hari salon de off 美容鍼灸×小顔整体【ハリサロンドオフ】所属・美容鍼×小顔整体🤍 ishibashiの掲載

堺東駅2分 / 花田口駅10分 / 大小路駅10分

hari salon de off 美容鍼灸×小顔整体【ハリサロンドオフ】所属・美容鍼×小顔整体🤍 ishibashiのメニュー

hari salon de off 美容鍼灸×小顔整体【ハリサロンドオフ】所属・美容鍼×小顔整体🤍 ishibashiのフォト

hari salon de off 美容鍼灸×小顔整体【ハリサロンドオフ】所属・美容鍼×小顔整体🤍 ishibashiの口コミ

• ◠‿◠さんの口コミ

初めての鍼灸でドキドキしてたんですけどほとんど痛みもなくて安心してすることができました^ ^
    before afterも撮っていただき変わったと自分でも感じてるくらいスッキリしました^ ^

美容鍼×小顔整体🤍 ishibashiのプロフィール画像

美容鍼×小顔整体🤍 ishibashiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お写真での変化素晴らしかったですね❣️✨
    次回もお会いできること楽しみにしております!

返信日:2024年8月6日

hari salon de off 美容鍼灸×小顔整体【ハリサロンドオフ】所属・美容鍼×小顔整体🤍 ishibashiのアピールポイント

❣️当日予約可能です❣️お顔お身体の悩み一緒に解決させてください🕊️🤍🚃堺東駅から徒歩2分🚶‍♀️国家資格を持った女性鍼灸師が対応させて頂きます🙌🏻

初めまして。

medical salon de off 堺東店、鍼灸師のいしばしです。

数あるサロンの中から
🌼当ページをご覧頂き誠にありがとうございます🌼

美容鍼灸サロンで培った知識と技術が皆様のお悩みの手助けになるよう精一杯お手伝いさせていただきます😌

気になるメニューがございましたら、お気に入り♡を押して頂けると、ご予約の際メッセージのやりとりが可能です💌
是非お願いいたします。

💎鍼灸✕整体x小顔✕脱毛💎《完全個室》
【看護師・鍼灸師在籍のメディカルトータルサロン】

⚪︎施術メニュー⚪︎

《美容鍼》
鍼灸でお顔やお身体の肌の内側からアプローチすることでお肌に小さな傷を付け細胞を活性化し、様々なお悩みを改善します!

▶︎お化粧したまま施術OK💄
(ドレッサー、ヘアアイロンもご用意しております。お化粧直しが必要な場合はご持参下さい)
▶︎鍼は国産最高級メーカーの極細鍼を使用しております。
▶︎ 使用する鍼は全て“使い捨て”ですのでご安心して施術を受けていただけます。

鍼が初めて、痛みが怖いという方にもしっかりとした説明をさせて頂きゆっくりと丁寧に施術をさせていただきますのでご安心してください💁‍♀️

《お顔やお身体の矯正》
アクティベーターやSOTブロックという特殊な器具を使用した痛みのないソフトな施術です。
身体の『歪み』を改善する事で“血流促進”し肩コリ、頭痛改善など身体の不調や小顔効果、美姿勢が期待できます✨
鍼が少し怖いけど小顔にしたい方にも🙆🏼‍♀️

🤔こんなお悩みにないですか?

◻︎ むくみがなかなかとれない
◻︎たるみが気になる/ほうれい線が目立つ
◻︎乾燥肌/ニキビ肌/アトピー肌
◻︎毛穴の開き/黒ずみ
◻︎食いしばり、歯ぎしりによりエラが張る
◻︎歪み/左右差が気になる
◻︎くすみが気になる/顔色が暗い
◻︎肩こり腰痛をくり返している
◻︎眼精疲労/自律神経の乱れ/睡眠の質が悪い
◻︎ダイエットの効果を実感しにくい
◻︎産後の骨盤の開きが気になる
◻︎冷え性
◻︎便秘/下痢、腸改善
etc...

他にもお悩みは人それぞれあると思いますので何か一つでもある方は是非当サロンへお越しください😌

サロンが初めてで不安なお客様はまずはなんでもお気軽におっしゃってくださいね。

無理な勧誘は一切しません💁‍♀️

皆様にお会いできる事楽しみにしております🧸

hari salon de off 美容鍼灸×小顔整体【ハリサロンドオフ】所属・美容鍼×小顔整体🤍 ishibashiのプロフィール

初めまして🌼
hari salon de off堺東店で鍼灸師をしております。
美容のことお身体のことなんでも相談してください!
育児にも奮闘しております悩み事などお気軽にお話しください🧸

ヘッドマッサージ、むくみケア、美容鍼、首・肩
お客様のお悩みに合わせて最適なアドバイスや施術をご提供させていただきます。 初めてサロンにお越しいただく方でも、不安なく安心していただけるよう気持ちの良い施術を心がけております。
美容、食べること、韓ドラ
鍼灸師

hari salon de off 美容鍼灸×小顔整体【ハリサロンドオフ】の詳細情報

hari salon de off 美容鍼灸×小顔整体【ハリサロンドオフ】の内観・外観1

hari salon de off 美容鍼灸×小顔整体【ハリサロンドオフ】の内観・外観2

hari salon de off 美容鍼灸×小顔整体【ハリサロンドオフ】の内観・外観3

大阪府堺市堺区南花田口町2-1-18 新堺東ビル4階 (地図

堺東駅2分 / 花田口駅10分 / 大小路駅10分
堺東駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay

堺市堺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

hari salon de off 美容鍼灸×小顔整体【ハリサロンドオフ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す