上村 理菜の掲載
上村 理菜のプロフィール画像
arc by neolive アルク バイ ネオリーブ 上村 理菜

荻窪駅3分

上村 理菜の口コミ

未来さんの口コミ

今回2回目の来店でした!前回同様どんなオーダーにも答えてくれて、時には素敵な提案もしてくださって、可愛い爪に仕上がりました!またお願いしたいと思います!

上村 理菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💅嬉しい口コミありがとうございます♪また仕上がりにご満足いただきありがとうございます🌟理想を超えるような仕上がりにする事を心がけていつも提案させて頂いております😊次回のご来店も心よりお待ちしております💅🙇‍♀️

返信日:2022年7月5日
  • みっふぃさんの口コミ

今日はとてもキレイに仕上げてくださってありがとうございました!
    真ん中をしっかり上げ、サイドは流す感じで、まつ毛が伸びた時にカクッとなりにくいように、というワガママな要望に全て答えていただき満足です。
    とても可愛らしい方でまつ毛フサフサで、つい使っているまつ毛美容液聞いちゃいました♪

上村 理菜さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    まだまだ研修中ですが口コミのようなお言葉とても嬉しいです!まだまだ未熟ですが、是非また機会がありましたら施術させて頂ければと思っております🙇‍♀️今回はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️⭐️

返信日:2024年4月25日
  • kaaayoさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが
    とても可愛くしていただき
    大満足です!!!
    また次回もお願いします!!!

本日はご来店頂きましてありがとうございました💅
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😭
    ご説明させていただいたベースコートも
    また次回のネイルのときに持ちも確認させていただきます🌟合わなかった場合は違うベースコートの組み合わせをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します💅
    また次回のご予約もお待ちしております💅🌈

返信日:2022年6月30日
  • ねさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧に対応してくださって、可愛いネイルに仕上げて下さりました。ありがとうございました!!❤️

上村 理菜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💅ネイル気に入っていただけて嬉しく思います🙇‍♀️🌟またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年4月28日
  • may☺︎さんの口コミ

とても丁寧で一つ一つ理想のネイルを一緒に考えてくれました。楽しくお話をすることもできてとても良い時間でした。とっても可愛くしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️

上村 理菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💅
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです😭
    事前にいくつかお写真を送って頂いたので
    イメージがわかりやすくありがとうございました😊🌟
    私も楽しいお時間をありがとうございました😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております💅🌟

返信日:2021年1月20日
  • きなこさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました☺︎ありがとうございました!

上村 理菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    やりたいイメージのお写真をいくつかご持参して頂いたので、
    イメージが掴めました😊
    秋に向けて新色のカラーがいくつか入荷しましたので
    また次回ご提案させていただきます🌟
    次回のご来店も心よりお待ちしております🌟

返信日:2020年9月6日
  • まもちゃんさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。
    サロンでも丁寧な対応していただき、快適に過ごすことができました。
    かわいいニュアンスデザインが沢山あって迷いましたが、
    配置やパーツなど提案してくださって、スムーズに進みました。ありがとうございました!

上村 理菜さんからの返信

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました⭐️
    初めてのお店でもご安心して施術出来るよう
    丁寧な接客を心がけております💅
    お好みにあった素敵なデザインにする為に
    私たちネイリストからも提案させて頂いております😊
    新色や新しいパーツも入荷しておりますので、
    次回にまたご提案させて頂きます🌟
    次のご予約もお待ちしております🌟

返信日:2020年9月2日

とても丁寧にネイルしていただけました。
    色味なども相談に乗ってもらえて良かったです☺︎

上村 理菜さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🌟🌟
    カラーも新色が入荷してきています!!!
    今後もかわいいカラーが増える予定ですので
    楽しみにして頂ければと思います🌿
    次回も配置やカラー等ご提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します💅

返信日:2020年8月14日
  • みほさんの口コミ

普段はガーリーなデザインしかしないので初のニュアンスネイルは少し不安だったのですが、とっても可愛く仕上げていただきました💕
    いつもパーツを多くつけているのでオフが長引いてしまうのですが、こちらのサロンではいつもより早く終わらせていただけたのでしっかりとデザインをしていただけました!持ち込みデザインから要望に合わせて素敵な色を提案してくださり想像してたよりもさらに可愛く仕上げてくださりました☺️
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

上村 理菜さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました😊
    口コミも投稿していただき嬉しく思います💅
    オフケアを丁寧に素早くすることでお客様とたくさん相談しながらデザインに時間をかけられるよう施術させて頂いております♪♪
    いつもやらないデザインだと不安に思われるお気持ちすごくわかります!!!
    お客様と私たちネイリストのイメージが
    ずれないようにカラーや配置など
    しっかり確認させて頂くようにしております🌟
    新色のカラーも入荷していますので、
    次回もまたご案内させて頂きます!!!
    次のご来店もお待ちしております🌟🌟

返信日:2020年7月10日
  • maoさんの口コミ

ありがとうございました(๑°꒵°๑)・*♡

やりたいデザインがたくさんありギリギリまで悩んでいましたが一緒に考えながら進めてくれ、色やデザインなど配置の相談もしながらでとても可愛いnailにしていただけました♡♡

また、お願いします(๑°꒵°๑)・*♡

上村 理菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💅

夏に向けて特にやりたいデザイン増えていきますので、どうしても迷ってしまうお気持ちすごくわかります😊⭐️
    イメージや合うように沢山ご提案させていただきました⭐️

