H'ami nailsalon 新大久保店所属・MINAMI YUMEKAの掲載

新大久保駅2分

H'ami nailsalon 新大久保店所属・MINAMI YUMEKAの口コミ

• Saさんの口コミ

今日は丁寧にありがとございました😊🎵

綺麗に仕上げていただき嬉しいです

• Aさんの口コミ

希望通りの綺麗なネイルになりました。

• cocoさんの口コミ

とってもいいサロンでした!🧡🤍

• Kさんの口コミ

素敵なお人柄に併せてネイルの施術も丁寧で早かったです。ギリギリまでお色味悩んでしまったのですが、ネイルも可愛いく仕上がり大満足です✨また、宜しくお願いします😆

• ころさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました😊
    お優しい方で、相談もしやすかったです。
    またお願いしたいです!

• 花音さんの口コミ

オフのみだったのですが、仕上げまでスピーディーに行ってくれました。予定時間の半分で終わり、仕上がりも丁寧でとってもよかったです!またネイルを再開する時にお願い出来ればなと思います。ありがとうございました!!

• シトロンさんの口コミ

カラー前の甘皮ケアもとても丁寧にして下さり、ネイルも綺麗に仕上げて頂き、素敵な指先になりました!
    楽しい会話もしながら、気持ちもリフレッシュでき嬉しかったです!

• いぬこさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!手際が良く、ディズニートーク楽しくていつも緊張するネイルサロンもリラックスできました!ありがとうございます。

• はるかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    色も沢山あって、よかったです!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました☺️

• はるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。新人さんなのにテキパキしていて、時間もスピーディーでした。是非またお願いしたいです。

• ひろぽりさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。丁寧に綺麗に仕上げていただきました。楽しいお話の中、リラックスした時間を過ごすことができました。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

とてもきれいに仕上げてくださいました。
    手際も良くてお店やネイリストさんの方々の感じがとても良いのでまた行きたいです♪

• ぱせりさんの口コミ

丁寧でとても手際がよいです。
    フットジェルネイルが1時間弱で終わるなんて初めてです✨拘束時間短いとこちらとしては嬉しい限りです。お話も楽しかったです。また利用したいです。

手際がよくてあっという間でした^_^

丁寧な施術ありがとうございました😊

• ゆみちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。遅刻していまったのに、きちんと丁寧にネイルをしていただけました。一つ一つの作業を丁寧にやられているなと感じました。きれいな色に仕上げていただき、とても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

• RRさんの口コミ

第一号ありがとうございました(^^)
    とても丁寧に施術して頂きました☆
    夏っぽいカラー気に入りました!
    またお願いします(´∀`*)頑張って下さい☆

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

H'ami nailsalon 新大久保店付近の駅のネイルサロンを探す