりやすくて
    良かったです。

• サッピ〜さんの口コミ

今日はありがとうございました!

カラーで少し迷いがありましたが親身になって相談していただけて嬉しかったです!
    出来上がりはとても素敵な色に仕上げていただき、大変きにいりました!

とてもいいトリートメント付きで、プラス仕上げに綺麗に巻いていただき満足です!

また機会があれば是非よろしくお願いします!

頑張って下さい(^^)

• 恋乃さんの口コミ

とても可愛い色味で大満足です。丁寧な施術ありがとうございました😸🤍

• こじこじさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、思い描いていた髪色になってとても嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします💖

💫TOSHIKI 💫さんからの返信

こじこじ様本日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️
    最高の褒め言葉をありがとうございます😭✨️
    毎日触る髪の毛を任せていただき誠に感謝しております👏
    こじこじ様の理想の色味に仕上げる事ができて良かったです!!
    機会がございましたら、またぜひよろしくお願いいたします🔥❤️‍🔥
    次回のご予約も心よりお待ちしております🙆‍♂️✨️

• sさんの口コミ

練習とのことで破格のお値段でしたが、カラーのカウンセリングも丁寧に説明してくださり、施術も仕上がりも大満足です!
    トリートメントは次の日のドライヤー後もサラサラでずっと触っていたいくらい髪質が良くなりました。
    カラーは頻繁にしないのでヘッドスパやトリートメントのメニューがあればまた利用したいなと思いました。
    今回はありがとうございました♪

💫TOSHIKI 💫さんからの返信

武田様本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨️
    求めていた理想のカラーに染めることができ、TOKIOトリートメントの効果も実感していただけて良かったです!😆💫
    随時メニュー増やしていく予定なので機会がございましたらぜひご予約お待ちしております❤️‍🔥🔥
    本日は楽しい時間をありがとうございました!!

• su.kaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に行ってくれました。
    色味もとても満足です。
    周りからも『いい色だね』って褒められました!
    仕上げに巻いてもらいましたが、『もう少し引っ張って巻いてくれても大丈夫だけどなぁ』と言うくらい優しく丁寧に扱ってくれました。
    表示された時間よりは掛かってたので時間に余裕があった方が良さそうだなと少し思いました。
    お店のルールだったので施術中無言だったのは話しかけられるのが苦手な人にはいいかもしれないですが、少し違和感がありました。
    ドライヤー辺りからは少しお話しながらで、話しやすい方なんだなぁって終わりかけに分かり安心しました。
    総合的に大満足だったので、また機会があればお願いしたいです。

💫TOSHIKI 💫さんからの返信

su.ka様本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    貴重なご意見くださりありがとうございます!
    予定よりお時間長くかかってしまった事心よりお詫び申し上げあげます。
    ご要望いただきましたカラーに染めることが出来て良かったです❤️‍🔥
    これからも精進して参りますので機会がございましたらまたぜひよろしくお願いいたします😌✨

• 星来さんの口コミ

髪色を決める時も丁寧に対応して頂き、自分の理想の髪色にして頂けました。

💫TOSHIKI 💫さんからの返信

星来様本日はご来店いただきありがとうございます!💫💫
    理想を引き出すことができて良かったです!🙌
    またお機会ございましたら是非🙇‍♂️

返信日:2024年5月11日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

calm付近の駅の美容室・美容院を探す