次回のご来店もお待ちしております🌟

返信日:2020年7月4日

丁寧な施術と可愛い理想通りのデザインがとてもよかったです!お喋りも楽しくお気遣いができる素敵な方でした。またよろしくお願いします(*¨̮*)

上村 理菜さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊💅
    やりたいイメージに近づけられるよう施術させていただきました⭐️たくさんお話ししてくださりあっという間に時間が過ぎていました🌟お好みのラメやキラキラなど、少しずつ入荷しているので、次のご来店の際にご提案させて頂きます♪次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2020年6月26日

やりたいデザインを見せたら、それ以上に可愛くしていただけてとても嬉しいです😂 とても丁寧な方で居心地がとても良かったです!是非また機会があればよろしくお願いします。

上村 理菜さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊💅仕上がりにご満足していただけたみたいで私もとても嬉しく思います😭すべてのお客様にリラックスしてネイルを楽しんでいただけるような接客を心がけております😊🌟また担当するときがありましたらよろしくお願いいたします💅次回のご来店もお待ちしております😊

返信日:2020年3月30日
  • しほさんの口コミ

色んなネイルサロンに行ってきましたが、1つ1つの行動や、言葉遣い等がとても丁寧な方で、すごく好印象でした😌好みの色がありすぎるのでまたお伺いします!
    あとカード使用できないところが意外と多いので、使えるのが個人的に凄く有り難いです。本日はありがとうございました✨

• maiさんの口コミ

初めてでしたが
    親身になって色やデザインを考えていただき、
    とても可愛く仕上げていただきました!

ぜひまたお願いしたいです(^^)

上村 理菜さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    仕上がりご満足していただき嬉しく思います💅🌟
    なるべくお客様の要望に応えられるよう
    私たちネイリストからもたくさんご提案させて頂いております🌟
    またご来店していただいた時も
    新しいサンプルのご紹介やお色味のご相談
    させていただきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております🌟💅

返信日:2020年2月21日
  • あさかさんの口コミ

ご丁寧な接客とスピーディーな施術でした!デザインも色もとっっっても可愛いです!ありがとうございました。また行きたいです😊

上村 理菜さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💅😊
    前回はこちらの都合でキャンセルしてしまいすみませんでした。。またご来店いただき嬉しく思います😊皆様ご予定があると思うのでなるべくスピーディーに、綺麗に施術することを心がけております💅
    デザインお色味気に入っていただけて嬉しく思います🌟🌟またのご来店も心よりお待ちしております😊🌟

返信日:2020年2月18日
  • ほのかさんの口コミ

希望のデザインを全て取り入れて、とっても可愛く仕上げてくださいました!お気に入りです💗

上村 理菜さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    仕上がりご満足していただき嬉しく思います🌟🌟
    やりたいイメージのお写真や
    こうしたいと言う希望がいくつかあったので
    私も忠実に再現することができました💅
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年2月7日
  • はるかさんの口コミ

はじめてのジェルネイルだったので、不安なことや基本的なことをたくさん聞いてしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださいました✨
    持ち込みの写真からわたしの好みやイメージを掴んで、色味などもそのまま再現して頂き、更に可愛くなるような提案までしてくださいました💅
    日常的にはネイルができないのですが、また機会があれば理菜さんにお願いしたいです😊

本日はご来店頂きましてありがとうございました💅
    初めてのジェルネイルは皆様不安に思われますので、
    不安なく安心安全にジェルネイルを
    楽しんでいただけますように丁寧なご説明を心がけています😊
    爪は常に見えているものなので、
    私たちからもお色味や配置のご提案を
    させて頂いております🌟
    なかなかネイルが普段できないとのことでしたので
    また特別な日がありましたら
    担当させていただきたいと思います😊

返信日:2020年1月11日
  • ☺︎さんの口コミ

今回成人式ネイルをしていただきました!
    ジェルネイル2回目のほぼ初心者でしたが、爪に優しいパラジェルネイルの説明をしてくださったり、お願いしたデザインが難しいにも関わらず丁寧に仕上げてくださいました( ; ᴗ ; )
    ネイル後に買い物に行ったら店員さんにネイルめちゃくちゃ可愛いですねと褒めてもらえて嬉しかったです☺︎
    またお願いしますありがとうございました🌷

上村 理菜さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    仕上がりご満足していただけて嬉しく思います!
    私も店員さんに褒められた気分です😂🌟
    リピーター様もいらっしゃいますし初めてジェルネイルを施術するお客様もいらっしゃいます♪
    皆様が安心安全にジェルネイルをお楽しみ出来ますよう事前のご説明をしっかりさせて頂いております😊💅
    また次回ご来店の時にもお色味やパーツ配置をご相談させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年1月4日
  • まみさんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さり、とても助かりました。
    また、施術もとても丁寧で仕上がりも可愛く満足です!
    機会があればまたお願いしたいです!

本日はご来店頂きまして
    ありがとうございました💅
    仕上がりご満足していただけて嬉しく思います🌟
    お客様方にもご都合があると思いますので、
    私たちも出来るだけご協力させてただいております♪
    サンプルの方も変わっていきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2019年12月26日
  • あいかさんの口コミ

ミニモ価格にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。持ち込みデザインも忠実に再現してくださり、大満足です。
    またぜひこちらのお店を利用したいと思います!

上村 理菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💅
    全てのお客様へ同じように丁寧に接客をさせて頂いております😊🌟
    仕上がりも満足していただき嬉しく思います🌼
    次回ご来店頂いた時もお色味やパーツをご提案させていただきますのでご来店お待ちしております😊🌟

返信日:2019年12月21日

杉並区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

arc by neolive付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す